ID работы: 8189532

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Стэн проснулся через два часа, для восстановления ему требовалось немного времени, хватало четырех-пяти часов сна в сутки. Он повернулся на бок и откровенно рассматривал пленника. Глубокая ночь, до утра еще долго. — Ты шлюха? — шепотом раздалось над ухом спящего парня, мягко выводя его из сна. — Что? — сонно спросил Раф. — Ты шлюха? — повторил Стэн.       Раф, огорошенный таким вопросом, не сразу нашёлся, что ответить. — Нет… только ленивый у меня это не спросил. С чего вы все это взяли? — Ты так выглядишь, — охотник смотрел ему в глаза. — Как мальчик по вызову. Легальный. Поэтому я тебе и не верю, городишь чушь. В лабе тебя разговорят…       Ход мыслей Рафаилу не понравился, он напрягся. Стэн находился слишком близко. — Я же сказал, что ты мне не поверишь. — Я тебе и не поверил… Кто твой хозяин?       «Опять двадцать пять» — подумал Раф. — Нет у меня хозяина, сам себе сутенер!       Стэн шутку не понял, резко подался вперед и тут же прижал Рафаила к земле, оказавшись сверху, он схватил парня за волосы, а скованной рукой закрыл ему рот. Раф замычал, после сна реакция была никакая. — Не мычи, привлечешь внимание ненужных гостей, быстро трахну тебя и продолжим спать.       «Что-о?!» — Раф ошарашенно смотрел на него, венки на шее пульсировали с бешеной скоростью, выдавая его страх. Стэнли раздвинул коленом его ноги и оказался между, плотно прижимая своим телом парня. — Я видел, как ты меня рассматривал, тогда у меня и не осталось сомнений. Все разглядел?       Раф что-то замычал через руку, Стэн не понял. Ему было плевать, что там пытается сказать эта подстилка, он давно не трахался. Охотник сдернул куртку Майора, которой укрывался Рафаил, быстро расстегнул кожаную куртку и забрался под футболку своего пленника. Кожа на ощупь была горячей и приятной, Стэн жадно шарил по его телу руками, ущипнул за сосок, вызвав новую порцию сопротивления. — Расслабься, тебе же не привыкать… — Стэн уже почти залез в джинсы к нему, Раф снова начал вырываться, ему удалось врезать лучнику больной рукой по лицу, тот даже внимания не обратил, он перехватил его кисть и задрал обе над головой, Раф был обездвижен, но зато рот теперь свободен. — Я не мальчик по вызову, не шлюха, пошел на хер! — Раф рявкнул вполголоса. — Не верю… — Только попробуй, сука… — Рафаил отчаянно вырывался. — Только тронь меня! — И что случится? — усмехнулся солдат.       Стэн скользнул рукой по его животу и нырнул к нему в штаны, место позволяло, пояс джинс стал свободным в последнее время. Ощутимо сжал через трусы половые органы парня, Раф заскулил от боли. — Отпусти… мразь! Убери свои гребаные руки! — страх накатывал волнами. Раф почувствовал, насколько солдат сильнее его физически, ком в горле моментально сжал связки.       Стэн покусывал его шею, проходя языком вслед. Он расстегнул несчастные джинсы и спустил вниз вместе с трусами, быстро перевернув его на живот. — Я не такой… отпусти… Я не шучу… блядь… — Рафаил пытался освободиться, но никак. Подкатывали слезы от безысходности. Меньше всего ему хотелось быть изнасилованным. — А если я заразен? — выпалил Раф от отчаяния. — Может я разносчик редкой болезни? — Да по хуй… — Может меня поэтому и ждут в лаборатории… — Раф понял, что солдату действительно все равно, когда ощутил горячие ладони на своих ягодицах. Тело сжалось само по себе от этих прикосновений. Стэн прижимал его так, что он не мог пошевелиться, кое-как делая редкие вдохи сдавленной грудной клеткой. — Я не шлюха… — прошептал он и затих. Не было сил вырываться, на душе обидно и погано. Даже когда Майор пытался натянуть его на свой огромный член, не было так мерзко, как сейчас.       