ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

9. Ради тебя

Настройки текста
Чонгук проснулся в холодной постели, обнаружив, что сторона Тэхёна пустая, а на подушке нет даже следа от его слюны. Альфа озадаченно провёл рукой по тёмным волосам, оглядывая комнату. Нет ни самого Тэхёна, ни его вещей, ни даже запаха. Прислушавшись и поняв, что в доме полная тишина,Чонгук сел на постели, смотря то в незашторенное окно, то снова оглядывая комнату. ㅡ Тэхён? ㅡ крикнул он, но его голос утонул в пустоте. Альфа вскочил с постели, натягивая домашние шорты прямо на голое тело, и, с трудом сдерживая панику, выбежал из комнаты, проходя по коридору до ближайщей двери. Он почувствовал, как внутри зарождается липкое чувство страха, а к горлу подступает противный ком. Кажется, впервые за последние пятнадцать лет его руки затряслись от волнения. Чонгук распахнул махом дверь, вставая в проёме и пристально разглядывая комнатную темноту. Под одеялом на кровати точно что-то лежало и тихо хлюпало. Альфа расслабленно выдохнул, подбегая к своему мальчику и приобнимая сверху. ㅡ Малыш, ты что тут делаешь? ㅡ обеспокоенно спросил альфа, но Тэхён лишь больше залез под одеяло, не унимая всхлипов, и, кажется, вот-вот заплачет навзрыд. ㅡ Маленький мой, ты чего? ㅡ перешёл на шёпот альфа. ㅡ Э... это... ㅡ найдя в себе силы, омега всё же повернул к нему голову, заставив сердце Чонгука сделать кульбит внутри – его глазки были очень красные от слёз, а одеяло насквозь мокрое. ㅡ Детка, что случилось? У тебя что-то болит? ㅡ альфа поднял его, усаживая на свои колени, и обнял, заставляя смотреть в глаза. ㅡ Н-нет... это... ты вчера н-не захотел це-целовать меня и... я подумал, что ты... меня н-не, ㅡ Тэхён всё же заплакал, прижимаясь к чонгуковому плечу и сжимая его своими ручками. ㅡ Боже, маленький мой, ㅡ альфа крепко прижал к себе, покачиваясь, чтобы успокоить дрожащее холодное тельце. ㅡ Ты что, любовь моя? Родной мой, как ты можешь так думать? Я люблю тебя больше всего в этой жизни, ты самое лучшее, что есть в ней, ты и есть она, моя жизнь, ㅡ тихо прошептал Чонгук ему в макушку, поверхностно целуя. Как же от этих слёз невероятно больно. Как же хочется перебить всех к ним причастных, и себя в первую очередь. Потому что сейчас виноват именно он, а от этого ещё больнее: Тэхён же любит, а любимый человек не должен причинять боли, никогда. ㅡ Прости меня, малыш, я больше не буду так говорить, ㅡ альфа поднял ладонями его лицо на себя, коротко целуя в губы, ㅡ я очень люблю целовать тебя, я очень люблю тебя. Я просто подумал, что ты хочешь этого, ведь когда я назвал тебя своей шлюхой, ты был не против. Прости, детка. ㅡ Не против, Чонгук-и, ㅡ покраснев, прошептал Тэхён и усмехнулся. ㅡ Просто... я решил, что ты разлюбил меня и не хочешь целовать, а это всё... это так... романтично? Эм, нет. Возбуждающе, ㅡ выпалил он, заливаясь краской и, не успев возразить, был прижат к Чонгуку в глубоком, долгом поцелуе. ㅡ Гук-и, а почему ты решил стать учителем? ㅡ оторвавшись от любимых губ спросил Тэхён, на что альфа закатил глаза, пытаясь вернуться. ㅡ Детка, это долгая история, давай потом, ㅡ отнекивался он, целуя соблазнительную шею. ㅡ Ну нет, ㅡ омега оторвал его от себя, закинув ручки ему на шею. ㅡ Расскажи, мы никуда не торопимся. ㅡ Ладно, ㅡ хмыкнув, согласился альфа, поудобнее перехватив Тэхёна на своих руках. ㅡ В общем, преподаватель, который был до меня, брал с учеников взятки. Тайно. За экзамен. Мол, если не платишь, не