ID работы: 8189532

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Утром Рафаил проснулся уже один, Макс приплелся к нему минут через пять, помятый и сонный. — Доброе утро… Как ночь прошла? — Доброе… Бурно… — ответил Раф, кутаясь в одеяло. — Он знает, что я шкура для сатаны. А у вас? — Судя по тому, что ты еще дышишь, он решил тебя не трогать? Это не я рассказал, если что. — Макс выдохнул. — Как у нас? Как у хозяина и его раба, я отсосал ему, а потом мы просто заснули… непривычно. — он задумался. — В смысле непривычно, что это не ты и… он обнимал меня как плюшевого мишку и тихо сопел мне в ухо. Хотя я морально готовился к боли и унижению, но он меня не тронул, вырубился сразу почти.       Рафаил удивленно посмотрел на него.       «А меня этот ублюдок чуть не убил вчера… что происходит, блядь?» — Раф, он мне оружие свое оставил. Все серьезно, да? — Я тоже с пистолетом… Стэн показал мне, как из него стрелять, правда только в теории. Чтобы я, когда целился в ногу, не попадал в живот — Раф выдавил из себя улыбку. — Надеюсь, обойдемся без приключений сегодня. Они должны вернуться во второй половине дня, на крайний случай вечером. — Слушай, Раф, как ты их различаешь? Я заметил, у тебя с этим трудностей нет. — Они совершенно разные, даже энергетика, — Раф закутался в одеяло, его знобило. — Ясно… Я в этом не шарю. Мне проще им бирочки с номером на лоб повесить. — Лучше клеймить, чтобы побольнее… — Раф представил и сразу тепло стало на душе.       Рядом с палаткой послышался шум, кто-то громко покашлял: — Эй, парни, проснулись? Я от Стэна. — Да… — растерянно ответили они.       Военный вошёл, стандартно мощных габаритов, интересной внешности. Светло русый волос и темные глаза. Не такой симпатичный, как братья, но тоже неплохо смотрелся. — Я Боб. Буду за вами присматривать. Старайтесь глаза не мозолить, не рыпаться. Что-то вы даже без наручников… — Нам бежать некуда… — Раф ответил максимально тихо и испуганно, даже Макс поверил ему. — Сидите здесь, еду вам занесут минут через десять. Может сам заброшу, посмотрим. — Спасибо…       Боб вышел, они переглянулись. — А вот и охрана… Стэн сказал, что сегодня они могут попасть в отель, глянуть, что там с лифтом, если повезет. Сказал, что хочет помочь…       Парни говорили шепотом, на фиг привлекать внимание. — Будем ждать новостей…       Раф закашлялся, он выглядел вяло. — Ты себя нормально чувствуешь? — Макс потрогал его лоб. — Офигеть, да ты весь горишь! — Макс начал осматривать его, повезло, что под рукой все было. Он долго прослушивал его легкие стетоскопом, попутно вспоминая, что он успел выучить в своем институте. — Раф, я честно говоря не знаю, что у тебя, сначала подумал может воспаление легких, но нет. И не простуда, горло у тебя не красное, насморка нет. Нужно сбить температуру… У тебя болит что-то? Опиши ощущения… — Добегался, говорила мама, надевай теплые носки… — Раф грустно улыбнулся. — У меня дико ломит все тело, причем еще вчера я себя хорошо чувствовал, а к утру ощутил небольшой озноб, а потом по нарастающей. Сейчас вообще капец… — Ты не мог заразиться этой херней? - Макс настороженно глянул на друга. — Теоретически… мог… Я был без защиты двое суток… — Раф старался не паниковать, но давалось сложно. — Пока из признаков только температура, будем наблюдать. Я поищу, что тут есть из лекарств. — Макс волновался и очень.       Рафа прилично знобило, поганое состояние, слабость во всем теле прижимала к постели, хотелось спать. Макс шуршал по всем полкам. — Блядь, ни хера не понятно, что это за надписи?! Куча банок, а толку никакого! — Макс бесился.       