ID работы: 8189392

Почему я

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Слушай, меня тревожит один вопрос - сказал я. - И какой же? - прижимаясь ко мне, спросила Кристина. - Скажи, пожалуйста... Почему я? - Нуу... Как бы тебе это сказать? Просто ты мне приглянулся. - Но ты ведь старше меня, и я не могу "просто приглянуться" тебе. Скажи почему? - Ты меня долго будешь этим пытать? - Пока не ответишь. - Лучше бы по другому пытал. - В каком смысле? - Да так, не обращай внимания. - Ответь, почему я? Я ведь не отстану. - Мне захотелось поиметь молодого, простого, с непринуждённой и лёгкой улыбкой мальчика. - Понятно, у богатых свои причуды. Стоп! Что значит поиметь? - Нет, ты не так понял. Я имела ввиду... Как же сказать? Ну что-то вроде сына. - Так почему ты просто не родишь его? - Нет. Когда они маленькие за ними нужно столько ухаживать, ещё и кормить их грудью. Ужас! - А почему не взяла кого-нибудь из детдома? - Может ещё и про уличных спросишь, а почему нет? Слушай, зачем тебе знать почему я с тобой? Я думала все в твоём возрасте мечтают о таких отношениях, разве это не прекрасно, когда за тобой кто-то ухаживает, любит и ждёт. - Так то оно так, но ... - Но что? - У меня не было любви и я не знаю, что это. Даже родители относились ко мне как... Я не знаю как сказать. - Понятно. Ладно, пойдём. Скоро дождь начнётся и я не хочу промокнуть. Я дальше сидел неподвижно и думал. "Почему же я? В мире много людей и я сомневаюсь, что я чем-то лучше их. Сверкнула молния и ударил сильный гром. Тучи быстро закрыли небо. - Идём же - сказала Кристина - я не хочу промокнуть. Или мне тебя поднять. Она подошла ко мне и стала щекотать. Я вскочил и отошёл от неё. - Эй! Ты чего? Обиделся? - Всё нормально - сказал я и ушёл. Она последовала за мной. - Куда мы идём? Мой дом в другой стороне. - Я иду не к тебе. - А куда же ты? - Куда-нибудь. - Может тогда сначала ко мне. Когда дождь закончится, можешь уйти или остаться. - Хорошо. Идём. - Вот и славненько. - Хотя... Нет. - Почему? Что не так? Если ты это из-за прошлого раза, то прости, обещаю, что ничего с тобой делать не буду. - Знаешь. Я уже слышал это. Вот только люди не выполняют своего обещания. Я уже не раз в этом убеждаюсь. Уже сыт по горло этими обещаниями. Почему люди так поступают? - Но ведь не все люди такие. - Возможно, но я уже не хочу никому верить. - Мне ты можешь довериться. Я человек слово. К тому же, мне нет смысла тебя обманывать, если я хочу остаться с тобой. - Тогда ответь мне. Почему я? Кристина грозным взглядом посмотрела на меня. - Ну что мне сделать, чтобы ты поверил мне? - Я уже сказал. Она подошла ко мне и ударила по лицу. - Какой же ты всё таки упёртый. Но именно это мне в тебе и нравится. Никто из людей меня так сильно не бесил как ты и от этого я возбуждаюсь. Так что скорее идём домой, пока сама не отнесла. Сейчас ты сам заставляешь меня не сдерживать обещание. Я посмотрел на неё. Её глаза были полны решимости. Я чувствовал себя рабом в этой жизни, которого используют, как игрушку. И сделать что-либо с этим я ничего не могу. - Ладно - ответил я, отварачиваясь от неё, потому что боялся получить ещё. - Неужели. Она взяла меня за руку и повела к себе. Снова сверкнула молния, а за ней ударил гром. Начался дождь. - Ааааа - прорычала Кристина - я же говорила, что скоро пойдёт дождь, но нет, тебе же надо выпендриваться. Выпендрёжник хренов. Не дай бог я заболею, кое-кому тоже не поздоровится. - Да ладно, от слабенького дождика ещё никто не умер. - А я вижу ты только этого и ждёшь. В этот момент мимо нас пронеслась машина и забрызгала Кристину. Я засмеялся. Она злобно посмотрела на меня. От её взгляда мне стало смешнее и я не мог остановиться. Кристина улыбнулась. - Ладно, идём, пока машин нет.

