ID работы: 818930

Вспоминай меня ночью...

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
306 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30. Собрать пазлы. Часть 3

Настройки текста
– Алекс, мне нужна твоя услуга. Я внимательно вглядываюсь в ее глаза, пытаясь понять, знает или нет? Нет. Не знает еще. – Валери, мы договаривались – я не работаю. – Это особый случай! – Нет. И нужно развязаться до того, как узнает, чтобы не провоцировать ее. У Царевны много рычагов воздействия на нашу ситуацию… – Лекс не кидай, блять, меня! – Валери, извини, но – нет! И еще. Я хочу расторгнуть контракт. Посчитай сумму штрафа, пожалуйста. До нее медленно доходит смысл сказанного мной. И она открывает рот в попытке что-то сказать. Ее рука жестко сминает попавший под нее лист бумаги. – НЕТ. – Да. – Что-то случилось? – прищуривается она, вглядываясь в мое лицо. Молчу, не отводя взгляда. Сейчас включит суку… – Я сказала, нет. Уйдешь через месяц, когда я найду другого человека. – Валери, я не смогу больше работать. Дай мне уйти. Просто скажи, сколько я тебе должен, и всё. С психом падает на кресло и выдвигает в столе ящик. Достает какие-то папки и, быстро пробежавшись глазами, заявляет: – Сто двадцать штук. Это неправда. – ВАлери, не гони… – ухмыляюсь я. – Восемьдесят. – Это, как посчитать, милый… – опасное настроение. – А ты нормально посчитай! – падаю я в кресло. – Я работал на тебя без отпусков, детка! – Я учту это… если ты окажешь мне услугу. – Я не буду никого трахать. – В чем проблема, Лекс? Это, блять, просто один ебанный трах! – Нет, прости. – ПОЧЕМУ? Почему, почему… Блять! – Я женюсь. Надо нахрен было бронежилет одеть… – ЧТО?!? – взвизгивает она в шоке. – Да. – НА КОМ?! – Этого я не буду обсуждать. Посчитай мой долг заново. Злится. Поверила? Не знаю… Но, блять, моя кожа под ее взглядом уже дымится. – Я посчитаю. Но мне все равно нужна твоя услуга сегодня. Стой! – прерывает она меня, не позволяя опять отказать ей. – Я поняла твою лажу про супружескую верность. Не надо никого трахать… Просто развлеки ее, проведи с ней время. Максимум час… Пока не вернется Джас. Она все равно хотела вас обоих. Соглашайся, Алекс. Я уверена, ты не найдешь за три дня еще сорок штук сверху. А если ты не найдешь, я задрочу тебя штрафами, и сумма значительно увеличится… Это хороший компромисс. Сука! Мне и восемьдесят достать так быстро охуеть, как сложно будет! – Когда? – выдыхаю я. – Ну, вот это другой разговор, – расслабляется она. Стук в дверь, я оборачиваюсь – ебать! Ольваре! – Вэл. – Привет, милый… – расцветает она, полностью игнорируя мое присутствие.– Какими судьбами? В гости? Игрушки? Белла...? Он пристально смотрит на меня. – Не надо упоминать ее в одном предложении с твоими шлюхами, Валери… – зло ухмыляется мне. – Прости, не подумала как-то… – закатывает она глаза.– Ну, и, конечно, не имела в виду, что… – Я понял! – прерывает он ее. – Алекс! Прямо сейчас. VIP-чилаут. Она уже минут двадцать там скучает – это недопустимо. Я встаю, понимая, что, блять, совершаю, наверное, охуенную ошибку сейчас. Но я все объясню Белле – она поймет. Я же не буду прикасаться к этой женщине. – Кстати. Это Виктория! Придет Джас, и ты можешь быть свободен. Меня всего скручивает. Конечно, я знаю эту озабоченную блядь и трахаю ее каждый раз, когда она приезжает сюда. Ну, может, раз пять или шесть в целом. Выхожу под его пристальным взглядом и, собираясь с духом, присаживаюсь на лестнице. Мне нужно просто каким-то, блять, волшебным образом не позволить ей запрыгнуть на меня целый час. И при этом быть охуеть, каким вежливым. Я даже не представляю, как с НЕЙ это, может быть, возможно. Хули тянуть – иду. В баре натыкаюсь на Саймона и вытягиваю из его рук бокал виски, залпом опрокидывая его в себя. – Ты чего? – задумчиво спрашивает он. – Налей-ка нам