Боб зашёл снова, от его внимания не ускользнуло состояние одного из рабов. — Что с ним? — Ему нужны лекарства… У него высоченная температура, неизвестно от чего. У вас тут есть медики вообще? — осторожно спросил Макс. — Это не вирус? — Не похоже, вены не проявились. Так что с медиками? — Есть… только это не самый лучший вариант для вас сейчас… — Почему? — Основной медперсонал в лице одного врача на задании со Стэнли и Кристианом, а замещает их Брикс. Только он у нас прошаренный в этих вопросах. — Брикс? Кто это? — спросил Макс. — Тот лысый, который мечтает его оттрахать… — Черт… — Раф опустил голову. — Я везунчик… и за что мне все это? — он выглядел изможденным, еле-еле душа в теле. — Зайду через полтора часа, скажете звать его или нет, — сказал Боб и скрылся. — Так, Раф, тебе надо поесть! Хоть и не рекомендуется при болезни, но у нас не тот случай. — Я не хочу… — умоляюще глянул на него парень. — Впихивай насильно, мы не знаем, что нас тут ждет, может удирать придется, а ты без сил… — Хорошо… — они позавтракали, Раф кое-как осилил третью часть порции. — Столько находиться в экстремальных для организма условиях. Странно, что вообще так долго продержался, — сказал Макс. — Тебя добили последние двое суток на холоде и в сырости, еще и босиком, без еды и нормальной одежды. Любого среднестатистического человека такой режим убьет, а ты еще бегаешь, — Макс искал тряпки, чтобы сделать холодный компресс.       Раф не отвечал, он молча лежал, подтянув к себе ноги. Ему не хотелось даже вставать, сил не было, его лихорадило. Макс делал компрессы на лоб, от которых толку никакого. Поил водой, точнее заставлял его пить, Раф сопротивлялся, парню становилось заметно хуже, он задремал. Боб зашёл через полтора часа и без слов понял, что без Брикса тут не обойтись.

***

      Когда Раф снова открыл глаза, он растерялся. Напротив него, оперевшись задом на стол, стоял Брикс, скрестив руки перед грудью. Он гадко ухмылялся и блестел своей холеной лысиной. Неприятный тип. — Забавно, да? — сказал он. — Братьев нет, медиков нет, даже Майора нет… Как ты себя чувствуешь, раб?       Раф молчал, его знобило так сильно, что зуб на зуб не попадал. Он заметил в углу Макса, тот сидел напуганный под дулом пистолета второго наемника. Боб лежал недалеко без сознания, но дышал. — Спрошу еще раз… как ты себя чувствуешь, раб? — А что не видно? Хуево… — тихо ответил Раф. Ничего хорошего он не ждал уже, интуиция редко его подводила. — Ваши хозяева вряд ли вернутся с задания. Что-то мне подсказывает, что они ввязались в какую-то грязную игру. Поэтому мне даже до вечера ждать не охота, чтобы узнать, что они покойники и заняться вами… — Чего ты хочешь? — голос Рафа был осипшим и даже немного хриплым от температуры. — Хах, а что можно еще хотеть от раба? — он рассмеялся. — Вы созданы только для одного — удовлетворять наши потребности. — Не трогай Макса… прошу… Забери меня, а его отпусти. Я буду делать все, что ты скажешь…       Брикс рассмеялся в голос. — Какая благородность! Тот тоже самое говорил, чтобы я тебя отпустил! Ну нет! У нас тут солдаты разных любят мальчиков, вы останетесь оба. Тем более, что неизвестно, сколько ты протянешь, слишком паршиво выглядишь! А людей у нас много, расслабиться хотят все.       Брикс достал баночку из шкафа и набрал в шприц, быстро сделал укол Рафу, попутно рассматривая его поближе. Нагло прощупал парня, как товар, не встречая сопротивления, сдернул одеяло, удовлетворенно хмыкнул, когда увидел, как раб сжался от холода. Брикс отвернулся выбросить шприц. Замечательный момент. Раф с Максом переглянулись и незаметно кивнули друг другу. Рука Рафа скользнула под подушку, он нащупал уже знакомую рукоятку мощного пистолета Стэнли, пальцы привычно обвили все выступы. Пистолет был прекрасно спроектирован, лежал в руке как влитой. Доля секунды ушла на размышления и Раф перехватил оружие за дуло. Сердце заходилось, пульс зашкаливал. Раф вложил в удар все силы, он врезал ему по голове как раз в тот