Безумие

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картошечка

Настройки текста
       Дэвид опять проснулся в этой спальне. Она была до боли ему знакома и привычна так сильно, что он уже почти забыл о собственном доме. Честно говоря, его это сильно тревожило и пугало. Пугало то, что он связался с таким человеком, как Дэниэл.        Дэниэл всегда относился к нему сдержано, но на самом деле тот тоже сильно любил его. Любил настолько, что готов был тонуть в этом запахе леса, настолько, что готов был вечно смотреть в тёмно-изумрудные глаза. Но он не подавал виду, лишь изредка целовал Дэвида в сладкие губы. Дэвиду нравилась такая недоступность, потому он, как последний глупец, ходил за блондином, дарил подарки и тратил на него своё время.        Дэвид всегда любил Дэниэла, и эта любовь казалась неестественно больной, будто Дэвид помешан на нём. Дэниэл вызывал ещё больше подозрений: когда-то он попытался убить всех детей лагеря Кэмпбелл, иногда Дэниэл доставал свой ножик, клал обратно, будто планируя что-то. Это безусловно пугало. Настолько непонятной была их любовь. — Доброе утро, Дэвниэл. — Дэвид лениво встал с кровати и потащился к одежде, что была раскидана где-то возле кровати. — Доброе. — послышался знакомый голос из кухни.        Дэвид оделся, надел на ноги тапочки и пошёл на кухню. Как обычно, Дэниэл яростно чистил картошку, будто бедная картошка чем-то виновата перед ним. — Ты сегодня рано проснулся. — Дэниэл, не отрывая взгляда от картошки, буквально выкинул Дэвиду эти слова. — Мне всю ночь снились кошмары. — Дэвид, вспоминая свои сны, невольно дрогнул. — Да? Что же? — Дэниэл дочистил картошку и начал нарезать её в сковородку.        Ночь. Лагерь Кэмпбелл затуманен дымкой. Дэвид идёт по лесной тропе. Где-то в дали спят дети, но почему-то Дэвиду сейчас не до сна. Впереди послышался хруст веток и чей-то смешок. — К-кто здесь? Я тебя не боюсь! — Дэвид врал. Из темноты вышел Дэниэл. — Хах. Слава богу. Это ты, Дэниэл? Знал бы ты как ты меня напуг… Что это? — Дэвид заметил, что тот прячет что-то за спиной.        По лицу Дэниэла расплылась безумная улыбка. Дэниэл из-за спины вытащил свой любимый ножик. — З-зачем тебе это? — Дэниэл не отвечал. Блондин медленно подходил к нему и за миг до того, как нож вонзился Дэвиду в живот, тот просыпался. — Да так... Ничего не снилось. — Дэвид отвёл взгляд. По нему было видно, что он что-то скрывает. — Ты можешь рассказать мне. — Дэниэл не отрывал безразличный взгляд от картошки. — Не думаю. — Ты можешь рассказать мне. — Дэниэл повторился. — Ты уверен? — переспросил Дэвид. Сам он точно был не уверен. — Да, Вполне. — Дэниэл оторвался от плиты и сел на стул рядом. Кажется, он проявил интерес! Такой шанс… — Ладно. — вздохнул Дэвид, будто у него не было выбора. Тогда он рассказал всё в мельчайших деталях.

***

после длительного рассказа

***

       У Дэниэла вырвался невольный смешок. Теперь картошка для него опять была интереснее Дэвида. — Я ведь и правда могу. — Что? — Я ведь могу. — повторился парень. Безумец.        Дэвид замолчал. Он не знал что ответить. Нормальный человек уже ушёл бы от этого безбашенного блондина, но не он. Бедный Дэвид слишком сильно любил его. Глупец. На что он только подписался? — Картошка готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.