ID работы: 8189532

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

***

— Я не хочу туда заходить… — сказал Раф, стоя перед палаткой Майора. — Надо… — Стэн постучал в специальное бревно рядом с тканевой дверью. Тишина. — Товарищ Майор, вы на месте? — громко спросил Крис. — Здесь я… — раздался грозный бас у них за спиной. Раф чуть не подпрыгнул от неожиданности, а у Макса от его голоса сердце застряло в гландах.       Опа… На самом деле братья не знали, как Майор переварил информацию о том, что Раф — дьявольский сосуд и с какой целью его притащили в этот мир. Когда они были на последнем задании, близнецы все ему рассказали: как он сюда попал, почему с ним был амулет, зачем он Доктору и мелкие подробности их совместных приключений. Они ввели его в курс дела, надеясь на его помощь. Вероятность того, что он поможет процентов двадцать из ста на самом деле. Парни надеялись на удачу. Его решение они не могли знать, потому что в тот день вернулись на базу гораздо раньше Майора. Стэнли почувствовал, что Рафу нужна помощь и они умотали. Вердикт им предстояло узнать сейчас… — За мной, ушлепки! — приказал командир и нырнул к себе в палатку. Он явно был не в духе. Парни вошли вслед за ним. Майор присел за свой стол, демонстративно положил пистолет на столешницу и направил дуло на Рафаила, сжимая рукоятку рукой, палец был на спусковом крючке. Стэн труханул и на всякий случай приблизил руку к своему пистолету, вдруг придется отстреливаться. Здесь все может быть… Крис одной рукой был на ноже, другой также на пистолете. Макс понял, что его всю дорогу дурили, и что они ни фига не в безопасности и только Рафаил стоял и равнодушно изучал Майора, как будто его это вообще не касалось. Раф в принципе после клиники выглядел странно, сам себе на уме, всех сторонился, даже с Максом почти не шел на контакт.       Майор выдержал паузу, внимательно рассмотрел птенцов, особенно брюнета. Рафу всегда доставались все лавры первенства и опиздюливался он соответственно тоже больше всех и качественнее. Командир медленно встал, в два шага настиг виновника собрания, тот даже не шелохнулся. Стэнли чувствовал насколько Раф был спокоен, что-то новенькое! Раф не боялся командира, даже внутренней дрожи не было. Майор схватил парня за шею и стал подталкивать к шкафчику. Еще три шага и командир крепко прижал его спиной к дверце, громко стукнув лопатками об металл. Майор предсказуемо чуть сжал его горло, заставив посмотреть на себя. Глаза в глаза. Раф не шевелился, из всех движений только дыхание и хлопанье ресницами. Майор не торопился расправляться с птенцом, он был настроен на диалог. Разговор разговором, но шею не отпускал, хоть и чувствовал, что у Рафаила все затекло.       Стэнли медленно вытащил пистолет из кобуры и направил на своего командира, очень рискуя потом огрести за такие свои действия. — Товарищ Майор, я рассказал вам все это не для того, чтобы вы его придушили.       Майор не ответил, но Стэнли и все остальные выпали в осадок, когда Раф поднял ладонь, призывая Стэнли опустить оружие. Стэн замер в полном недоумении, Крис своей рукой опустил его пистолет, они продолжили наблюдать. — Зачем ты здесь на самом деле? — спросил Майор и ткнул дулом пистолета в щеку птенца, как будто захвата шеи недостаточно. — Я и сам хочу это знать… но я здесь не по доброй воле… — Что мешает мне сейчас сломать тебе шею? — Мы можем быть друг другу полезны… — Это в чем же? — Майор прищурил глаза. — Я могу помочь вам распутать этот дьявольский клубок… Я один не справлюсь… слишком слаб для вашего мира. Мне нужна помощь… — Слаб? Ты всегда ходишь рядом со смертью, но не тронут ею. Сколько раз в НАШЕМ мире она обходила тебя стороной? — Я сбился со счета… Удача пока на моей стороне… это правда… только