момент, когда Брикс разворачивался обратно. Брикс сполз на пол. Второй наемник резко повернулся на шум, отведя взгляд от Макса. Сама судьба подкинула блондину прекрасный шанс врезать со всей дури ногой по яйцам военному. Максу даже показалось, что в его штанах кто-то прокукарекал, наверное, не вылупленные птенцы, — прикинул он. Там некогда было думать, куда дотянулся, туда и попал. Омлет — так омлет. А потом арматурой по голове окончательно отправил поспать. Наемник даже не выстрелил, он не успел. Пока защищал свои яйца, проворонил летящий стальной прутик. — Тупые, блядь, как валенки, — процедил сквозь зубы Макс. — Надо валить!       Рафаил моментально натянул на себя куртку и обувь, накидали в карманы медицинских инструментов. — Вряд ли они дадут нам сбежать, Раф. — Нам терять нечего! С их территории выхода нет. Пали во все, что движется! — Ты еле стоишь… — Макс растерянно на него смотрел.       За палаткой послышались голоса еще нескольких парней, они делили, кто кого будет трахать. — Мы уже трупы! — Макса подтрясывало. — На том свете встретимся, — Раф обреченно подмигнул ему.       Обоим было страшно до одури, они знали, что их ждет. Макс боролся с внезапно подкатившим приступом тошноты, сердце колотилось. Если сразу не убьют, то им, считай, не повезло — поиздеваются над ними вдоволь. Парни побежали через второй выход, где находился небольшой склад, за ними уже гнались. Брикса солдаты обнаружили тут же, он приходил в себя, отдавая приказы. Парни выскочили на улицу, их заметили почти сразу. Все происходило так стремительно, не было времени думать, Раф открыл стрельбу первым. Теория плавно перешла в практику. Макс стрелял в панике и, казалось, без разбора, но иногда попадал. Наемники сначала попрятались за углы, а потом начали загонять парней к столовой. Убивать их не спешили, медленно окружали, зажимая в тесный круг. Клетка захлопнулась, птенцы внутри, парни чувствовали спиной друг друга, все еще целясь в солдат. Леденящий ужас сковал все тело, обложив все мышцы ватой, руки предательски тряслись. Стрельба затихла. — Попались… птенчики! — Брикс, пристрели их на хуй, они нескольких ранили, суки! — Заткнись! Я же сказал, они мне пока живыми нужны! У меня другие планы на них!       Брикс вышел вперед, по левой щеке стекала кровь из разбитой брови, Раф хорошо ему зарядил рукояткой в медпункте и очень этим разозлил. — Не очень-то вы похожи на обычных рабов, они вам даже оружие свое отдали… забавно… — Брикс просто прыскал яростью. Еще бы! Раб посмел поднять на него руку. — Не шевелись или я выстрелю! — закричал Раф и направил на него пистолет, Брикс даже ухом не повел, он продолжал медленно приближаться, сощурив взгляд. — Малыши, пока вы тут стреляли по нашим бойцам, я считал сколько патронов вы потратили… — от его тона холодный пот по спине.       Тело Рафа натянулось пружиной… В пистолете действительно оставался либо один патрон, либо ноль. Рафаил дрожащими пальцами нажал на курок и выстрела не последовало, лишь глухой щелчок. Брикс смотрел ему прямо в глаза, он уже праздновал победу. Это конец… Раф нерешительно опустил оружие и оно упало ему под ноги, пальцы не держали. — Мы хотя бы попытались, — прошептал Макс за спиной, Раф почувствовал кожей весь кошмар, который сейчас творился в душе Макса.       Наемники окружили их, плотно захватив в кольцо, они плотоядно ухмылялись, будто бы даже облизывались, капая невидимой отравленной слюной на траву. Раф с Максом затравленно озирались по сторонам. Вокруг человек двенадцать голодных, очень злых военных, они уже пожирали глазами эти две испуганные, безоружные фигуры, отчаянно жавшиеся друг к другу. Парни снова почувствовали себя маленькими котятами, а вокруг озверевшие шакалы, которые собирались напасть и разорвать на клочья. Брикс был ближе всех, ястребом разглядывал жертву, сделал три шага и поравнялся с Рафаилом. Парень не дышал, наемник смотрел ему в глаза, испепеляя своим по-дьявольски жутким взглядом на месте. Брикс отдал приказ пока их не трогать, он хотел самолично расправиться с этими двумя мышками, по крайней мере начать первым, а дальше как пойдет. — На колени! — приказал он.       