автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

💠 Не всех уберегли в этой войне...

Настройки текста

***

Ну вот и долгожданная победа.. Удача вновь на нашей стороне.. Но радости нам не приносит это - Не всех уберегли в этой войне.. Сумели мы вернуть всех тех кто в пепел Был превращён перчатки бесконечности щелчком. Зло уничтожено - мир снова чист и светел, Но горечь в горле всё равно комком.. Вот Паркер вновь соседом дружелюбным станет, А Стрендж опять на службе у Земли, Не будет больше Бартон Соколиным глазом, Для него главное теперь - покой семьи. Просторы космоса вновь под охраной Стражей, Бог грома будет их сопровождать, В Ваканде Т'Чалла вновь король, как прежде, Воитель снова будет граждан защищать. И кто бы мог даже подумать раньше, Что Брюс и Халк теперь неразделимы, Ник Фьюри вновь ЩИТ восстановит, Кэп Марвел улетит в галактики, те что для нас незримы. А Роджерс будет жить обычной жизнью, Хотя бы в прошлом, но зато с любимой. Сэм станет новым кэпом, ну а Баки.. Будет напарником, опорой молчаливой.. Всё вроде хорошо, да только не вернутся Гамора, Вижн, Хеймдалль.. Бог обмана.. Потери понесли и в этой битве.. Нет больше Нат и Тони Старка с нами.. Казалось бы, что это так немного.. Но как прощаться с ними тяжело.. Мы будем помнить их, всех тех кто жизни отдал, За то, чтоб солнце вновь планету озарить смогло...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.