ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

7. Моё неприкосновенно

Настройки текста
ㅡ Маленький, пойдём в кровать. Тебе надо отдохнуть, ㅡ утерев мокрые капли с лица Тэхёна, прошептал Чонгук и, не выпуская его из рук, понёс в комнату. Альфа усадил его на кровать, и Тэхён залез под одеяло, высунув глаза и нос, наблюдая за Чоном. От него так и веяло беспокойством и любовью. С какими глазами он смотрел на раненого Тэхёна, как злился на тех альф, переживал... Если бы омега не знал его, то в жизни бы не подумал, что такой альфа, как Чонгук, способен на тёплые чувства к кому-то. В институте он выглядит сурово и строго, весь такой правильный, за его пределами ㅡ опаснейший мафиози города, человек с ножом в кармане, так сказать. Но дома... с Тэхёном... Чонгук новый, неизведанный. Омега меняет его, делает добрее... приручает зверя. ㅡ Чонгук-а, я не хочу уезжать, ㅡ прошептал Тэхён, сдерживая слёзы. ㅡ Сегодня ещё побудешь до вечера. Прости, малыш, но у меня на завтра назначена встреча, а теперь ещё с теми козлами надо разобраться, ㅡ Чонгук, подойдя к нему, чмокнул в холодный нос и обеспокоенно посмотрел на омегу. ㅡ Тебе не холодно? ㅡ но ответить Тэхён не успел: зазвонил телефон Чонгука, оставленный в ванной вместе с одеждой. Альфа пошёл за ним, кивнув Тэхёну, чтобы подождал, и недолго о чём-то тихо переговаривался, видимо, с человеком очень важным, ведь Чонгук говорил исключительно в деловом тоне. Он вернулся меньше, чем через две минуты, а на лице сияла ярчайшая улыбка, так сильно полюбившаяся Тэхёну. ㅡ Колледж закрыт на карантин, ㅡ начал Чон, и омега приуныл: он очень любил учиться, а сидеть одному дома... ну, мягко говоря, не хотелось совсем, ㅡ на полнедели, но мы всё равно сможем побыть вместе. Я перенесу встречу, а сейчас хочу отвезти тебя в одно место. ㅡ Опять в клуб?! ㅡ вскочил на кровати омега, почувствовав леденящий ужас, пробежавшийся вдоль позвонков. С Чонгуком побыть очень хотелось, но ехать снова в клуб, а потом в страхе ждать повтора сегодняшней истории... Тэхён невольно вздрогнул, вспоминая случившееся. ㅡ Нет, это что-то типа паба. Владелец мой хороший друг, а сидят там исключительно мои люди. Если я представлю тебя им, больше никто в твою сторону и не посмотрит, даже приблизиться не посмеет, ㅡ альфа сел на кровать рядом с ним, запуская руку под одеяло и оглаживая обнажённые омежьи бёдра, заставив его резко вздохнуть. ㅡ Соглашайся, детка. Всё моё неприкосновенно, и ты тоже, ㅡ томно прошептал альфа ему на ухо и лизнул мочку, после нежно покусывая. Тэхён закивал и бросился ему на шею, Чонгук пересадил его к себе на бёдра, сразу глубоко целуя и собственнически сжимая в руках подтянутые ягодицы.

***

В результате приехали они в обычный ночной клуб с неоновым свечением, правда музыка была приглушённой и народу мало. От силы человек десять: несколько альф из мафии и по две, а то и три развратных омежки с ними, которые жаждали вытянуть побольше денег. Чонгук же про своего заявил, что он не шлюха, а только его личное чудо, так что все прониклись уважением к выбору друга, и Тэхёна никто не трогал. Он сидел в метре от Чонгука, витая взглядом по помещению, стараясь не смотреть на тех непристойных омег. Таким он быть не хотел... или хотел, но только для Чонгука. Надеть красивое бельё, позаигрывать и покрутить соблазнительной задницей, поломаться, повредничать... а потом получить наказания сполна, чтобы стонать до срыва голоса. Тэхён тряхнул головой, отгоняя грязные мысли подальше. Даже от них омеге настолько стыдно, что он чуть не поперхнулся соком, заставив, наконец, Чонгука обратить на себя внимание. ㅡ Ты точно ничего не хочешь? ㅡ спросил альфа, кивая на обилие алкоголя на их столике. Он прекрасно понимал, что Тэхёну ещё рано и что тот всё равно откажется, но уж очень хотелось подразнить его, чтобы шлёпнуть по аппетитным бёдрам. ㅡ Нет! ㅡ отрезал Тэхён и демонстративно отсел подальше на несколько сантиметров. Хочется быть только с Чонгуком. Наедине. ㅡ Я хочу домой! И здесь мне не нравится! И я не люблю такое! И... ㅡ начал истерику младший, но Чонгук быстро остановил, делая затяжку кальяном и взяв омежье лицо пальцами. Он чуть надавил, заставив распахнуть губки, и выдохнул белый ягодный дым прямо ему в ротик, широко улыбнувшись его реакции: Тэхён залился краской и заметался взглядом по другим альфам, надеясь, что те ничего не видели. Он почувствовал, как в паху становится тесно, а хочется Чонгука что-то прям ну очень сильно, ведь когда он, блять, такой, хрен ты устоишь. ㅡ Не нервничай, крошка, ㅡ хриплым от дыма голосом сказал он, что возбуждает ещё больше. ㅡ Просто скажи. Что. Ты. Хочешь? ㅡ по словам прошептал альфа, приближаясь к уху Тэхёна лицом и прикусывая хрящик до приятной, невероятно возбуждающей боли. По шее побежали мурашки, прямо прячущиеся у груди, а ниже, у паха, сильная чонова рука, так кстати массирующая эрегированный член. ㅡ Те-тебя, ㅡ резко выдохнул омега, когда Чонгук разомкнул зубы на ухе и ослабил хватку рукой. ㅡ Поехали, ㅡ он подхватил омегу на руки и, несмотря на других людей, перекинул его через плечо, звонко шлёпнув мокрые от смазки ягодицы.

