ID работы: 8189379

Явление звёздного мальчика

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Твой взгляд прикован только к злополучному билету: виновнику оглушающих визгов радости. По щеке прокатилась первая слеза, за ней вторая, третья - ты уже откровенно истеришь, попутно благодаришь подругу за столь дорогой подарок, предвкушая будущую встречу с ним. Стоишь прямо около сцены. От него тебя отделяет всего несколько метров и толстые, массивные цепи, около которых стоят не менее толстые, огромные охранники с совсем не дружелюбными видами. Сердце начинает ускорять свой спокойный ритм, когда он наклоняется ближе к оруще-свистящей массе, одаривая миловидной улыбкой, которая в такие моменты близости совсем не кажется надменной ухмылкой. Он откровенно насмехается, наблюдая за сходящими с ума поклонниками, ты этого не замечаешь, продолжая громко всхлипывать от счастья, двигаться в ритм быстрой музыке и наслаждаться его вкрадчивым хрипловатым голосом. Ты поддалась всеобщему психозу. Концерт закончился, фаны неспешно начали расходиться - зал быстро опустел, лишь незаметные потоки ветра заставляли, оставшийся мусор, поддаваться им, двигаясь по пустой площадке. Ты не спешила покидать место, а направилась к запасному выходу, удобно расположившись на небольшой скамейке около двери, ожидала его, желая получить автограф. Уже через несколько минут резко отворилась дверь, заставляя тебя испуганно вздрогнуть от громкого соприкосновения железа с деревянной лавочкой, и выпустила из душного помещения нарушителя гробовой тишины. Вот он, так близко: затуманенный взгляд черных глаз, неряшливо спадающие на лицо пряди окрашенных волос, брендовая одежда и приятный голос, произносящий такие обидные слова в телефонную трубку. Грязные выражения окатывают холодной водой, заставляя всё внутри больно сжаться. Это говорил именно он о таких, как ты, наивных, подло выплёвывая каждое слово, ухмыляясь сказанному, и предвкушая получить огромную прибыль. Ты решилась разрушить идиллию, привлекая к себе внимание. Он заметил тебя, пренебрежительно оглядев с ног до головы, что-то неотчётливо пробормотал в трубку и поспешно сбросил звонок. Молча смотришь на него, медленно осознаешь услышанное. Всё разрушилось в один момент: его образ милого мальчика с обложки сменился циничным, неискренним, разрушающим надежды. Противно. «Ну, чего тебе? — наконец отзывается. — Не задерживай меня» Удушающая обида и переполняющая злость берут верх над тобой - через секунду на его щеке красуется красный отпечаток пальцев. Банально. Ты быстро разворачиваешься и под его невнятные оскорбления скрываешь, смахивая скатившиеся слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.