Раф лежал, закрыв глаза, ожидая своей участи. В голове промелькнуло, что если это неминуемо, надо попробовать расслабиться, быть может будет не так травматично. Стэн его не слушал, его член давно окаменел и торчал из приспущенных штанов, он плюнул на пальцы и уже растирал слюну между ягодицами. Но когда попытался просунуть палец, Стэн вдруг остановился. Узко. Настолько узко, что для того, чтобы его трахнуть, Рафа надо было полдня растягивать. Стэн ошибся, впервые. Желание продолжить вдруг сошло на нет, быстрый трах не удался, а возиться с ним ему не хотелось. Пихать член в неподготовленный зад чревато травмами, причем для обоих сторон. А в рот он не хотел ему давать, тот мог укусить. Раф выглядел слишком агрессивно для простого птенца. Стэн мог его и заставить, для него это не составило бы труда, но почему-то не хотелось… Он пообещал Рафу выбить зубы, если тот попытается сомкнуть челюсти на его члене. Приводить это в жизнь хотелось меньше всего, Стэн не любил такие открытые издевательства. Не его стиль. Прессовать да, избить, но не уродовать физически. Этим грешил Майор, но он киборг. Возбуждение быстро улетучилось, даже член опал, чему Стэнли тоже удивился.       Раф услышал, как наручники расстегнулись и сразу же почувствовал прохладу на обнаженном теле, Стэнли слез с него. — Оденься! — Раф не поверил своим ушам, но натянул свое барахло со скоростью света и сел подальше от Стэна, забившись в противоположный угол.       Солдат серьезно на него смотрел, если Раф не шлюха, тогда кто? Стэн отметил про себя, что глаза парня были на мокром месте, то, что сейчас чуть не произошло, ввергло пленника в состояние шока. Стэнли был удивлен, насколько сильно парень отреагировал на его попытку присунуть ему свой член. Птенцы так не вели себя, обычно все смиренно подставляли свой зад. До сего момента никто так не защищал свое тело, как этот пернатый. — Убедился? — Раф пытался восстановить дыхание, глаза предательски щипало. — Да. Так и быть, сегодня я тебя не трону. Спи. — Спи?! Как благородно! Уснешь тут… — огрызнулся Рафаил. — А почему снял наручники? — поинтересовался он, его почти отпустило, состояние паники развеивалось. — А куда ты денешься? Ночь, в лесу крайне опасно и холодно. Ты и ста метров не пройдёшь. А если и пройдёшь, я тебя все равно поймаю и тогда тебе не поздоровится, переломом рук ты не отделаешься.       Рафаил ползком вернулся на свое место, снова накрылся и попытался расслабиться. Тело до сих пор хранило все прикосновения охотника. Раф испытывал чувство вины перед Максом. Если бы обстоятельства были другими, Раф быть может отдался бы этому грубому мужику, хоть и был активом в своей обычной жизни. Ему было стыдно за эти мысли, но лучник привлекал его физически, ему нравился его запах. С Максом Рафаил всегда доминировал, а тут такая сила, такое тело и Раф снизу, непривычно. Внизу живота потеплело. Ему понравилось, как Стэн его домогался? Раф испугался своих ощущений. Это физика, такое бывает.       Раф начал быстро замерзать на нервной почве. — Если я повернусь к тебе спиной, ты не тронешь меня? — тихо спросил пленник.       Вопрос несколько обескуражил Стэнли. — Нет… — Хорошо… Раф повернулся спиной и в наглую придвинулся к военному. Стэнли был не против, ему тоже было зябко. Так они проспали до утра.