сдашь. А с тех, у кого денег не было, он брал оплату по-другому... ㅡ По-другому? Как? ㅡ Как я с тебя, малыш. Жёстко и без передышек, ㅡ улыбнулся Чонгук, смотря на краснеющего Тэхёна. ㅡ Короче, кто-то из учеников знал мафию, то есть нас, и попросил прижать его. Мы и пришли. Всё ему объяснили, сказали, что вернёмся для проверки. А когда пришли снова, я почувствовал твой запах. Ты стоял недалеко, с Чимином, вы что-то читали, а я... я не мог поверить. Я несколько лет ходил по клубам, искал омегу, похожего на меня, а ты всё это время учился. Сначала я, и правда, не поверил: такой правильный и скромный. И такой... маленький! Гораздо младше меня. Но потом ты начал смеяться, улыбаться и... чёрт, да это свело меня с ума. Так тепло на душе у меня никогда не было, я сам не знал, что вообще присходит. Ну и прийдя к этому вашему придурку, я сказал ему, чтобы он писал заявление по-собственному. Он долго упирался, но в конце концов ушёл, уже после моих объяснений, ㅡ Чонгук двусмысленно произнёс последнее слово, и Тэхён сразу же догадался, что он имел в виду. ㅡ А потом я пошёл к вашему ректору, сказав, что хочу работать. И после долгих уговоров, он всё же принял меня, и вот я здесь, ㅡ закончил Чонгук, мило улыбнувшись самой любимой улыбкой для Тэхёна. ㅡ Так это всё ради меня было? ㅡ глаза омежки загорелись искренним счастьем и невероятной любовью. Чонгук проделал такой большой путь, только чтобы завоевать его. Не верится... ㅡ Ну, получается, так. Я, конечно, мог бы просто украсть тебя, но подумал, что так будет лучше. ㅡ Ага, и поэтому изнасиловал меня при первой же возможности, ㅡхмыкнул в ответ Тэхён, щёлкнув по смуглому носу, на что Чонгук искренне засмеялся, что делал так редко. ㅡ Ну не при первой. Если бы захотел, то трахнул бы тебя в первый же день. А так просто случай был хороший и я не сдержался, ㅡ подмигнул альфа, и Тэхён, отвесив шуточную пощёчину, прижался своими губами к его, трепетно и чувственно целуя. ㅡ Гук-и, а я хочу пригласить тебя в гости, ㅡ омега соблазнительно облизнул свою нижнюю губу. ㅡ Я подумал, что раз уж и Юнги, и Чимин знают, о тебе, то мы можем поужинать вместе и познакомиться поближе... ㅡ Подожди, Юнги? Кто это и откуда он знает? ㅡ Ааа... он альфа Чимина. Но он случайно узнал, когда увидел мои метки. Просто часто заходит к нам. Но у него есть Чимин, я не претендую! ㅡ быстренько добавил Тэхён, заметив в чоновом взгляде нотку ревности. ㅡ Да, я вроде веду у него пары, ㅡ кивнув, вспомнил Чонгук альфу, вечно зажимающего друга Тэхёна в туалете. ㅡ Ну, если ты хочешь, то ради тебя я могу... ㅡ Чонгук-и, спасибо! ㅡ перебил Тэхён, прижимаясь к его груди. ㅡ Это будет лучший ужин! ㅡ Лучший ужин для меня – любой ужин с тобой, ㅡ прошептал в ответ Чонгук, снова заставив омегу краснеть. ㅡ Ладно, вези меня домой, а на неделе я тебе напишу, ㅡ омега пошленько закусил нижнюю губу, играя бровями. ㅡ Ким Тэхён, что ты со мной делаешь... ㅡ возбуждённо прошептал альфа, прижимая к себе омежку и опуская руки на его ягодицы. ㅡ Ты точно на меня не сердишься больше, маленький? ㅡ Точно. Пойдём, я хочу поговорить с Чимином, ㅡ вспомнив про то, что хён выдал его тайну, Тэхён немного разозлился. ㅡ А можно я это себе заберу? ㅡ спросил он, указывая на помятую рубашку, надетую на него. ㅡ Ты в ней был вчера, она тобой пахнет, — омежка демонстративно подтянул воротник к лицу маленькими пальчиками и глубоко вдохнул пьянящий запах морского бриза. ㅡ Можно, ㅡ улыбнулся Чонгук и тоже пошёл собираться.