надолго ли… — Откуда я знаю, что ты не пустишь его в себя? Мне проще завалить тебя здесь и сейчас, пока ты не опасен… — Я вам не враг, никому из вас. Пока я дышу, я не допущу, чтобы он здесь появился. Но есть человек, который делает все, чтобы Сатана притащил сюда свою задницу. Майор отпустил его. — Док? — Он самый. Мне нужна помощь, чтобы уничтожить сектор F. Я знаю где второй вход, на карте его нет. Я покажу, как подойти к ним незаметно. Все разработки Доктора, всех его жертв опытов необходимо стереть с лица Земли. Там все заражено, ни один из его опытных образцов не жилец без лаборатории. Зато может быть источником всякой заразы, которую Доктор там создает. — Док сейчас в отеле, походу у него там вторая точка, с ним несколько солдат, — сказал Майор. — С отелем я помогать не буду и людей я туда не дам. Меня интересует только сектор F. — Товарищ командир… — Стэн попытался встрять. — Их нужно отправить домой… — Ты плохо слышишь, Стэн? Об отеле забудь… Нужно решить вопрос с лабораторией. Стэн устало прикрыл глаза, спорить с Майором бесполезно и в принципе нельзя, он тут главный. Может и башку прострелить… — Пока живи… — сурово сказал Майор, глядя на Рафа. — Ты мне еще понадобишься… будешь приманкой для всей этой нечисти. Стэн, Крис, птенцы побудут в части, но под вашу ответственность! Выйдут из-под контроля, убью их на месте, — он ткнул пальцем Рафу в грудь. — Если он накосячит, вы пойдёте под трибунал, а его казним. — Так точно, товарищ Майор, мы поняли вас. — В половину восьмого всем в столовку на собрание! — Майор вернулся за свой стол и уже изучал карту. — Стэн, двести раз отжаться за то, что ствол на меня наставил… — сказал он между делом. — Всё! Съебались отсюда! — Так точно, товарищ Майор! — это еще малая цена, подумал Стэн, могло быть и хуже…       Все четверо быстренько испарились из его палатки. — Ребят, вы притащили нас на базу, зная, что нас могут убить? — Макс все еще не отошёл. — Да…       Макс совсем сник, ничего не изменилось, они как были рабами, так ими и остались, хоть и без чипов теперь. Неприятные ощущения, хотелось волком выть от безнадеги. — Макс… — начал Стэн. — Мы притащили вас сюда, не для того, чтобы вас тут убили. Но наверняка мы знать не могли, это правда. Без Майора мы бессильны. Было рискованно, но оправдано в данном случае. — Но… — Макс хотел возразить, Стэн его перебил. — Если бы Майор решил вас убить, он бы это давно сделал. — Почему? — В лаборатории находились все солдаты с нашего отряда, которых вы ранили, они были прямо рядом с нами, в соседних палатах. Если бы командир решил от вас избавиться, вам бы даже очнуться не дали, у него полно своих людей в лабе. Но никто не полез. Все знали, в какой палате вы лежали. Вас никто не тронул! Поэтому мы с Крисом сделали вывод, что Майор может помочь, потому что к отелю просто так не прорваться. Доступно объяснил? — Более чем… — ответил Рафаил. — Только в отель он и не собирается, а я теперь приманка… мишень… на меня снова устроят охоту, ловля на живца… ловко придумали. Может вы и не хотели нам помогать? Снова вернули в часть, даже без сопротивления… А мы с Максом как долбоебы повелись… — Херню не городи… и в мыслях не было вас использовать таким образом, — сказал Крис. — А каким тогда? — Раф выглядел затраханным. — Прикормите врага живой приманкой, обезвредите, уничтожите рассадник дерьма в этом секторе. Неплохое продвижение по службе, да? Может медальку дадут даже… — А нас в расход… замечательно! — тихо добавил Макс. — Странно, что Майор так категорично про отель… — размышлял о своем Стэнли. — Тем более, что Док там… зачинщик собственной персоной, мочи — не хочу. — Заебали ныть… пошлите лучше поедим… — предложил Кристиан. — Нам даже еду дадут? Вот это сервис… — ерничал Раф.

