ID работы: 8189451

Голубой василёк

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд в Нокфелл

Настройки текста
POV Sally Привет, меня зовут Салли Фишер, мне 15 лет, у меня в детстве произошла очень печальная история, я не хочу об этом говорить. Сейчас мы с отцом живём в Нью-Джерси, но скоро будем переезжать в новый город под названием Нокфелл, сейчас я коротко расскажу о моей внешности, я низкого роста, у меня ярко голубые глаза и небесно-голубые волосы, я ношу лицевой протез из-за трагедии в детстве, у меня бледная кожа и я худого телосложения, вообщем-то всё. 7:00 - Сал, просыпайся, мы уже уезжаем, - Сказал Фишер старший. -Мхг… ща, встаю Салли встал через несколько минут и направился в ванную, предварительно захватив парочку тюбиков с кремами. Когда Салли зашёл в ванную, он снял протез и посмотрел в зеркало, ему очень не нравилось своё отражение в нём - Фу, урод - думал про себя протезник Салли обработал все свои шрамы и рубцы на лице и вышел из ванны. Он пошёл в свою комнату переодеваться, он надел на себя белую толстовку, чёрные джинсы, и белые носки с надписью «Air». *** Когда они с отцом погрузили все коробки с вещами и мебелью в багажник, они сели в машину. Ехать до Нокфелла надо часов 6, поэтому Сал достал из куртки наушники и включил в них музыку, но долго Салли не стал слушать, поэтому через минут 20-30 он выключил музыку и заснул. *** Через несколько часов, машина приехала к какому-то 5 этажному зданию, отец припорковал машину возле него, и он стал будить Сала - Сал, вставай, мы уже приехали, - Салли открыл свои глаза и посмотрел в окно машины, он увидел небольшое 5 этажное здание - Давай поднимайся, и будешь помогать мне относить коробки в этот дом -совершенно обычным и спокойным голосом сказал отец, я этому так удивляюсь потому что после смерти матери, отец стал очень много выпивать и бывало до ночи оставался на работе, и ещё при этом когда он был пьяным и приходил с работы пораньше, то сильно начинал избивать меня, бывало и так что я терял сознание - Х-хорошо, я уже встаю, - сказал Сал, и стал выходить из машины - Возми две или три коробки и поднимайся на четвёртый этаж в 402 квартиру, вот ключи - сказал Генри, и протинул ключи протезнику Салли взял коробки и ключи и пошёл в «Аппартаменты Эддисона» как было написано на табличке рядом с зданием. Попути, возле АЭ, Сал увидел высокого шатена, с карими глазами, курящего сигарету. Шатен сразу увидел то что Салу тяжело нести коробки и он решил помочь ему. Он стал подходить к нему ближе и Сал решил остановиться. - Привет, я вижу тебе тяжело нести эти коробки, верно? Давай я помогу тебе донести их до квартиры? - Задал вопрос кареглазый - Привет, да если тебе не трудно конечно будет, а то я очень устал после поездки - Пфф, конечно не трудно, я только рад кому-нибудь помочь - ответил шатен, и забрал пару коробок у Сала. Когда они дошли до квартиры, Салли спросил: - Кстати, меня Салли зовут, а тебя? Просто ты мне помог, а я даже не знаю как тебя зовут чтобы отблагодорить - Приятно Сал, меня зовут Ларри, я кстати тоже здесь живу, только в подвале со своей мамой, вот тебе ключ-карта, если скучно будет, приходи - сказал Ларри, и протинул Салли карту - Хорошо, и да, спасибо большое что помог донести мне коробки - Пожалуйста, ну ладно Сал, пока! А то меня мама уже заждалась - сказал шатен - Ага, пока! - попрощался Салли и пошёл в свою комнату. В комнате у него была кровать, шкаф, писменный стол со стулом и большое окно рядом с кроватью. Сал решил разобрать коробки завтра, он лёг на кровать и заснул (т.к. он очень устал) он спал прямо в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.