***

Чонгук уложил полуобнажённого омегу на кровать, разводя его колени в стороны и припадая губами к внутренней стороне бедра. Тэхён нетерпеливо сминал пальчиками свою футболку и двигался бёдрами навстречу Чонгуку, неразборчиво прося о большем. Альфа сквозь тонкую ткань белой футболки прикусил его набухший сосок и пробрался руками к впалому животику, поглаживая стройные бока. Он разорвал футболку прямо на омеге, отбрасывая её в сторону и ещё долго любуясь соблазнительным телом и поблёскивающей от лунного света кожей. Чонгук медленно снял с себя футболку, открывая потрясный торс, отчего Тэхён чуть ли не закашлял, любуясь красотой любимого. Он пошире развёл ножки и провёл рукой от груди до паха, толкаясь к своей руке: ㅡ Быстрее, Чон-а... ㅡ Моя маленькая шлюха, ㅡ ухмыльнулся в ответ альфа, стянув джинсы и нависнув сверху. Через несколько мучительно долгих секунд он поцеловал омегу, переворачивая их, чтобы он был сверху. Тэхён, почувствовав власть, поёрзал на стоящем члене, постанывая и мыча, но его быстро остановили: ㅡ Развернись и сядь мне на лицо, ㅡ приказал Чонгук, а омега выпучил глаза. ㅡ Что?! ㅡ То. Быстрее, детка, я жду, ㅡ альфа толкнул язык за щёку и, как только Тэхён перевернулся, потянул его на себя за бёдра. Омега запротестовал, стесняясь и заливаясь краской, и расцарапал ему грудь, чуть ли не начав кричать, но Чонгук умело сменил возмущённый крик на протяжный и блаженный: альфа лизнул ложбинку между ягодиц и тут же проник язычком внутрь, вылизывая влажные стеночки. Набрав воздуха, альфа выдохнул тепло прямо внутрь, заставив омегу выгнуться в спине и больше насадиться на свой язык. Чонгуку реакция понравилась, и он, поцеловав сжатое колечко мышц с громким пошлым чмоком, заменил язык на сразу два пальца, растягивая грубее, и интенсивно задвигал ими внутри тугого тела. ㅡ Тебе нравится, когда папочка ласкает тебя там? ㅡ прошептал он и вернул язык, не убирая пальцев. Тэхён от такого объёма в себе застонал громкое и протяжное согласие, напрочь забыв о своём стеснении, и интенсивно задвигался на пальцах Чона. Дойдя до пика, он обильно излился себе на живот, обессиленно падая рядом с Чонгуком. Альфа тепло приобнял, вдыхая аромат вишни и тёплой спермы, лучшее сочетание от его мальчика. Тэхён погладил красные царапинки на его груди и стыдливо усмехнулся, не смелясь поднять взгляд. Он забрался почти полностью на Чонгука, прижимаясь всем телом к нему, и тут же уснул, окутанный приятной негой полученного оргазма. ㅡ Моё неприкосновенно, ㅡ прошептал еле слышно альфа и невесомо поцеловал светлую макушку.

***

Тэхён пробыл у Чонгука до среды, выжидая, пока кончится карантин. Никаких инцидентов, подобных субботнему, больше не было, что заставило обоих расслабленно выдохнуть. Пожалуй, ничего особого не происходило, кроме того, что друг для друга они объявили себя официальной парой, несмотря на разницу в возрасте и чонгуков статус в учебной жизни Тэхёна. Омеге совсем не хотелось уезжать от Чонгука, но в то же время пора уже было домой, где заждался Чимин, от которого за эти, почти пять, дней сорок восемь пропущенных вызовов. Тэхён уже чувствует, что ему не поздоровится, когда он приедет, но поделать нечего – завтра уже надо в институт. Поэтому он с грустью надевал одежду хёна, в которой приехал ещё в прошлую пятницу, и поглядывал на Чонгука умоляющим взглядом. ㅡ Не смотри на меня так, ㅡ улыбнулся альфа, подойдя к парню вплотную и обняв за талию, ㅡ ты всё сам прекрасно понимаешь. Давай не будем лишний раз обсуждать это и на выходных лучше снова встретимся, ㅡ Чонгук нежно поцеловал грустного омежку, и тот сразу оттаял, обмякая в руках любимого. ㅡ Хорошо, ㅡ прошептал он в ответ, поглаживая тёмные волосы на затылке. ㅡ Тэхён-и, и ещё кое-что, ㅡ альфа вмиг посерьёзнел, что заставило Тэхёна напрячься, ㅡ не говори пока ничего Чимину, даже несмотря на то, что вы такие друзья, знать ему о нас не стоит, ㅡ Чонгук произнёс слова слишком резко, и Тэхён поморщился. ㅡ Я не скажу, Чонгук-и, ㅡ всё же ответил он, после нескольких секунд молчания и, закусив нижнюю губу, шлёпнул альфу по заду. Тот усмехнулся и резко подхватил его на руки, чуть подбрасывая наверх, что сердце омежье ёкнуло от страха. Альфа прижался к его губам в грубом поцелуе, жадно сминая в руках ягодицы, заставляя постанывать. ㅡ Не делай так никогда, ㅡ с притворной строгостью сказал Чонгук и, опустив омегу, отвесил ему смачный шлепок, показывая, что он в любом случае сильнее. Тэхён в ответ лишь показал язык и пошёл вниз, к машине, демонстративно виляя аппетитными бёдрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.