***

      Утром было холоднее, влажность увеличилась в разы, роса на траве лежала таким слоем, будто они в болоте. Пока Раф спал, свернувшись в клубок, Стэн с час его рассматривал, как рыбку в аквариуме. Однозначно, Раф вызывал в нем интерес. Парень был другим, более слабым и ни к чему не приспособленным на вид. Холод он не переносил, мелкий по комплекции, но дерзкий. Поистине странное сочетание. Будь сейчас здесь Кристиан вместо Стэнли, Раф бы, наверное, уже не дышал. Крис бы легко нарушил приказ, он не терпел непослушания от птенцов. Стэнли был более уравновешенным и не таким импульсивным.       «Что же в тебе такого, что за тобой отправили целый отряд прочесывать лес? — думал Стэн. — Носишь амулет, волчий клык, это мощная защита. От чего ты защищаешься? Почти подыхаешь здесь, в долине, если клык снять. Я никогда такого не видел. Кто же ты? Маг? Ведьмак? Их здесь сразу убивают, на месте. Ты же другой случай. Странный цвет глаз, метка на лице, все время лезешь на рожон, зная, что я могу одним мизинцем тебя убить. Судьбу испытываешь? Или терять нечего? На бесстрашного ты не похож, я видел, как ты трясся, когда я тебя поймал. Выглядишь как раб, но подчиняться не хочешь. Отчаянно пытаешься себя защищать, зная, что это бесполезно. Ты боишься меня, я чувствую. Ежесекундно изучаешь, также как и я тебя. Прижимаешься ко мне ночью, пытаясь согреться, несмотря на то, что пять минут назад я хотел тебя поиметь. Либо очень глупый, либо наоборот, — Стэн мысленно с ним разговаривал. — Ладно, в лаборатории разберутся.»       Раф проснулся, снова стуча зубами. В палатке темно, охотник сидел в противоположной стороне и пил что-то горячее, с любопытством наблюдая, как Рафаил дрожал от холода. Раф его заметил. — Ты бы точно не пережил эту ночь, — начал Стэнли. — Твой организм совершенно не приспособлен к низким температурам. — Я теплокровный, все логично, — Раф огрызнулся, он не мог унять дрожь.       «Реально, я бы замерз до смерти, если бы не ты… очень холодно сегодня было. Но хуй ты услышишь от меня Спасибо, ты чуть не выебал меня ночью… пидор…» — подумал Раф. — Можешь не благодарить… — сказал Стэн, будто прочитал его мысли, ухмыляясь. У Рафа на лице было написано, о чем он думал. Богатая мимика от природы. — Как вы спите на земле? Я тело не чувствую…       Стэн протянул ему вторую кружку с дымящейся жидкостью, по консистенции похожей на чай. Раф опасливо протянул руку, но когда уже почти схватился, Стэн резко выдернул кружку у него из руки. На лице была издевка. Стэнли поставил напиток возле своей ноги. Раф снова ощутил себя ничтожеством, он молча чуть отодвинулся от соседа и попытался укутаться. Ему было зябко. — Здесь горячий чай… хочешь согреться?       Раф посмотрел на него со злостью. Конечно, он хотел согреться, его лихорадило. — Тогда к ноге, мальчик. Иди и возьми…       По палатке застучал мелкий дождь. — Просто подойти и взять? — Раф недоумевал. — И даже не за минет? И мне не надо назваться чмом? — Да, — кратко сказал Стэн. — Свой член я тебе не доверю, у тебя зубы стучат громче, чем дождь снаружи. — Мудрое решение… — съязвил Раф. — Целее будешь… — Не нарывайся, я могу и передумать.       Раф приблизился и медленно взял кружку горячего чая. О, Боже… как тепло! Он отпил, наслаждаясь как горячая волна растекалась по телу. Стэн кинул ему в руки батончик. Какая щедрость! — Спасибо… — Через двадцать минут выходим. — Ты человек? — спросил Раф. — Да. — А Кристиан? — Тоже. — Майор? — Нет, он Киб. К чему вопросы? — Как вас всех отличать? — Никак. Кибы внешне абсолютно как люди. — Я думал, что по росту, — Раф хотел было спросить про размер члена командира, но промолчал. Ночью он не увидел, что было в штанах у Стэна. — Майор да, он выше нас. Больше двух метров, почти два десять. В нашей армии нет тощих, слабых и мелких, — Стэн ответил так, что Раф понял, что это было адресовано по большей части ему. — В моем мире у меня более, чем нормальный рост и вес, — сказал Раф в свое оправдание. — Дохляки какие… — в его голосе звучали нотки презрения. — Какой у тебя рост? — спросил Раф. — Это чисто праздный интерес. — Сто девяносто шесть, я не самый высокий в отряде.       Раф удивленно посмотрел, но ничего не сказал. Для него и сто девяносто шесть — это Офигеть как много. — Что будет, если ты не выполнишь приказ о моей доставке? — Такого не будет. — Вариантов развития событий же много. Я могу внезапно умереть или сбежать. — Если ты сбежишь, я тебя поймаю и сам сверну тебе шею. Ясно? — … Да…       «Если я тебя не приведу, тогда мне башку открутят, » — подумал Стэнли.

