ID работы: 8189324

Вампир или человек

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 - "Кровь или смерть"

Настройки текста
Подземный город Сангвинем - столица вампирского общества в Японии. Расположившись под Киото, он на несколько метров уходит глубоко под землю, не давая и малейшего шанса проникнуть лучику света. Вся архитектура этого удивительного города выполнена в готическом и неоготическом стиле: пламенеющие шпили, арки с заострёнными верхушками, богато украшенные фасады зданий и высокие колонны. Вампиры явно хотели, чтобы их столица была подстать их особам, такой же властной и устрашающей, как и они сами. Нельзя не отметить, что помимо всего выше сказанного, в этом городе были и более простые районы, с менее привлекательной архитектурой. Они назывались скотными районами. В них жили дети, что были схвачены вампирами. Каждые несколько дней они должны были давать свою кровь кровососам в качестве оплаты за проживание, но по факту бессмертные просто использовали людей как скот. -Эх, Мика, сколько у тебя ещё осталось крови? - скучающим голосом проговорил темноволосы вампир одетый практически во всё белое. -Ещё на 3 приёма хватит. А у тебя, Ю-тян. -Пу-у-усто! -парень облокотился на перилла моста. - Похоже скоро я к тебе буду приставать, Мика. Ты будешь как красавица, вернее красавиц из того мультфильма... как его там... хотя это не важно. -Это не смешно, Ю-тян. Ты слишком много крови пьёшь. После слов второго вампира, атмосфера между друзьями стала более напряжённой, чем была в начале разговора. Ведь каждый из ник прекрасно знал, что когда ты не пьёшь крови того, кто тебя обратил или любого другого вампира, горло начинает изнурять от жажды, а в голову только и лезут мыли о человеческой крови. В эти моменты Мика и Юи считали, что кровь подобна наркотику, которого ты с каждой секундой до боли по всему телу хочешь всё больше и больше. -Знаю, - тихо начал тёмноволосый. - Но я ничего не могу с собой поделать... Боюсь, если не выпью вовремя крови, нападу на какого-нибудь ребёнка и тут же, не моргнув глазом, убью его... Если бы только Крул давала нам больше крови, всё было бы по-другому. А вместо этого она хочет, чтобы мы стали полноценными вампирами! Долбанные вампиры! Отняли у нас семью, а теперь ещё и хотят забрать последние капли человечности, что мы сохранили. -Ю... -Так, так, так посмотрите-ка кто это у нас здесь, любимые вампирчики королевы, - незаметно к друзьям подошёл ещё один вампир, седьмой прародитель - Ферид Батори. - Ю-кун, если мучает жажда, просто выпей человеческой крови. Тебе как дворянину никто не откажет в этой маленькой услуге. О, а может ты хочешь попить крови прямо из шеи, но стесняешься об этом сказать. Какой ты всё же милый, Ю-кун. Нежданный гость потрепал вампира по голове с надоедливой улыбкой, которая была с ним всегда. Что бы Ферид не делал, чтобы ему не отрубали, он постоянно улыбался, так будто для него вся жизнь - это лишь игра, хотя может для одного из прародителей так и было. -Отвали, Ферид! - оттолкнул руку Юичиро. - Я никогда не буду пить человеческой крови. Пусть у меня и есть клыки, но я в отличие от некоторых сохранил свою человечность. -Ой, какие мы злые, - седьмой прародитель повернулся ко второму вампиру. - А ты что скажешь, Мик-кун. Тоже будешь хранить человечность точно девственность или всё же в один прекрасный день поддашься инстинктам и выпьешь человеческой крови? На это светловолосый парень ничего не ответил, пожелав остаться молчаливым. -Ну, ладно, как хотите, вечно терпеть всё равно невозможно. Когда-нибудь вы всё равно поддадитесь своим инстинктам, - проговорил Ферид, уходя с моста. - А, точно. Вас ещё хочет королева видеть, говорит для вас особая работёнка нашлась. Интересно, что бы это могло быть? Насвистывая какую-то мелодию, вампир направился по своим делам. Оставалось только гадать, что именно он собирался делать, но что бы это не было, это точно было не в пользу людей -Не удивлюсь, если он пошёл искать себе какого-нибудь ребёнка на ужин.- тихо сказал Юи, чтобы прародитель не услышал. -Ю, - спокойным тоном начал Микаэлла.- Прошло уже 4 года с тех пор как мы стали вампирами, как ты думаешь сколько мы ещё сможем сдерживаться? -Ты что прислушался к Фериду? -Но ведь он прав. Сам подумай, Ю, с каждым годом нам надо всё больше и больше крови Крул. В какой-то момент она просто не сможет нас обеспечить! И тогда мы будем вынуждены выпить человеческой крови. -Если такой момент настанет, мы обязательно что-нибудь придумаем. - не дождавшись ответа напарника, вампир зашагал прямиком к своей нежеланной спасительнице. Несколько секунд было тихо, не было слышно: ни детей, ни вампиров. Над одним из районов Сангвинем нависла гробовая тишина. По крайне мере ровно до того момента, пока светловолосый вампир не выкрикнул. -Ю, что мы можем придумать !? Эти тела хотят крови, им без неё не обойтись. Ты прекрасно знаешь, что такое вампирский голод. Чувство, будто по горлу, пылающему в огне, проводят острым ножом, раздирающая и невыносимая жажда оковывает всё тело, и ты с этим ничего не можешь сделать. -Я знаю... -парень, резко развернувшись, тоже перешёл на крик. - Но я и не хочу, чтобы нас считали монстрами или чем похуже! Мика, вспомни как однажды, 4 года назад, прогуливаясь по скотному району, к нам подбежали дети и предложили поиграть с ними. Всё было бы хорошо, если бы только они не узнали, что мы вампиры. Ты ведь помнишь, что они нам тогда сказали? Но в ответ был лишь суровый взгляд Мики, готовый ко всему. -Они сказала, что мы монстры. Пусть мы ни разу и не пили человеческой крови, они всё равно это сказали. Представляешь кем нас будут считать, если мы выпьем не вампирскую кровь. Плюс мы же хотели снова стать людьми. Мика, а для этого мы не должны становится полноценными вампирами. -Если не выпьем вовремя крови, то просто умрем, тогда мы точно не станем людьми, мы станем просто кучкой пепла. Ю-тян, неужели, ты этого хочешь ?! -взмолил блондин. -Я нет. но и слушаться Ферида я тоже не буду! Пошли уже Крул, чем быстрее выполним поручение, тем быстрее от нас отстанут. - На этот раз Юи повернувшись уже не стал поворачиваться, чтобы Мика не кричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.