***

      Атмосферу в столовой сложно было назвать дружелюбной. Солдаты ели молча, все косились на четверку, которая точно также сидела в тишине. Раф ковырялся в своей тарелке, аппетита не было. Стэнли чувствовал, что парень голоден, но кусок в горло не лез. Раф перевел взгляд на светильники над головой, потом поежился от воспоминаний. Как назло они сидели за столом, на котором Рафа как раз и пытались изнасиловать. — Ну что уставились? — не выдержал Кристиан, оглядывая своих сослуживцев по всему периметру столовой. — Не рабы они больше, угомонитесь. Парни тут на задании, мы их страхуем. Больше вам знать ничего не надо.       Военные переварили информацию и вроде даже оттаяли. По крайней мере перестали кидать взгляды и шептаться.       Раф поглощал еду почти без эмоций, ему стало не по себе, голова слегка закружилась. — Все нормально? — спросил Макс. — Вроде… — прошептал Раф. Он отодвинул поднос и хотел встать, но когда приподнялся, тут же рухнул на пол без чувств. — Эй, Раф, что с тобой? — Стэн подскочил быстрее всех и стал бить по щекам.       Раф почти не реагировал, его немного трясло, глаза прикрыты. — У него припадок что ли? Макс, такое раньше было? — Нет, никогда… — он растерянно смотрел на парня, не зная с какой стороны подойти.       Солдаты тоже повскакивали со своих мест, всем интересно, что там с ним.       Раф шевелился так, будто во сне видел кошмар, выгибался, даже стонать начал. Стэн удерживал его руки, Крис держал за ноги, Макс пытался зафиксировать голову. Рафаил был в полном неадеквате, точь-в-точь как психически больной в лечебнице под препаратами. Потом он потихоньку затих, они отпустили его и стали ждать, что будет дальше. Рафаил пролежал с минуту абсолютно недвижим, а потом резко подскочил, распахнув глаза. Он был настолько испуган, что пошла дрожь по всему телу, на лбу испарина. — Раф… — Стэнли схватил его за щеки. — Что с тобой? — Он… Он уже близко! — прошептал Раф, в глазах застыл страх, он в панике смотрел на солдата перед собой, дыхание сбилось. Стэн чувствовал весь ужас, который сейчас испытывал Раф. — Он близко… я чувствую его… — повторял парень одно и то же. — Успокойся… дыши… — Стэн смотрел ему в глаза. — Вот так… дыши… — Мне нужно вам кое-что рассказать. Вы не все знаете… — Раф выглядел поникшим и виноватым, Стэн считывал это снова и снова. Что это значит, черт возьми?! — И много у тебя еще сюрпризов для нас? — Крис присел рядом, он смотрел на Рафа сосредоточенно, взгляд был тяжелым. Когда он так хмурил брови, ничего хорошего дальше обычно ждать не приходилось. — Опять игры какие-то начинаются… а? Может Майор был прав? Надо было сразу тебя прикончить и проблем бы меньше было… — Пошли, поговорим… — сказал Стэн и рывком поднял парня.