Парни не шевелились, Раф стал меняться в лице, не слишком ли часто от него это хотят? Несмотря на разницу в росте, Раф внезапно врезал ему в нос основанием ладони и почувствовал, как у военного что-то там хрустнуло. Брикс лишь слегка отшатнулся, из носа тут же полилась кровь, но он почти не отреагировал, будто ничего не почувствовал. Макс стоял в шоке, какой там обороняться, он с места сдвинуться не мог. — Сука, зря ты меня злишь… — процедил сквозь зубы Брикс. Солдат рядом хотел ударить Рафаила в спину, но Брикс остановил его рукой: — Нет, он мой!       Раф незаметно достал небольшой нож и с матами снова бросился на лысого, ему терять нечего, он решил если уж умирать, то хотя бы в бою, а не под этим мужиком с его членом в своей заднице. Рафу удалось даже полоснуть лезвием по лицу лысого, пока его не скрутили и не выбили нож, вывернув руку до хруста. Раф закричал от пронзительной боли. Его так и удерживали в полусогнутом положении с занесенной назад рукой, он скулил. Опять правая рука пострадала. — Поиграем, Птенчик? — Брикс зло ухмыльнулся и резко ударил Рафа в живот кулаком. Парня согнуло от боли, он упал на холодную землю, хватая воздух ртом. Пальцы на руке не шевелились, точно перелом, такая боль…       Макс тоже оборонялся, выхватил из кармана маленькие ножницы и саданул по лицу солдату, который попытался его скрутить. Макс отбивался сколько мог, пока его тоже не отправили на землю учиться заново дышать, методично избивая со всех сторон. Но били так, чтобы не терял сознание. Тем временем Брикс все свое внимание сконцентрировал на Рафаиле. — Игра называется «Ломаем ребра по одному!» — вскрикнул лысый солдат и снова замахнулся, но уже ногой пнул Рафа в живот с такой силой, что его аж отбросило.       Дышать он уже не мог, почти в отключке пытался отползти от Брикса, но его пинком подтолкнули другие шакалы обратно солдату под ноги. Сил кричать не было, он ни звука не мог произнести, боль свела судорогой внутренние органы, голова кружилась, накатила резкая тошнота. Брикс улыбался своей окровавленной мордой. Следующий удар снова по ребрам, а затем в голову и Раф затих окончательно. Макс еще шевелился, но и ему прилетело огромным военным ботинком. — Никогда не любил Стэнли… поэтому заберу у него то, что ему принадлежит… — вдруг произнёс Брикс, возвышаясь над бесчувственными телами рабов, лежащих на земле. У него были свои счеты с сослуживцем, по крайней мере так думал он, на самом деле причина была другой. Стэн всегда был быстрее, умнее и проворнее. Но далеко не все присутствующие разделяли взгляды Брикса касаемо Стэнли и его брата. Большинство солдат были в хороших с ними отношениях. Но жажда секса и свежей крови затмила все остальное. — Тащите их в столовку… пойдем развлечемся…       Два тела закинули на столы. Стали хлестать по щекам, чтобы приходили в себя. Макс очнулся первым, его держали за руки. Несколько морд смотрели на него сверху. Он не сопротивлялся, а они не спешили. Трогали его за лицо, пихали руки в рот, разжимая челюсти, проверяли войдет ли их член. Один ублюдок даже попытался плюнуть ему в рот, но Макс вывернулся, да что тут же огреб по лицу, он затих и обреченно скулил, пытаясь удержать пробивающиеся слезы, болело все тело, которое еще и дрожать начало от страха. Раф тоже начал приходить в себя. Он лежал на спине, согнутые в коленях ноги свисали вниз, руки и ноги удерживали солдаты. В голове было мутно, он ничего не соображал, нормально