***

ㅡ Чимин-хён! А ну быстро иди сюда! ㅡ злой омега влетел в квартиру и побежал по комнатам искать друга. ㅡ Вот ты где! ㅡ Тэхён нашёл его на кровати его комнаты, сидящим под пледом за ноутбуком. Чимин бросил на него непонятливый взгляд, захлопнув крышку ноута и отставив тот в сторону. ㅡ Тэхён-и, что такое? ㅡ искренне удивившись, спросил он. ㅡ Ты зачем сказал Чонгуку, что всё знаешь?! Ты как посмел вообще!? Мы же друзья! ㅡ из глаз младшего чуть ли не потекли слёзы. ㅡ Знаешь, что мне пришлось вытерпеть! И не то, о чём ты думаешь! А хуже! ㅡ Тэхён был очень расстроен, вспоминая события вчерашней ночи. Ему, конечно, понравилось, что Чонгук сделал с ним, но то, что он говорил, до сих пор задевало за живое. ㅡ Мы чуть не поссорились! Знаешь, как было больно?! ㅡ Ну, Тэхён-и, прости, пожалуйста. Ты был таким грустным всю неделю. Я просто хотел как лучше, правда. Прости, ㅡ Чимин обнял севшего на кровать Тэхёна и стыдливо уткнулся ему в плечо, боясь поднять взгляд. Недолго думая, младший омежка обнял в ответ, прижимаясь к любимому хёну. Чтобы Чимин ни делал, потом, когда извинялся и строил свои эти глазки, Тэхён не мог на него злиться. Ну вот никак. Он, конечно, простил Чимина, но всё ещё был зол, так что старшему расслабиться не даст. ㅡ У тебя будет шанс извиниться, — сказал он, всем своим видом показывая, что обижен, ㅡ я пригласил Чонгука на ужин. Его и Юнги. Мы вчетвером. Посидим у нас тут и поговорим обо всём, всё обсудим, подружимся. Думаю, на следующих выходных. ㅡ Но на следующих выходных Юнги уезжает! Он не сможет остаться со мной на ночь! ㅡ расстроенно пробурчал старший. ㅡ Ничего, это будет твоим наказанием, ㅡ победно улыбнулся Тэхён, гладя друга по плечу. ㅡ Так что ты будешь убираться, а я готовить. Решено? ㅡ Да-да, ㅡ прыснул Чимин, тайно показав младшему язык.

***

Прогуляемся? Провибрировал телефон Тэхёна оповещая о входящем сообщении. Омега быстро взял его в руки, увидев, от кого оно, и заулыбался, печатая ответ.

С радостью.