***

      Дождь противно моросил, стуча каплями по козырьку и расстреливая куртки путников, они шли молча. Рафаил спереди, Стэнли сзади подталкивал, если он тормозил. Рафа это раздражало, даже если разъезжались ноги в мокрой траве, он все равно получал толчок в спину.       «Сука, чтоб ты запнулся там сзади. Слови башкой дерево! Упади в яму, тварь, а лучше в колодец! Я готов сам его тебе вырыть!» — мечтал он.       Но Стэнли шел ровно и быстро, зато Раф норовил все время куда-нибудь вляпаться. Неподходящая одежда и обувь затрудняли путь. Джинсы намокли, стали тяжелыми и отдавали холодом, когда соприкасались с кожей. Раф чувствовал, как с каждым шагом одежда тяжелела все больше и больше, словно обрастала свинцом. Деревенели мышцы, он замерзал. Они вышли к широкому горному ручью, Стэн подтолкнул его, чтобы Раф переходил вброд. — Я не полезу в воду! — Полезешь! — Нет! — Заебал! — Стэн перекинул его через плечо и быстро пересек ручей и, как только коснулся противоположного берега, побольнее бросил Рафа в мокрую траву. Стэн обратил внимание, что Раф ударился бедром, но тихо поднялся и они продолжили путь. Раф даже прихрамывал, но шел молча, не ныл.       Украдкой Рафаил заметил просеку вдалеке, чёрт дернул его сделать очередную попытку к сопротивлению. Он резко подался назад и почти вслепую ударил Стэнли локтем в живот. Военный не ожидал, поэтому не успел увернуться. Удар не сильный, но внезапный. Секундное замешательство и Раф бросился бежать. — Падла! — рявкнул Стэн и рванул вдогонку. Почти мгновенно настиг и повалил его на землю, тот что-то орал, пытался вырываться. Стэн перевернул его на спину и скинул капюшон с его головы. — Я кажется тебе обещал руку сломать, если выкинешь какую-нибудь херню… — Стэнли схватил его за правое запястье, резко дернул рукав наверх, оголяя предплечье.       Раф замер в ужасе, он не дышал, широко распахнутые глаза и приоткрытый от страха рот делали его похожим на ребенка. Стэнли сидел на нем сверху, прижимая к земле своим весом, левой рукой крепко держал его за запястье, правой удерживал скомканный рукав у локтя. Дождь обильно смачивал происходящую сцену, Раф щурился от попадающих на лицо капель. Стэн мог сломать ему лучевую кость одними пальцами, лишь сжав сильнее, но медлил. Парень испуганно перевел взгляд со своей руки на Стэнли, солдат смотрел на него не отрываясь. Рафаил не шевелился, даже его здоровая рука замерла на колене лучника, когда он пытался скинуть военного с себя. Стэнли ощущал, как сильно парень струхнул, что даже не делал попыток вырвать руку. — Сломать? — спросил Стэнли и его правая рука плавно отпустила скомканный рукав и обхватила предплечье поудобнее. — Чтобы ты понял, что я не шучу. — Не надо… я не буду больше… — прошептал Раф. Он, наконец, начал дышать, но урывками. — Какую часть переломить? — продолжил Стэн. Его голос устрашал.       Одно дело, когда повредишь руку случайно, другое, когда тебя крепко держат и ты знаешь, что сейчас тебе причинят адскую боль. Тебя намеренно готовят к этому, щекотят нервишки, оттягивают время. Дрессируют.       Стэнли чуть сжал руку, Раф зажмурился, снова затаил дыхание, страх усилился. — Я делаю тебе последнее предупреждение… — сказал Стэн. — Еще один закидон и я сделаю тебе очень больно. Слово я держу… Понял? — на этот раз Стэнли не шутил, на его счету много поломанных костей. Более того, их обучали этому — как нанести травму, чтобы был максимальный ущерб и перелом никогда не сросся. — Да… я понял… — выпалил Рафаил еле слышно.       