ID работы: 8188980

Что ты делаешь со мной...?

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства Джулиана

Настройки текста

***

Pov Джулиан        Вот веет знакомый нежный запах роз. Принцесса Анна-Луиза, что же ты делаешь со мной? И вот снова ты сосредоточенно глядишь в книгу. Улыбка? Ты улыбнулась, а моё сердце словно попыталось вырваться из груди. И вот, вновь твой взгляд стал задумчивым, немного рассеянным, но все же ничуть не хуже чем твоя удивительная улыбка.        Ты не замечаешь меня... Ведь я простой библиотекарь и твой учитель. Нам не быть вместе... Но как же пленительно иногда бывают твои губы. Они кажутся нежными, словно твои любимые и прекрасные цветы - розы. Вздох. Почему ты грустно вздыхаешь? Что заставило в этой книге грустить тебя? Посмотри, ну же! Посмотри на меня! А хотя не надо... Сколько противоречий! От чего мир так жесток? Нет, он не жесток... От твоего взгляда, мир наполняется красками. Ты грустно усмехнулась? Моя принцесса, что же ты читаешь? Что смеет заставлять грустить твои бездонные голубые очи? Вздох. Грустная улыбка. Ты закрываешь книгу. Что же ты читала? Твои движения плавные, грациозные. А в прочем, как и полагает быть принцессе... Как же ты прекрасна... Взгляд. Ты смотришь на меня. Глубокий вздох. Моим лёгким нечем дышать! Я очарован! Смущенно отвожу взгляд. Моя принцесса, ну зачем? Зачем своими синими очами, губами нежнее роз, ну зачем, зачем ты пленила моё сердце? В ответ ты так мило и застенчиво улыбаешься... Твоя улыбка... Взрыв! Буря! Эмоции! Моя голова идёт кругом! Ты тихо подходишь... Берёшь меня за руку. Ну зачем?? Ну зачем ты так мучаешь моё сердце? Но в ответ я искренне улыбаюсь, хотя моя душа кричит и рвётся в агонии чувств. А разум пытается остановить меня... Ты просишь потанцевать? Забавно. Ты уверена? Раз так, то я выполню это, моя принцесса. Сделаю все для тебя. Ну зачем? Зачем ты говоришь все это? Я не могу! Мы слишком разные, понимаешь?! Эта любовь не может существовать! ... Но... Твой взгляд... Все. Теперь уже все решено. Ты пленила моё сердце. Раз так, то я буду любить тебя искренне всегда! Теперь нас ничто не разлучит!        ... А что же ты читала? ... Ромео и Джульетта?... Знаешь, а ведь это забавно...

... Ну что же ты делаешь со мной, моя принцесса?.... Джулиан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.