Буду через две минуты. Написал сразу же альфа, а рядом с его именем пропал зелёный кружочек. Тэхён выскочил из постели, натягивая чонгукову рубашку, которую он днём погладил, и заправил в тёмные джинсы, подчёркивая стройную талию и аппетитные ягодицы – всё как любит Чонгук. Тихо выскользнув из квартиры, чтобы Чимин не слышал, у подъезда он сразу заметил дорогой «икс ф»* серебряного цвета и знакомого альфу перед ним. Тэхён спустился вниз за считанные секунды, бросаясь в объятия любимого, запрыгивая к нему на ручки, прямо на выходе из подъезда, что проходящие мимо омеги завистливо фыркнули. ㅡ Я соскучился, ㅡ Тэхён коротко чмокнул холодные губы и провёл рукой по шёлковым чёрным волосам. ㅡ Мы же только утром виделись, ㅡ улыбнулся в ответ Чонгук, придерживая омегу под бёдра. ㅡ Поедем? ㅡ Да, а куда? ㅡ с детским любопытством спросил Тэхён, повиснув на Чоне, словно обезьянка. ㅡ В центр, просто прогуляемся. Давай, ㅡ альфа отпустил его, подводя к машине, и галантно открыл переднюю дверь, усаживая омежку, а сам сел рядом с ним за руль, заводя мотор и наслаждаясь рыком ягуара. Он плавно вырулил со двора, выезжая на оживлённую вечернюю трассу Сеула, сжимая руль жилистыми ладонями. Он приковал взгляд иссиня-чёрных глаз к дороге, умело лавировал меж еле плетущихся машин, развивая бешеную скорость, при этом ни капли не напрягаясь. Одна рука плавно выкручивала руль, другая сменяла скорости, ноги поочерёдно давили на педали, Чонгук за рулём – целое искусство. Тэхён повернулся к нему лицом, покусывая губы, думая, что с радостью бы смотрел на альфу так всю оставшуюся жизнь, уехал бы с ним на край света, в небытие, лишь бы видеть его чаще, постоянно, всегда-всегда. С ним Тэхён был другой. И чувствовал себя по-другому. В своей тарелке. Омега хотел принадлежать Чону полностью, во всех желаниях и фантазиях альфы. Тэхён любил его больше жизни, всем сердцем, и Чонгук заставлял его меняться. По мнению альфы, в лучшую сторону. Омега вёл себя раскрепощённо и свободно рядом с любимым. Он чувствовал спокойствие, чувствовал, что может показать ему себя настоящего, хотя до их встречи даже не знал, что в нём кроются такие желания. Чонгук тоже менялся. Он становился мягче, нежнее и добрее. Он по-настоящему любил, впервые в своей жизни. Самое интересное, что они менялись только в присутсвии друг друга. Чонгук по-прежнему оставался самым грозным и опасным альфой в своём мире, а Тэхён тихим и скромным мальчиком дома с Чимином и в колледже. Но стоило им увидеть друг друга и остаться наедине, эту химию они не понимали. Да и не хотели – всё и так было прекрасно. Чонгук оставил авто на парковке возле пешеходной улицы и подал Тэхёну руку, выпуская из машины. Омега смущённо улыбнулся и переплёл с ним пальцы, вливаясь в толпу вечно бегущих людей. Почти полная тишина, нарушаемая приглушённой музыкой из нечастых кафе, редкие люди, небольшими компаниями слоняющиеся по улице, и они вдвоём. Одни для целого мира. Городская суета и ночные тусовки остались на той стороне, где трасса, где бешеный темп и ночные клубы. А тут лавочки с фонариками и милые парочки у них, от силы три полупустых ресторанчика и тихая улица, забытая отдыхающими после тяжёлой трудовой недели людьми перед завтрашним понедельником. Тэхён с Чонгуком шли молча, держась за руки и бросая редкие взгляды друг на друга. Говорить не хотелось, да и слова не нужны. Прохладный ветерок поздней осени обдувал омежьи щёки, заставив покраснеть, и Чонгук, вытащив из-под чёрного, обтягивающего фигуру пальто тёплый шарф, одел на Тэхёна, скрывая за