дышать не мог. Брикс возвышался над ним, жадно осматривая. — Вот Стэнли глупый все-таки, дал бы попользоваться, вы бы живы скорей всего остались, а так…       Он расстегнул куртку парня и грубо прощупал внутри. Раф начал дергаться, но тут же затих, скорчившись и еле выдыхая. Он не мог вдохнуть, не мог шевельнуться, где-то в районе ребер острая и одновременно ноющая боль. Брикс разорвал его футболку, обнажив грудь, а потом порвал до низу и выбросил лоскуты. — Ооо, какая находка! Да на тебе амулет?! Я подозревал, что ты не так прост… — он дотронулся рукой до живота, нагло ощупывая, Раф вскрикнул от боли. — Чипованная сучка… Горишь весь… жар у тебя, интересные будут ощущения, когда я тебя трахну, как членом в печку!       Раф снова попытался закричать, но получил пощечину. Он уже не делал попыток освободиться… слишком больно. Он кое-как балансировал между сознанием и забытьем, к тому же держали его крепко, барахтаться бесполезно. Это далеко не первый Птенец, которого насиловали на этом столе. Все по накатанной… — Знаешь, я пожалуй сделаю вам обоим одолжение… Дрю, Джон, несите по бутылочке, угостим наших мальчиков…       Мужчины притащили крепкое спиртное. — Ну-ка, откройте ротики… — Брикс сжал челюсть Рафа, пытаясь влить ему в рот содержимое бутылки, Раф стиснул зубы до скрежета. Бриксу удалось разжать и он просунул горлышко, выливая в рот алкоголь. Раф поперхнулся, пытался откашляться, но ему снова засунули горлышко и продолжили вливать, в горле булькало. Он мычал, захлебываясь, кашлял, пытался выплюнуть, ему не давали. Крепость напитка огнем прошлась по горлу и пищеводу, теплом разошлась в желудке. — Глотай!       Они дали ему отдышаться, затем третья попытка. Раф наглотался этой дряни, сопротивлялся все меньше и меньше. По щекам и шее стекали остатки спиртного, Раф чувствовал эту вонь, что-то похожее на самогон, но с еще более мерзким запахом. Светильники... три долбанных светильника над головой, которые Раф запомнит как последний свет в его жизни... И даже они начали расплываться, превращаясь в три ярких пятна... — Хорошее пойло я тебе дал? — Брикс говорил где-то над ухом, у Рафа все кружилось перед глазами.       Макс чуть ли не добровольно выпил, чтобы притупить предстоящее, он читал про себя молитву, готовился к боли и мучениям, готовился сдохнуть такой собачьей смертью, плакать уже не мог, горло схватило спазмом.       Брикс ждал, когда они окончательно опьянеют, Раф уже еле ворочал языком, мычал что-то нечленораздельное. Солдаты почти все припустили штаны и подрачивали в ожидании команды начать. — Брикс… — тихо позвал Рафаил. — Да? Ты что-то хотел? — военный заржал. — Завещание не составил? — Как думаешь, Брикс… Что он с тобой сделает, когда узнает? — тихо шептал Раф. Солдаты прислушались. — Кто? — Зря ты ему дорогу перешёл… — продолжил Раф. Ему было трудно говорить, но он вывел каждое слово, пока еще был в сознании. — Я тебе не завидую… — Раф хмыкнул и прикрыл глаза, он был пьян в доску, алкоголь моментально проник в кровь, притупляя все рецепторы. — Твой Стэнли — неудачник! И брат его такой же! Выезжают на удаче, баловни судьбы! Надеюсь, они там подохли уже… — зло прошипел Брикс. — Не-е-ет, я не видел круче них никого… и никогда… — прошептал Раф. — Какой же ты тупой, блядь, как можно быть неудачником и выезжать на удаче? — Раф прикрыл глаза и расслабился. — Смотрю у тебя язык развязался? — Он и не завязывался… Ты подписал себе приговор… — Раф молол все, что было у него на языке. А язык сейчас был отдельно от мозгов. Парень находился в стадии тотальной храбрости.       Брикса аж передернуло от злости, он рывком стал расстегивать ремень на штанах парня, хотел разом сдернуть, но не получилось. — Ну что стоите, как олухи? — окликнул он своих сослуживцев. — Даю добро на изнасилование!       