***

      Рафа притащили на поляну и грубо бросили на траву. Он даже не сопротивлялся и не дерзил, он вообще не был на себя похож. Тихий, зажатый. — Ну… мы слушаем…       Все трое возвышались над ним, он смотрел на них снизу, не осмеливаясь встать, снова вернулся этот затравленный взгляд. Только к двум солдатам добавился еще и Макс, который тоже стоял сейчас и ждал, что же выдаст Раф в очередной раз, чем же огорошит… — Я вам не все рассказал о лаборатории и о себе, — тихо начал он. — Когда я сбежал из лабы, я все это время был без маски и без нормальной одежды. Я побывал на поле с цветами, случайно выскочил на него без всякой защиты, вход в лабораторию там рядом. Я заразился… Когда ты, Стэн, грел меня в палатке, вирус был уже внутри, только я не знал об этом. Тогда некогда было думать, признаков у меня не появилось, я и успокоился. Николас уже помирал от заражения, а у меня ничего не было, я подумал, что обошлось, что я везунчик, но хер! Инкубационный период всего лишь навсего был дольше, чем обычно, температура поднялась в тот день, когда Брикс хотел нас изнасиловать. Я сразу понял, что это. Морально я был готов умереть в тот вечер… либо от рук Брикса, либо от вируса. Что-то из двух меня бы добило стопроцентно. И я очень удивился, когда очнулся в больнице живым, еще и рядом с вами. Только потом до меня дошло… Почему я выжил. — Продолжай… — Стэнли присел на корточки, сравнявшись с Рафаилом. — В натуре бессмертный… Выжить после вируса! Кто ты, блядь, такой?       Рафаил поднял на него свои зеленые глаза, Стэнли сразу заметил, что парня что-то мучило, он выглядел надломленным. — Кто я такой? — повторил Раф его вопрос. — Я и сам не знаю… — Оставим лирические отступления на потом, друзья. Рафаил, будь добр, развяжи уже свой ебаный язык, пока я тебе его не развязал… — Кристиан начинал злиться. — То, что я дьявольский сосуд, вы уже знаете. Имеете ли вы представление, что это значит на самом деле?       Братья отрицательно мотнули головой. Раф продолжил: — По факту я был рожден для него, для Тёмного Ангела. Я должен был согласиться принять его в свое тело. Как бы не сложилась моя судьба, где бы я ни был, чем бы я не занимался от рождения и до восемнадцати лет, мы бы с ним все равно встретились. Это неминуемо, так должно было быть. — Почему ты пошел против? — спросил Крис. — А почему нет? — вскинул бровь Раф. — Сама мысль, что я не волен выбирать себе жизнь по вкусу, мне не нравится. Я как расходный материал… Я не хотел соглашаться с тем, что у меня нет выбора и что кто-то решает за меня. — Допустим… — Доктор ваш отчаянно пытается призвать Дьявола, настоящего, который принесет на Землю полный хаос и смерть. Он существует, реальнее не бывает. Поляна с цветами — это не защита лаборатории от случайных прохожих, это побочный эффект от его опытов. Этот вирус не был создан специально, чтобы убить все живое. Нет. Это очередной опыт, над которым он потерял контроль. — В смысле? — Обычный человек умрет, если сатана залезет в его шкуру, человек просто сгорит заживо изнутри. Вы заметили, что вирус именно так и работает? Человек погибает от высоченной температуры и обезвоживания. Док создавал условия, схожие с теми, что ощущал бы подопытный, приняв сатану в себя. Он много лет пытался создать организм, способный вместить и выдержать Дьявола, стать его сосудом. Он делал много попыток несколько лет, завуалированно, прикрываясь научной деятельностью, но безрезультатно, пока он не узнал обо мне. Я не просто человек, в моих жилах течет кровь ангела, в очень разбавленном виде. — Про ангельскую составляющую мы тоже в курсе… — сказал Стэнли. — Очень разбавленную… очень… — язвительно добавил Крис. — Хотя внешность у тебя ангельская, тут трудно поспорить. Характера это явно не коснулось… здесь Дьявол отточил… — Крис не смеялся, его голос был пропитан явной угрозой. — Так вот… В моем мире это не значит ровным счетом ничего, зато в вашем… Я здесь как белая ворона, меня чувствуют