ним красивую улыбку и любимые губы. Омега покрепче сжал его руку, и Чон убрал их себе в карман, поглаживая тыльную сторону чужой ладони большим пальцем. Тэхён такой мерзлявый. Но Чонгуку нравится. Хочется его согреть, к себе прижать, в плед закутать, распарить тело жаркой страстью и всё на повышенных тонах, там, где другие их не достанут. Они дошли до конца улицы в тишине, где через пару кварталов начинался тёмный спальный район. Чонгук уже хотел было пойти назад, но внимание омеги привлекла зелёная неоновая вывеска за углом. Он чуть ли не силком потащил альфу туда, говоря, что хочет посмотреть. Это оказался салон пирсинга и татуировки, и Тэхён, прочитав краткий перечень услуг, запрыгал на месте, теребя Чона за руку. ㅡ Чонгук-а, я хочу! Можно? ㅡ Татуировку? Нет, ㅡ чересчур строго рявкнул альфа, потянув Тэхёна обратно, но тот ни в какую не хотел идти. ㅡ Да нет же! Пирсинг, в уши. Как у тебя, ㅡ Тэхён кивнул ему, и альфа, вспомнив о своих тяжёлых чёрных кольцах в ушах, задумчиво посмотрел на вывеску. ㅡ Ты уверен? Это же больно. И я не смогу долго делать так, ㅡ схитрил он, наклоняясь к омежьему ушку и прикусывая хрящик. ㅡ Уверен! И всё ты сможешь, когда заживёт. А это будет быстро. Ну пожалуйста! ㅡ Ну что с тобой поделать? Пойдём, ㅡ усмехнулся альфа, одобрительно кивая. Он последовал за решительным Тэхёном ко входу, уже представляя, как на нём будет смотреться пирсинг. Зайдя внутрь, Тэхён опешил. За столом сидел крупный альфа с кучей пирсинга в ушах, носу и губе, татуировках и накаченный даже больше, чем Чонгук. Омега сглотнул вязкую слюну, покрепче сжимая руку своего альфы. ㅡ З-здравствуйте, ㅡ выдавил он, и тот альфа, несмотря на свою внешность, приветливо улыбнулся. ㅡ Я-я бы хотел пирсинг в уши. М-можно? ㅡ Конечно, проходи, ㅡ он кивнул омеге на кушетку, и тот робко сел, поглядывая на Чонгука. Тот прикрыл рот рукой, сдерживая смех от реакции Тэхёна на происходящее, и омега отвернулся, показав язык. ㅡ Как именно хочешь? ㅡ принеся инструменты и сев рядом, поинтересовался альфа. ㅡ Эм... три вот тут, как треугольник, ㅡ омега показал на левую мочку. ㅡ И две в правом друг за другом. Что-то пробурчав под нос, альфа достал специальный пистолет и несколько серёжек, подготавливаясь. Тэхён зажмурился от страха, всё ещё не смотря на смеющегося Чонгука, наблюдающего со стороны. Он, оказывается, с этим альфой давно знаком, ведь себе тоже тут делал пирсинг, однако подмигнул тому, чтобы виду не подавал. Очень хотелось посмотреть на то, как Тэхён делает вид, что не боится. Всё закончилось быстрее, чем омега мог себе предствить. Мастер дал ему заживляющую мазь и объяснил, в каком количестве и как обрабатывать, и выпустил его довольного собой на прохладный воздух. Чонгук, расплатившись и поблагодарив, нагнал его на углу, прижимая к стенке здания, где было темно, и никто не мог их заметить. Он приподнял омегу на руки под бёдра и размашисто провёл языком по трём новым серёжкам, обдав их горячим дыханием. Тэхён закусил губу, сдерживая громкий стон, и толкнулся бёдрами навстречу альфе, за что получил поощрительный шлепок по заду. ㅡ Ты мне теперь ещё больше нравишься, ㅡ прошептал альфа ему в ушко, вбирая мочку полностью в рот и пошло посасывая. Тэхён через силу отстранил его от себя через пару минут, пытаясь слезть. ㅡ М-м-м.. Гук-и, меня Чимин ждёт. Мне пора ехать, ㅡ выстонал он, всё ещё сидя у альфы на руках. ㅡ Хорошо, но ты теперь от меня долго не отвяжешься, ㅡ альфа отпустил его, двусмысленно подмигнув и толкнув язык за щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.