Макса тоже пытались раздеть, порезали футболку, занялись штанами. Он был почти без чувств, слабо понимал даже где он, но отчетливо ощущал множество рук на своем теле, дрожь прошла. Его словно месили как кусок теста, готовили хорошенько прожарить во всех смыслах. — Брикс, я умываю руки… — сказал один из солдат, натянул штаны на место и поспешно стал удаляться. За ним последовали еще трое. — Если Стэн останется в живых, он отомстит. Мы его знаем. На хуй надо. Без обид, Брикс. Я против него ничего не имею, против Криса тем более. — Валите на хер отсюда, нам больше достанется! Я вас запомнил, суки, — прошипел лысый.       Выйти они не успели, за тканевой дверью столовой послышался приглушенный выстрел. Солдаты напряглись, а Брикс и дальше стаскивал с Рафа штаны, не обращая внимание на внезапно возникшую тишину. Он потянулся к трусам Рафаила, когда ему в руку впилась стрела. Лысый заорал как бешеный, схватил свою руку за запястье и оглянулся с искаженным от боли лицом. — Ну привет… чмо… — Стэн уже целился ему в голову. Крис стоял чуть позади него и жестом показал остальным солдатам, чтобы они отошли от парней на столах. Половина послушалась, остальные так и остались стоять возле пьяных тел. — Это Раф тебя так разукрасил? — Стэн смотрел на окровавленное лицо Брикса. — Хорошо он тебя отделал, моя школа!       Крис одновременно пальнул из двух пистолетов с глушителем, отгоняя от Макса насильников, парни на столах не шевелились. — Отошли все быстро! — Кристиан был зол, а в гневе он мог перестрелять весь батальон. Об этом знали все, никто не шевелился. Боб зашёл с черного хода и гаркнул, чтобы все сложили свое оружие в кучу. Меньше всего народ хотел перестрелки, и так все знали, чем это закончится. Они вяло покидали оружие в середину. Тем более, что Боб стрелял быстрее, чем думал. Связываться с ним также опасно, как и с братьями. — Раф! Макс! — громко позвал Стэн. — Вы живы? Дайте знать!       Никакой реакции, Брикс лишь довольно хмыкнул. Стэн чувствовал, что теряет контроль, он снова выстрелил в Брикса, на этот раз в плечо, Солдат заорал еще больше, пятясь назад. Остальные так и стояли в стороне, никто не хотел разделить участь лысого. — Раф! Ты жив? — голос Стэна как гром среди ясного неба. — Крис, глянь, что с ними!       Рафаил лишь смог немного приподнять кисть руки, Стэн заметил, даже выдохнул с облегчением и переключился на Брикса, медленно подходя поближе. — Вот скажи мне, урод, что непонятного я тебе вчера сказал?       Брикс с ненавистью на него глазел, его рука висела плетью, из нее торчало уже две стрелы и это не предел. Кровь сочилась, окрашивая все вокруг. Он не мог двинуться с места от боли, сильно сжал зубы, чтобы не мычать, его трясло.       В столовую забежало еще два человека, которые также были с братьями на задании, они прихуели от увиденного, но сразу все поняли, никто не лез. Остальным солдатам дали надеть штаны, но держали на мушке. Пока Стэн разбирался с Бриксом, Кристиан осматривал парней. — Ребят, вы дышите вообще? Раф, что с тобой? Макс, ты живой? — Крис хлестал его по щекам, пульс был, но он не реагировал, будто спал. — Мы бухие… в говно, — промямлил Раф, — в нас влили какое-то пойло. Ма-а-акс, — позвал он друга, но тот молчал. — Я не могу шевелиться, мне больно. Очень… ммм… больно, — он поморщился.       Крис заметил следы избиения на их телах, Раф дышал очень поверхностно, часто и урывками. Макс выглядел получше, но не реагировал на голос. — Раф, не двигайся, у тебя кажется перелом, надо ребра подсобрать. Луис, помоги!       Медик тут же подбежал, оценил ситуацию и они аккуратно начали делать тугую повязку на ребра из двух ремней. — Да ты горячий весь… — Крис офигел от температуры его тела. — Черт… — Ему в лабораторию надо, иначе мало шансов. Могут быть внутренние разрывы и кровотечения, — заключил Луис. — Блядь… Парни, тащите носилки! — заорал Кристиан.       