почти все маги и ведьмы. В моей матрице даты рождения тоже есть этот код, точнее два: код ангела и дьявола. Это некая комбинация цифр, которая делает меня не таким уязвимым к Дьяволу. Это как безусловный иммунитет, просто есть и все. Я не знаю как объяснить это проще. Это словно печать предков, генетический прикол, если хотите. И я без понятия, кто так зло пошутил и сделал именно меня сосудом, потому что это ни хера не логично. Я был рожден, чтобы стать новой кожей сатаны, но ангельские корни дают мне силы сопротивляться. И все это кажется мне таким бессмысленным… — То есть ты единственный и неповторимый в своем роде, кто может вместить в себя чёрта? — Не факт… — Почему Док продолжил эксперименты после того, как поймал тебя? — То, что я в здравом уме больше не пущу в себя сатану он понял сразу же, как мы с ним встретились. Он знает, что я легко убью себя еще раз, тогда Дьявол лишится сосуда и он никак не сможет препятствовать этому. Потому что я должен лично дать согласие, чтобы он забрался в меня, а я этого не сделаю. Он знает, что даже наличие Макса рядом не гарантирует ему мой положительный ответ. Потому что он сам настроил Макса против меня и прекрасно видел, что мы больше не контачили.       Макс на этом месте даже чуть нахмурил брови, как-то резануло слух. Он мысленно оскорбился. Раф говорил, а сам смотрел в траву, в целом у него был вид, скорее отрешенный. — Я хотел нести ответственность за свою жизнь самостоятельно, хотел выбрать свет, но мне с каждого унитаза вещают кто я. Постоянно возвращают на старт, тыкая носом в мое происхождение. Я не хочу быть тем, кем рожден. Но от себя не сбежишь, хотя я делал много попыток. Безрезультатно. — Что ты имеешь в виду? — спросил Стэн. — Что ты еще скрыл от нас? — вмешался Кристиан. — Выкладывай! — его тон был резок, проигнорировать не получится. — Почему ты не умер от вируса?       Рафаил замолк на мгновение, собираясь с мыслями. Крис бесился, он слегка пнул его по ноге: — Говори, блядь! — У меня иммунитет на него… Я перенёс его как грипп. — В смысле, откуда иммунитет? — спросил Стэн. — Когда вирус впервые обозначил себя на этой местности? — спросил Раф, он снова поднял на них глаза. — Около четырех лет назад, а что? — Четыре года назад я впал в кому после того, как на меня напали в лесу. — А причем тут это? — парни ничего не поняли. — Сейчас объясню… попробую объяснить… Когда вы доставили меня в лабораторию первый раз, на мне тестировали всякую хрень, какие-то препараты, все время разное. Но неизменно было одно — каждое утро у меня забирали большую пробирку крови. Это как недостающий компонент для его экспериментов, по крайней мере так я подумал сначала. Но я ошибся. — Поясни… — Все его эксперименты построены только на моей крови. — Секунду, ты же находишься здесь всего ничего!.. А сектор F существует давно… — Стэн пытался проследить логику. — Когда я пустил Дьявола в себя, я впал в кому в своем мире. Мой разум был в другой реальности, я там отчаянно сопротивлялся. Обо мне узнали все, первый сосуд объявился. Им был Я. Меня должны были убить, Дьявол перешёл бы во второй и так далее. Это должны были быть определенные люди, в определенное время. Я смешал им все карты. — В твоем стиле… — хмыкнул Крис. Раф не отреагировал на его колкости и продолжил излагать. — Позже я не нашёл никакой информации, для чего нужна была эта цепочка, но она прервалась на мне. Возможно сатана должен был от каждого что-то подпитать, я не знаю. Неправильная последовательность привела к тому, что сосуды стали погибать, как только Дьявол касался их. А я был все еще жив. — То есть он хотел найти себе новый сосуд, минуя тебя? — Именно, но не сработало. Теоретически, те люди, которые должны были по цепочке пропустить через себя Дьявола, могут быть еще живы. Ну, те, до которых Сатана так и не добрался. Я даже предположу, что они могут быть и с разных миров. — А кровь твоя причем? — Пока я был в коме мою кровь регулярно доставляли сюда, в этот мир. А когда пришёл в себя, я стал донором, мне внушили, что это хорошо. Я сдавал раз в три месяца цельную кровь как донор, и раз в месяц для контроля состояния моего здоровья после комы. Непрерывная подача сырья при полном моем согласии и неведении.       