Стэнли отпустил его и резко встал, поднял рывком парня, они пошли дальше. Раф больше не выпендривался, он устрашился до нужной кондиции и покорно шёл рядом. Еще полчаса вдоль просеки, затем Стэнли резко остановил парня, дернув сзади за капюшон. Раф чуть не упал. Стэнли кинул ему маску, когда Раф ее надел, военный проверил плотно ли сидит, затянул потуже, тоже самое сделал и со своей, надел специальные электронные очки с меняющимися стеклами, козырек бейсболки натянул к очкам. — Ничего не касайся, капюшон накинь и не снимай, старайся дышать реже, руками ничего не трогай, надень перчатки. — Где мы? Откуда у меня перчатки? Нет у меня ничего. — Заходим в долину смерти. Это самый короткий путь. Тогда пальцы в рукава.       Стэнли осмотрел его. — Щиколотки закрой. — А может пойдем длинным? — Раф заправил джинсы в носки, все мокрое, хоть выжимай. — Это пять дней пути в обход каньона, нет уж.       Раф сглотнул, что же он там сейчас увидит? Приготовился к ужасам. Они тронулись, десять минут через кустарники и вышли на большую поляну с синими цветами. — Миленько… — Раф хотел наклониться и сорвать парочку. — Стоять!!! — Стэнли заорал. — Не шевелись, идиот! Я же сказал ничего не трогать!       Раф в полном недоумении уставился на него. — Мы в долине смерти! — Цветы?! — Раф офигел. — ЦВЕТЫ?! — повторил он еще раз. — От них все подохли? — глаза полезли из орбит. — Да! Они заражены. Пыльца и споры смертельно ядовиты. Пошли отсюда быстрее.       Они потратили почти тридцать минут, чтобы перейти красивое поле с синими цветами, несущими мучительную смерть всему живому. Дождь прекратился, местами просветы в небе, но на горизонте показалась новая черная туча. — Надо спешить, пока снова дождь не пошел. — А почему вы не уничтожите эти посадки? — Пытались, не вышло. Эта дрянь моментально появляется снова, это не только цветы, под землей целая грибница. Это самая большая поляна, есть еще мелкие. — Какая гадость…       Стэнли схватил его сзади за затылок и повел как щенка на поводке в нужном ему темпе. Раф не знал, что ему делать. Снова пытаться сбежать? Он будет пойман в ту же секунду, а слышать, как Стэн будет ломать его кости, Рафаилу не хотелось. Солдат угрожал очень правдоподобно. В этом мире нужно было быть осторожным, здесь другие законы и моральные устои, другие ценности, человеческая жизнь не входила в этот список. Здешним ничего не стоило отрезать язык или ногу человеку, это даже не считалось чем-то пакостным. Так, само собой разумеющееся. Да даже если удастся удрать, Раф понимал, что он и суток не продержится здесь один. Вспомнить только сегодняшнюю ночь, дубак. Что делать дальше? Позволить ему отвезти себя в лабораторию? Это такая же верная смерть, только, возможно, оттянется. Договориться с ним? Это бесполезно! Стэн — исполнитель, он доведет дело до конца. К тому же, этот наемник далеко не глупый, он сильный, меткий и выносливый, с хорошо развитым чувством долга и ответственности. Он совсем не похож на Майора, тот по мнению Рафаила, реально глуп как пробка, а еще жестокий до усрачки. Почему он стал командиром? С такими-то исходными данными…       Пока Раф думал, как ему избежать лаборатории, они подошли к наполовину разломанному подвесному мосту. — Рискнул бы здесь пройти? — ехидно спросил Стэнли.       Раф сглотнул и потихоньку приблизился к шатающейся на ветру конструкции. Она раскачивалась и поскрипывала. Мост был старым, а полотно, состоящее когда-то из плотно прилегающих бревен, выглядело сейчас как решето, местами зияли дыры насквозь, не хватало двух-трех бревен. Жидкий туман над рекой придавал еще более зловещий вид мосту.       «Вот чёрт!» — подумал Раф, заглядывая в пропасть. — Рискнул бы, но боюсь, что бревна не выдержали бы веса моих железобетонных яиц…       Стэн усмехнулся. Рафаил снова заглянул в пропасть и оглядел мост. — Хотя нет, не рискнул бы… только если под дулом пистолета…       Раф развернулся и встретился с ним взглядом. — Только не говори, что… — начал Раф. — Именно! Шагай! — Нет… низачто! — Раф изменился в лице, глаза округлились. Стэн тут же достал пистолет и приставил дуло ему ко лбу. Раф сглотнул. — Прошу, только не толкай. Я сам! — выдавил он из себя. — Быстрее!       