еще, Сэт, – прошу я баристу. И мы, чокнувшись, молча выпиваем еще по-двойному. Мимо проходит Деймон в сопровождении Царевны. Она оглядывается и, заметив меня, идет пятнами. С грохотом ставлю стакан на стойку и поднимаюсь в чилаут. Открывая дверь, встречаюсь с уже обдолбанными глазами Виктории. – Привет! – ложится она на диван, сразу призывно разводя колени. Обычно первый раз я трахаю ее сразу и без предисловий. Она и сейчас ожидает этого. – Я заждалась тебя, Лекс… – Я понял, Вик… – пытаясь скрыть свою неприязнь, я рассматриваю ее. Не встанет при всем желании… А желания и быть не может. Подхожу к столу и выливаю остатки вина в ее бокал, подавая ей. Она обхватывает его своими цепкими пальцами поверх моей руки и начинает медленно пить, не сводя с меня глаз. Допив до дна, она облизывает мой палец, и я, стараясь не слишком дергаться, убираю от ее рта свою руку с бокалом. С этой сучкой невозможно просто приятно протянуть время. Уверен, через пару минут она уже залезет ртом мне в штаны. – Как поживает мой дракончик? – облизывает губы, разглядывая мою ширинку. – Он в порядке. Особенно, когда ты держишь свои руки при себе. Мне нужно срочно сообщить Белле об этой ебучей ситуации. Обыскиваю карманы и понимаю, что моя мобила осталась у нее, а ее – севшая. Начинается «пиздец»?! Делаю несколько глубоких вдохов и останавливаюсь глазами на телефоне Виктории. – Я воспользуюсь? – поднимая бровь, киваю на ее телефон. – Конечно, – расплывается она в довольной улыбке и начинает расстегивать пуговицы на груди, – потом отработаешь, милый! Набираю свой номер: «абонент не доступен». Блядство!!! – Лекс, сними рубашку. – Подожди, – хмурюсь я, соображая. Но она уже прилипла сзади и скользит нетерпеливыми пальцами по моей груди, срывая с меня рубаху. – Стой, Вик, – отцепляю я ее руки. – С какой это стати? – тут же ее руки ложатся на мой член и сжимают. – Блять! – психую я. – Да прекрати… пока. – Малыш сегодня будет злой и жесткий? – шепчет мне на ухо, обдавая запахом вина. – Хочу, чтобы ты трахнул меня сзади у стенки или doggy-style… – Мхм… – автоматически киваю я. Чувство охуительной катастрофы вообще не дает осознать ни слова из всего сказанного. И пока я туплю, пытаясь включить мозг и понять, как теперь все исправить, даже еще не понимая, что именно нужно исправлять, она, вцепляясь мне в волосы, набрасывается на меня с поцелуем. Я дергаюсь, но она держит слишком крепко. – Блять, Вик! – рычу я, отрывая ее от себя и отворачивая лицо. – Минуту подожди! – Только минуту! – с раздражением падает на диван, срывая с себя блузку. – Налей мне еще вина. Я быстро открываю бутылку штопором, но руки, нихера, не слушаются, и получается дольше обычного. Вытащив наконец-то эту ебучую пробку, я откидываю ее в сторону вместе со штопором и наливаю ей бокал, расплескивая вино на стол. – Я уйду на пару минут, – бросаю я и вылетаю под ее охеревшим взглядом из чилаута. Царевна меня уничтожит. Но это похеру. Я должен увидеть Беллу. Полетаю к диванам. Ее нет, Алисы тоже. Зато есть Джас!!! – Блять, Джас! Какого хрена ты здесь?! Тебе Царевна не сказала, что у тебя клиентка? – Нет… я вернулся минуту назад, – хмурится он. – Давай в чилаут. Прямо сейчас! – Охуеть… – возмущается он, но все-таки встает и уходит. Я выдыхаю. Потому что все равно бы не стал туда возвращаться… Где девочки? Подлетаю к Сету – не видел. Иду в гримерку – закрыто. Какого хрена-то? У нее еще один выход должен был быть сегодня… Рон! – Рон, ты не видел Беллу? – Она ушла только что. – Как ушла, а программа? – Не знаю. Она с тем чуваком ушла, который на репетицию приходил. Даже не попрощалась, – хмурится он. – Вообще даже не посмотрела… Как будто не в себе была. Что-то случилось? И я леденею, не в силах вдохнуть. – Да. Только я еще не знаю, что точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.