Раф сделал паузу, а потом продолжил говорить: — Поэтому, Макс, у меня к тебе вопрос… Как ты в этом замешан? — Раф перевел взгляд на своего друга.       Братья тоже уставились на него, Макс побледнел, даже сделал шаг назад. Стэн резко схватил парня и повалил на землю, Макс испугался и почти не дышал. — Говори! — процедил военный. — Я ничего не знаю… Я клянусь! Я же работал там параллельно с учебой! Иногда лично брал кровь, нас же учат этому тоже. У меня и в мыслях не было, что они отвозят его кровь куда-то! — Лжешь! — Я говорю правду! Я не знал ничего! Донорство у нас это норма. Многие сдают кровь!       Раф смотрел на него отсутствующим взглядом. — Я хочу верить в то, что ты говоришь правду, Макс, — тихо произнёс Раф. — Там, в его лаборатории, повсюду пробирки с моей кровью за разные годы. Ее просто переправляли в этот мир… в голове не укладывается. Время шло, а сосуд так и не был найден, поэтому они заманили меня сюда, потому что там, в моем мире, они ничего не могли сделать. — И что ему дает твоя кровь? — спросил Крис. — Это основа, главный ключ. Док хочет создать первый сосуд, который запустит цепочку заново. А может быть он усовершенствует тело и другие ему попросту не понадобятся. Док говорил, что он создает нечто невообразимое, идеальный сосуд для своего хозяина. Я не удивлюсь, если это так и есть. И этот вирус… он получился у него случайно, очередной эксперимент просто вышел из-под контроля и распространился, убивая все живое. Сколько он охватил? Километров двести? — Почти триста… — У меня у единственного иммунитет к нему, потому что он создан из моей же крови. Все его эксперименты были построены только на моей крови. И этот сектор F образовался как раз четыре года назад, когда у него появился доступ ко мне. Другие сосуды ему не нужны пока, потому что они просто сдохнут, если Сатана вселится в них. Я же другой случай. Поэтому меня так пасут, я всегда был под их контролем, только не знал об этом. Когда я очнулся живым в больнице четыре дня назад, картинка стала складываться сама собой. Я вспомнил все, что видел в его лаборатории, сопоставил и охуел. — Раф нервно выдохнул. — Я не должен был выжить, я не должен был проснуться, но сердце все еще бьется и кровь разносит кислород по клеточкам. Все, что вы здесь сейчас наблюдаете… Это все из-за меня. Все эти смерти… из-за меня… Мне не отмыться от этого никогда…       Все молча слушали его монолог, пребывая в ахуе… — Пытаясь создать новый организм, Доктор вливал жертвам мою кровь и плазму. Поэтому я так чувствовал этих людей живых и мертвых, когда был рядом с лабораторией. Они терзали меня… Каждому вводилось сырье в различном виде, образуя невидимую энергетическую связь, ниточки, объединяющие меня с этими жертвами. — Раф говорил тихо, его голос звучал монотонно, он будто извинялся за все грехи мира. —  Мои попытки зацепиться за эту жизнь привели к тому, что погибло столько живых существ… Если бы я сдох раньше, ничего бы этого не было. Никто бы больше не пострадал. Я не могу это изменить… слишком поздно… Доктор скорей всего нашёл ключ, поэтому они так легко отпустили меня, как раньше, я им уже не нужен. Все, что он от меня хотел, он взял…       Крис вытащил пистолет и направил на Рафаила, парень на земле не шевелился…сейчас Раф выглядел так, будто сам уже давно умер. — Крис… что ты делаешь? — Макс испугался. — Перестань!       