ID работы: 8188925

Crime and crime

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жизнь Эррона Блэка поначалу казалась счастливой и не предвещала ничего кроме радости. И все так думали,даже сам Эррон. Но отойдём от конца повествования и поговорим о семье будущего наёмника. У его родителей уже был ребёнок когда родился Эррон, то бишь его старшая сестра Лэйт,которая была старше него на 1 год. Все вместе они проживали в Техасе,а именно в Уикетте (Графство Уорд) и наслаждались простой,но полной любви жизни. Хотя,как сказать простой - его отец владел своей пивнушкой,где собирались люди всяких сортов - от знакомых и соседей до чуждых странников,с которыми Эррон всегда любил обменяться парой фраз или послушать их захватывающие рассказы про далёкие территории,что находились за пределами Техаса. Что же о матери,она была обычной портнихой,но с приличными доходами, что не давали голоду пробраться в их семейный дом. Но если не проберётся голод,проберётся другая проблема.. Так и случилось. Вечером,совершенно типичного дня,когда все уже уходили с рабочих мест к своим семьям или пабу,чтобы пропустить пару кружек холодного пива,отец Эррона пошёл проведать своё заведение,которое,по своей памяти,должна была закрыть его жена. Но дойдя до пивнушки,он обомлел. Замок и дверь лежали возле прохода в само здание,а внутри него всё было разгромлено и сломано : ножки стулов и столов были разломаны,а вместе с тем перевёрнуты,барная стойка была вся в грязно-песочных следах от подошв грабителей,а огромная сумма денег и вовсе пропала,как и часть алкоголя в подсобке. Из-за этого отец Блэка впал в безумный гнев, в порыве которого он залпом выпил целую бутылку вина,после чего оставив заведение в таком состоянии он направился домой. Рывком отворив дверь в их хату,пьяный и дикий мужчина быстро отыскал взглядом свою жену,что сидела за столом вместе с Лэйт.Он сразу же с безумным лицом набросился на мать нанося ей удар кулаком,который заставил её упасть со стула. Ещё до первого удара женщина почувствовала что-то ужасное и поэтому оттолкнула девочку,а сама приготовилась. Кое-как встав с пола мать Эррона с ужасом посмотрела на своего мужа и пыталась понять почему же он посмел поднять на неё руку. - Поганая сука,из-за тебя я разорён!Ты неправильно заперла дверь и теперь там всё разгромлено,на кой чёрт я вообще женился на такой шлюхе?!! - яростно кричал он нанося удар за ударом своей жене, у которой по её густым волосам уже текла алая кровь. И последний удар ногой по её голове стал бы фатальным для женщины, если бы Эррон не "отключил" своего отца сковородкой в момент его замаха. Лэйт же,видя на полу лежачего отца и истекающую кровью мать горько заплакала,но спустя несколько секунд нашла в себе силы найти медикаменты и помочь матери,в то время как Эррон с трудом перетащил её на постель. Но Марианна - так звали мать этих бедных детей,была не из робких,и хоть и с ужасной болью в голове она всё же смогла встать с постели,начиная собирать вещи себя и детей,ибо она знала что завтрашний день им здесь не пережить. Все были готовы к уходу,но как только они начали выходить из дому,Эррон вспомнил что отдавал сапоги Лэйт в починку,но та сапожная уже закрыта и откроется лишь ранним утром. Мать сказала ему что они не так важны,пусть и были дороги по цене,но бравый мальчик стоял на своём аргументируя тем,что как только заберёт сапоги завтра, то сразу же догонит их. Всё таки убедив Марианну,они ушли первыми,пожелав Эррону удачи справиться и добраться в целости и сохранности. Но судьба решила иначе. Утром следующего дня Блэк уже собирался незаметно пройти мимо лежащего без сознания отца к двери,но к его ужасу своего родителя на полу он не нашёл,зато почувствовал как его самого неожиданно прижали лицом к полу, и нет сомнений кто именно. - Маленький засранец,сбежать от своего папаши захотел как и твоя ёбаная мамаша с сестрой?!!Ну уж нет,ты то мне полезен будешь,сучёныш..Эй,вы,заходите и берите этого мелкого!"- и после этой фразы в дом зашли двое человек,которые схватили Эррона и бросили в повозку перед этим отвалив его папаше какую-то сумму.И мальчик видя всё это собственными глазами сразу понял - его продал собственный отец.Неизвестно кому,неизвестно для чего.Но Эррону было больно не из-за своей судьбы,а из-за судьбы своей сестры и матери,что до сих пор ждали его... Месяца сменялись один за другим,а таким образом прошло целых 4 года с того момента, как маленького 14-ти летнего техасского мальчика отдали(а точнее продали) группе тиранов,делающих из детей настоящих машин для убийств. К слову,Эррону уже стукнуло 18 лет,а в тех краях это значило одно - первый наём на убийство. Со спокойствием или даже безразличием он принял своё поручение и данные вместе со своей первой оплатой,после чего сразу же отправился в путь. Его целью было убийство некого Джордана Мэккета и к приятному удивлению Блэка,он отлично знал у кого идёт забирать жизнь. И так,оказавшись в пункте назначения парень бесцеремонно выбивает дверь старого дома ногой,нагло заходя внутрь. Увидев свою цель,сидящую на грязной постели с бутылкой самого дешёвого напитка,Блэк толчком руки скинул дряхлого мужчину на пол,заставляя того хрипло ойкнуть. Стоя над ним и уже держа заряженный револьвер на уровне головы жертвы,мужчина,спустя нескольких секунд рассматривания своего убийцы, вдруг ехидно улыбнулся и хрипло заговорил : - Я знал что ты станешь таким,Эррон, - в ответ Блэк лишь окинул того презирающим взглядом,при этом выдавив из себя только тихий хмык. - Знал,но не попытался изменить, - он прокрутил барабан револьвера, - но теперь я помогу тебе избавиться от всех твоих знаний,как когда-то ты избавился от меня,отец - последнее слово Эррон произнёс с особой интонацией,указывая на своё отвращение к нему. После своей фразы, снова наведя дуло оружия на голову жертвы,следом последовал звучный выстрел,несущий всем в округе весть о смерти. Смерти отца Эррона,который стал первой жертвой дальнейших бесчисленных убийств своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.