Раф пересилил себя, мысленно перекрестился и сделал первый шаг, бревно скрипнуло под ногой, но устояло.       «Шевелись!» — услышал он за спиной.       Раф начал переставлять ноги быстрее, но было страшно, внизу метров двадцать и горная река с небольшим течением, точнее заводь на этом участке. Стэн пошел следом, раскачивая мост своими шагами. — Пожалуйста, тише… — Раф вцепился пальцами в натянутые тросы, с моста сыпались щепки. — Давай, походкой от бедра! Живо!       Они были уже на середине, Рафа словно пригвоздило, он не мог сдвинуться с места, мост раскачивался от ветра. Стэна раздражала такая медлительность, он начал подталкивать беднягу. Под напором военного парень начал делать шаги, боясь оступиться. — Высоты боишься? — злорадствовал Стэн. — Недолюбливаю… — Твою мать, ты пойдёшь сегодня или нет? Стэн был не в настроении, он сильнее толкнул Рафа и тот оступился. Нога соскользнула, он схватился рукой за трос сбоку, который оказался вовсе и не тросом, а переплетенной веревкой. Она порвалась, мост резко накренился. Скользкие от дождя доски под ногами послужили неплохой горкой для обоих, они скатились, предварительно ударившись спиной, Раф хорошо приложился боком. Стэн схватился за веревочный поручень на второй стороне, Рафу повезло меньше, он лишь успел зацепиться за ногу военного. Они повисли на приличной высоте над рекой, пружиня до сих пор. — Я соскальзываю… у тебя ботинки мокрые… — орал пленник, руки скользили по грубой коже мощных берцев. — Держись… Ползи наверх… — Как? Я сейчас упаду… — Раф болтался как мышь на нитке. — Хотя не, иди нахер. Обоих я нас не вытяну.       Раф поднял голову наверх, поймав насмешливый взгляд Стэна. — Не делай этого! — Раф из последних сил пытался удержаться. — Куп-куп… — Стэн подмигнул ему и ударил вторым ботинком по пальцам Рафа. — Сука! — Раф орал. — Перестань! Что ты делаешь?! Я же упаду! — Я этого и добиваюсь! Отцепись от меня!..       Стэн ударил снова и попал по несчастному запястью, пальцы сами разжались, Раф соскользнул, на лице застыл ужас. Одно мгновение и его тело погрузилось в ледяной плен горной реки. Все мышцы будто разом парализовало, высоты и силы падения хватило, чтобы он окунулся до самого дна. Водоросли моментально обвили руки и ноги. Вода проникла под маску. Раф пытался оттолкнуться от дна, но не вышло, ноги утопали в песке и тине, втягивая обратно.       Стэн проследил траекторию падения, Раф вошёл в воду почти вертикально, значит, вряд ли ударился. Солдат залез на обрывок моста, не спуская глаз с реки, Рафа до сих пор не было. — Блядь, парень, ну давай же!       Стэн сумел проползти пару метров, стянул с себя лук, колчан со стрелами, отстегнул кобуру с оружием, рюкзак и со всей силы забросил все вещи на берег. — Ну же! Выплывай!       Раф хотел поднять руки, чтобы плыть наверх, но что-то мешало, водоросли обмотались вокруг тела, он запутался в них. Тело не слушалось, бедра сводило судорогой. Было ощущение, что он пробыл в этой ледяной западне целую вечность. Началась настоящая паника, он понял, что больше не может задерживать дыхание. Река не отпускала его.       Стэнли развернулся и спрыгнул в воду, темно, ил, ничего не видно. Он вынырнул, оглядываясь по сторонам, снова нырнул.       Раф вдруг понял, что не выберется, он словно оставил свое ощущение физического тонуса и ясности мыслей, он почувствовал себя сломленным. Глаза были открыты, он видел солнечный свет сквозь воду, но не мог дотянуться до него. Его начало подергивать, хотелось сделать вдох, он держался сколько мог, мычал и дергался, все еще пытаясь освободиться. Когда больше не было сил, рот открылся сам в попытке вдохнуть, вода хлынула в горло, а потом и в дыхательные пути, обжигая своим холодом и вытесняя остатки воздуха из легких. Тело Рафа пару раз содрогнулось, а потом затихло. Глаза медленно закрылись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.