Раф смотрел себе под ноги, он знал, что Крис в него целился. Раф ждал выстрела… Тотальное чувство вины и абсолютной никчемности накрыли его. Дыхание стало прерывистым, он пытался побороть свой страх смерти. Не сопротивлялся, он просто ждал, когда Крис нажмёт на курок и все это закончится, весь этот кошмар просто превратится в темноту. С самой лаборатории он не находил себе места, слишком суровое осознание… что всему виной ты… больше никто… Тяжело принять это, носить в себе еще тяжелее… — Простите меня… Я не хотел никому навредить… — Раф не поднимал взгляд, на глазах появились слезы, губы дрожали. — Стреляй уже… Я так устал цепляться за эту гребаную жизнь, в которой нет никакого смысла… особенно для меня… Крис медлил. — Опусти пистолет… — раздалось сбоку.       Раф нерешительно поднял глаза и растерялся, когда увидел, как Стэн целился своему брату в голову. — Стэн, ты с ума сошёл? — процедил Кристиан. — Его надо убить! — Опусти пистолет, не вынуждай меня… Я тебя, кажется, предупреждал… — Что? Я твой брат, блядь! Ты выстрелишь в меня из-за этого урода? — Повторяю последний раз… — Нет, я все понимаю, понравился тебе парень, но, сука, не до такой же степени! Это же, блядь, ходячая бомба! Его ДНК убило столько!!! Донор смерти!       Стэн вскинул бровь и направил дуло пистолета на Макса. — Окей, ты стреляешь в Рафа, я убиваю Макса… одним выстрелом, он не будет мучиться, обещаю! Макс побледнел враз. — Сука… ты чё творишь? Стэн! — рассвирепел Кристиан. — Пиздец! Да что происходит-то?! — Это будет честно, брат… — Стэн, перестань… — прошептал Раф. — Макс ни при чем… пожалуйста… — Заткнись, Раф! — рявкнул Стэнли.       Раф с Максом испуганно смотрели на братьев, они ничего не понимали. Братья выясняли отношения? Но под прицелом оба птенца… Кристиан медленно опустил пистолет. — Ты меня удивляешь, Стэнли… Пиздец как удивляешь! — Крис был разгневан, ему хотелось вырезать брату, чтобы тот очнулся уже. — Ты слышал, что он сейчас рассказал вообще?! Его надо было первым делом ликвидировать! — Убивать парня за то, что кто-то воспользовался его кровью как минимум неразумно. Назад уже не отмотаешь! Его уже подоили и выбросили. — Стэн… тут все погибло! Все! — орал Кристиан. — Где гарантии, что он им снова не понадобится? — Отвали, Крис… — Стэн, ты под трибунал хочешь? Да Майор нас в порошок сотрет, когда узнает! Он даже спрашивать не будет, просто пулю в башку и все… — Меня это сейчас меньше всего заботит…       Как только Стэнли зачехлил пистолет, Крис набросился на него, успел ударить, неплохо приложил кулаком в голову, прежде чем Стэнли вырубил его одним ударом. — Когда ж ты, ушлепок, бить научишься? — прошептал Стэн, переворачивая брата на спину. — Надо тебя потренировать, близнец.       Стэн уставился на Рафаила: — Поговорить надо, парень… шкура дьявольская, ангел недоделанный, или кто ты ты там, блядь, еще… Пошли отойдем!       Макс дернулся, но Стэн пригвоздил его взглядом обратно к месту. — А ты будь здесь, карауль этого придурка. Очнется, скажи, чтобы не лез, иначе одним ударом не отделяется…       Макс кивнул, настороженно глядя на него.       Стэн грубо толкнул Рафаила и они отошли в сторону, чтобы парни не видели и не мешали…

***

      Крис пришел в себя, открыл глаза и первое, что он увидел — лицо Макса, который с интересом рассматривал Криса. — Пожалуйста, не дергайся, у тебя рассечение, щас… секунду… — Макс аккуратно орудовал инструментами из небольшой аптечки, которую он нашел в кармане у солдата. — Где эти… двое? — спросил Крис. — Стэн увел его, они разговаривают…       Крис резко поднялся и присел, хотел было уже встать, чтобы догнать их и доделать задуманное, но Макс испуганно схватил его за руку. — Крис… прошу, дай им поговорить.       Кристиан остался сидеть, он уставился на Макса, а потом перевел взгляд на руку, которой блондин все еще удерживал солдата. Макс виновато отдернул кисть, смутившись. — Боже, Стэнли… что же ты творишь… — прошептал Крис. — Ты же и себя подставляешь, и меня… Одумайся, идиот… одумайся пока не поздно… Кристиан перевел взгляд на блондина, тот сидел молча рядом. — Нам пиздец, Макс… всем четверым пиздец… — констатировал Крис. — Спасибо твоему другу… Сука, где моя подушка? Найду, придушу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.