Стэн стоял рядом, он слышал каждое слово, глаза горели ненавистью, он смотрел на Брикса, не отрываясь. Но отойти нельзя, если даст слабину, солдаты могли кинуться. — Помнишь, сука, что я пообещал сделать, если кто его тронет? — он произнёс это так, что у Брикса все внутренности обдало холодом, он побледнел еще больше.       Стэн молча достал свой именной пистолет, Брикс стал что-то умолять, кричал, всхлипывал, пытался даже шагнуть назад, но некуда. Стэн хладнокровно направил дуло ему ниже пояса. Стрелял он почти всегда интуитивно, как из огнестрельного оружия, так и из лука, практически не целясь, он попадал туда, куда хотел. На сегодня мишень была обозначена четко. — Стэн… пощади его… — послышалось из толпы солдат. — Не в этот раз… Такое я не прощаю…       Он выстрелил, Брикс упал, держась за свои штаны, по ним расползалось кровавое пятно как раз на том месте, где когда-то был его член. Жестоко, особенно с учетом того, что Стэн его не добил. Брикс корчился от боли, на глазах были слезы. Стэнли оглядел всех присутствующих своим хищным взглядом, желающих заступиться за лысого не нашлось, прилюдная казнь удалась на славу, теперь к ним точно не полезут. Поэтому он, наконец, подбежал к парням. — Раф… я тебе что велел… продержаться… — почти шепотом сказал Стэн и погладил его по волосам, осматривая повреждения. — Почему приказы хреново выполняешь? — его губ коснулась легкая улыбка, Раф жив, это самое главное. — Отбивались как могли… — Раф еле заметно улыбнулся в ответ и его лицо снова исказилось гримасой боли. Он был бледен, к тому же очень пьян, алкоголь смешался с лекарством, которое вколол ему Брикс. Рафа плющило. — Делаешь успехи, мальчик, у Брикса вся морда как месиво, — он старался отвлечь Рафа от боли, Луис и Кристиан все еще подправляли ему повязку, медик сделал ему обезболивающий укол. — Зачем оставил меня одного? Ты же знаешь, что я не боец… — Раф говорил шепотом.       Солдаты стояли молча и таращили глаза на них, слушая такой странный диалог между Хозяином и его Рабом. — Еще какой боец! Прости, нельзя было иначе… У меня новости по Доку… потом обсудим…       Стэн не был похож на себя, он переживал и сильно. Предсказание сбывалось, старуха сказала, что Рафаил должен умереть молодым. Стэнли втайне надеялся, что маги тоже ошибаются… Сука… он просто умолял внутри, чтобы Старуха оказалась неправа.       Макс начал приходить в себя. — Крис?! — прошептал он. — Крис, где Раф? Его Брикс избил сильно. Что с ним? Где Стэнли? — Тссс, все нормально, мы успели. Рафу надо в лабораторию, сейчас мы поедем. Успокойся.       В столовой была гробовая тишина. Никто братьев такими раньше не видел, никогда, ни разу в жизни. Стэн держал Рафа за руку и гладил его по щеке, Раф прижался к нему и закрыл глаза, стало спокойнее. Крис помог Максу слезть со стола и повел в машину, парень хромал, видимо досталось еще и по ноге.       Рафа приподняли и уложили на носилки полусидя, он начал кашлять, изо рта струйкой потекла кровь. Когда Стэн это увидел, внутри все сжалось, он в ярости схватил свой пистолет и помедлив пару секунд просто выпустил в Брикса всю обойму. Он жал на курок, даже когда патроны кончились, в нем было столько злости, что его трясло. — Сдохни… сука… — выпалил он, смотря на окровавленный труп человека, который раньше был ему товарищем. — Мразь…       Боб ладонью опустил его пистолет. — Стэн, он уже мертв… Машина ждет, едьте.       Двое солдат вызвались помочь им донести парня, другие молча переваривали то, что они сегодня увидели. Такие разборки были далеко не редкостью, солдаты часто убивали друг друга. Месть, как в средневековье. Законом это разрешалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.