***

       Когда мы пришли домой, Кристина поставила греться чайник. - Ладно, я переоденусь. До нитки промокла. Ты со мной? - Ты смеёшься? - Нет, я серъёзно. - Конечно, нет. - Я знала, что так ответишь, но ты всё равно это увидишь. - А как же твоё обещание? - Так ведь я ничего с тобой делать не буду. Ты мне просто поможешь застегнуть лифчик. - А до этого ты его как застёгивала? - Я его не одевала - улыбаясь сказала она - а зачем? Там ведь всё равно ничего нет. - Кхм...не хотел говорить, но когда ты была вся мокрая, твою... Кхм...грудь. Было видно. Так что, я бы не сказал, что у тебя там ничего нет. - Ха. Ну спасибо. Теперь я знаю, куда ты постоянно смотришь. - Что? Нет, ты не правильно поняла. Хотя, зачем я оправдываюсь? - Вот видишь, ты уже сам себе противоречишь. Кстати, скоро должна приехать моя сестра, так что не пугайся. - Понял. - Ладно, можешь не застёгивать. Я в душ. Ты со мной? - А? Что? Н-нет. Как-нибудь сам. Да и вдвоём тесновато будет. - Вообще-то у меня сауна и довольно таки не маленькая. Так что, если ты надумаешь зайти, я не буду закрывать дверь. - Нет, можешь закрывать. - Вот поэтому ты до сих пор девственник. - Что? Я такого не говорил. Если бы ты только знала, что со мной творилось год назад, то была бы другого мнения обо мне. - Ооо... Ну и что же с тобой приключилось? - Может хватит уже передо мной сиськами трясти. - Что? - Эмм... Что? - с фальшивой улыбкой спросил я. - Хмм... Растёшь. - Чёрт. Прости. Просто твоя голая грудь реально напрягает. Ещё и так близко стоишь. - Ладно, я пошла. Ах да, ты наверно после увиденного пойдёшь по своим "делишкам". - Что? Ты о чём? - Ты прекрасно понял о чём я. - Нет. - Мда. Ну ты и тупой. Я про удава. Ну, головастик. Теперь дошло? Я лишь с недоумением посмотрел на Кристину. Она хлопнула себя по лбу и ушла.        Пока Кристина мылась, я думал, что делать если она меня не отпустит. - Не хотелось бы, чтобы всё закончилось как в прошлый раз - подумал я - Так, можно было бы в окно, но за ними решётки. Хмм... Как же быть? По сути, сейчас самый подходящий момент, чтобы уйти, но это как-то не правильно. Нет, лучше сейчас. Подумал я, но не тут то было. Она закрыла дверь и ключи забрала с собой. Не успел я отойти от двери. Как кто-то попытался открыть дверь, причём так осторожно. Затем, я услышал как проворачивали замки. - Понятно, пытаются взломать. Стоп! А что если это мой шанс уйти. Нет. С Кристиной может что-то случится или у неё украдут драгоценности и она подумает, что это я. Даже если она меня и правда любит, то думаю после этого она напишет заявление о краже. Не хочется что-то мне потом сидеть. Может и не посадят, но всё же. Чёрт. Я побежал на кухню и взял самый длинный нож, встал за стеной и приготовился гнать взломщиков назад. Дверь открылась. На полу показалась одна тень и судя по ней, он был с пакетами, значит вор. Шаги приближались к кухне, я насторожился. Как только он появился, я приставил нож к горлу и вышел. Я был удивлён и весь побелел. - Вадим? Что ты тут делаешь? Знал, что я сюда приеду и решил убить меня? - с насмешкой спросила Диана. - Д-диана? Что... Что ты... Эмм... - Настолько рад меня видеть, что язык проглатил. Я тоже ждала встречи с тобой. Сколько прошло? Год? - Эмм... Да. Стоп! Что ты тут делаешь? Приехала в гости к сестрёнке. А ты, ты тут что делаешь? Хотя можешь не отвечать. Я уже знаю. Но я не думала, что это будешь ты. - Что? Ты о чём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.