ID работы: 8189219

Преодолевая последствия

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что же я наделала!" – Эта мысль не покидала голову Осанай Сёко, даже во сне. Раз за разом её воображение прокручивало события последнего вечера, и то чем они могли обернуться. Простая пробежка через загородный лес не предвещала ничего страшного. Закатное солнце, зелёные кроны деревьев и лёгкий ветер доносивший запах цветов, как и всегда, были её спутниками на этой тропе. До тех пор, когда странное чувство, вновь напомнившее о событиях на Урашиме, не заставило её остановиться. Она стояла на небольшом лесном перекрёстке двух тропинок, причём, куда ведёт вторая, она никогда не знала. Лес вдоль неё был каким-то неестественно тёмным, неприятным, со множеством сухих стволов и торчащих в разные стороны мёртвых веток. Сёко всегда обходила это место, но сейчас, что-то находившееся на грани сознания манило девушку, притягивая саму её душу. "Так, возьми себя в руки!" Осанай была трезвомыслящим человеком и решила не поддаваться, навязчивым желаниям. Отогнав наваждение в сторону, она достала мобильный телефон и набрала числа, которые предпочла бы никогда не набирать. Рабочий телефон охотницы Мигивы Кян. -Оса это ты? Если честно не ожидала, что ты позвонишь на этот номер. -Мигива, твои друзья могут отследить звонок? - Всё понятно. Могут. Что за проблема? - Обычно весёлый голос убийцы демонов, как всегда в подобных ситуациях, в миг, стал холодным и сосредоточённым. -Я на пробежке за городом. Тут, что-то… Я не могу объяснить, но нечто подобное я испытывала на Острове. Мне кажется рядом происходит, что-то не очень хорошее. -Хорошо. Что бы, это не было, держись от этого подальше, а лучше просто уходи. Я уже иду сюда, и да, не переживай – даже если обойдётся, отвечать на подобные вызовы – часть моей работы. Береги себя. Передав свои координаты, девушка уже собралась уходить, как внезапно резкая боль прошла через её тело. "Человек… Это… боль другого человека… Прости меня Мигива, простите меня все… Но я должна это сделать" Несмотря на суровый нрав, Сёко всегда была очень доброй девушкой. И в подобных ситуациях она просто не могла пройти мимо, даже понимая, на какой риск она идёт. "Спокойно, никто не просит геройствовать. Я просто проведу разведку и если надо предупрежу Кян. Спокойно… Ааааааааа!" Второй приступ боли был ещё более сокрушительным для её человеческого разума. Теперь забыв обо всём, девушка уже не кралась через лесную чащу я бежала напролом, ломая ветки. Да и девушка ли… Наконец добравшись до цели Сёко, или существо похожее на неё увидело то чего жаждало и боялось одновременно. Группа вооружённых кинжалами людей в чёрных одеждах, окружили связанную девочку с заметными кровоточащими ранами. Заметными… И пахнущими. Едва почуяв запах крови Сёко окончательно отдалась в объятия демонической трансформации. Глаза в миг вспыхнули красно-золотым огнём, мускулы всего тела напряглись от нахлынувшей в них нечеловеческой силы, а отросшие клыки и чёрные когти уже были готовы к Мрачному Пиру. Сёко кромсала, ломала кости, вырывала внутренности, дабы потом пожрать их. Те люди пытались, что-то предпринять, некоторые читали странные, не то заклинания, не то молитвы в тщетной надежде подчинить её, другие просто падали на колени, уповая на милосердие демоницы… Сёко было всё равно. Одного за другим она убила их всех. И лишь после насыщения кровью, демон внутри девушки пусть и медленно, но вновь стал сдавать позиции человеку. -НЕ БОЙСЯ… - Всё ещё потусторонним голосом сказала Сёко раненной девочке. Хотя не бояться когда на тебя смотрит полуобнажённое существо с горящими инфернальными светом глазами, что стоит на горе свежевыпотрошенных им же трупов, было несколько затруднительно. Впрочем, к добру или худу, сознание покидало их обоих. -НЕ БОЙСЯ МЕНЯ… Я НЕ ТРОНУ…. НЕ ТРОНУ… Я… ЗАЩИЩУ… После этих слов Сёко окончательно провалилась в небытиё. Очнулась Сёко уже поздно ночью. Цвет неба за окном говорил, что рассвет уже не за горами. Но, что было гораздо важнее - в данный момент её обнимало сразу пять женских тел. Как оказалось – её любовницы тоже не спали. -Не бойся, Сё-тян. С той девочкой всё хорошо, она в больнице, но её здоровью ничто не угрожает. Те люди были сектантами, которые по глупости хотели привлечь и подчинить себе они. К несчастью для них, тем они стала ты. Можно сказать, ты выполнила мою работу, мне самой довольно часто приходиться подобных людей… убирать… -Но если бы я не сдержалась? Я могла убить её! Я стала чудовищем… - По щеке некогда мужественной девушки прокатилась слеза, заметив это Кая и Кохаку лишь усилили объятия. -Мы с Каей обе прошли через это. Даю слово – ты не станешь чудовищем. -Сёко прости меня. Я должна была быть с тобой, когда это произошло. Но, что бы, не случилось, помни, что я не никогда не отвернусь от тебя. Я позабочусь обо всём, обучу тебя всем техникам, покажу, как держать демона под контролем. Мы преодолеем это, вместе мы преодолеем всё. Только не сдавайся, ладно? -И не собиралась, сестрица Нацу. -Сё-тян. Я знаю, что ты очень переживаешь обо всём случившемся, но ведь всё закончилось хорошо. А испытывать негативные эмоции – лишь кормить внутреннего демона. Бывшие сёстрами Ясуми и Нами здорово изменились со времён, приснопамятной поездки. Благодаря знаниям сестры в купе с правильным питанием Ясуми смогла окончательно побороть анемию, а тренировки от Мигивы и Кохаку, так и вовсе сделали из неё сверхчеловека уверенно завоёвывавшую всё новые награды в мире кендо. Не отставала от неё и Нами. Попробовав себя в школьных соревнованиях, сереброволосая красавица быстро получила прозвище "Морская Драконица". Сейчас тела обоих сестёр с их гибкими, эластичными мускулами и вполне очертившимися кубиками пресса вызывали именно то самое ощущение тепла внизу живота у лежащей на матрасе Сёко… -Подожди, ты сейчас предлагаешь...!? Нами, улыбнувшись, кивнула, ответив тем самым, как за сестру, так и за всех собравшихся. Что ж, иметь дело сразу с пятью любовницами, трое из которых были сверхлюдьми на двое – вообще демонами, было далеко не самым лёгким делом. Но после всего того что пережила Сёко это и не было слишком сложным испытанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.