ID работы: 8189532

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 77 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

***

      Парни заметили в камерах видеонаблюдения приближающихся людей в черных костюмах и заметались по комнате, они в западне… — Макс, валим! Мы в самом логове! — Раф повернулся к Администратору. — Я убью тебя, падла! Сдал нас? — прошипел Рафаил, выхватив пистолет. Альфред лишь испуганно отшатнулся назад, у него и в мыслях не было. — Это не я… — прошептал Альфред и замер в ужасе. — Значит ты выведешь нас отсюда! — Раф резко ударил того в живот и уже был сзади. Холодное дуло к виску… — Топай, тварь…       Думать некогда было, паника нарастала, Рафаил вывел заложника из комнаты, крепко удерживая его в своих объятиях, пистолет у головы моментально сделал Альфреда покорным овощем. В холле их уже ждали трое вооруженных мужчин. — Рыпнетесь, украшу его мозгами весь интерьер! — пригрозил Рафаил. Макс шел совсем рядом, держа пистолет перед собой, в котором ровно два патрона, но об этом никто не знал, кроме него. Их пропустили, парни боком осторожно продвигались к выходу, пятясь спиной назад. Швейцар стоял в шоке в дверях, Раф держал под прицелом его сына! Со стороны лифта выбежало еще трое с автоматами. Повезло, что возле стойки сейчас никого не было, лишние жертвы ни к чему. Вечер, люди в ресторане, к счастью для всех. — Взять их! — отдал приказ один из них. — Я предупредил вас! — рявкнул Рафаил. Альфред и так был бледен как смерть, а сейчас еще и ноги стали подкашиваться. — Стреляй! Админ нам все равно больше не нужен! Взять их! — Блядь… — прошептал Раф растерянно. — Хуевую стратегию я выбрал! — он резко отбросил от себя Администратора и они с Максом пулей рванули в сторону выхода. Раф хотел обогнуть стоявший посередине зала удлиненный стол с фирменными закусками для вновь прибывших гостей, чтобы им не скучно было дожидаться регистрации у стойки, но на пути встал еще один амбал, преградив дорогу. Стрелять в помещении они не спешили, хотели взять живыми. Рафаил запрыгнул на стол с едой и побежал прямо по нему, запинаясь об тарелки. Несколько постояльцев ошарашенно наблюдали это преследование из другого угла холла. Двое пытались схватить Рафа за ноги, но не успели. Максу удалось как-то просочиться с краю, швейцар с округлившимися глазами даже дверь закрывать не стал, просто вжался в сторону, чтобы его не сбили. Они выскочили из здания, за ними развернулась полномасштабная погоня. — Давай врассыпную, — крикнул Раф, когда они добежали до края леса. — Но… как мы потом найдем друг друга? — Беги, Макс! — Рафу некогда было объяснять, что если их поймают, живыми не выпустят.       Парни разбежались в разные стороны и неслись с такой скоростью, что их души еле поспевали за телом, Раф слышал выстрелы позади, стреляли не только из огнестрельного, но и из пневматики, или это пистолеты с глушителем. Что-то из двух точно! Опять охота на живую мишень, к такому нельзя привыкнуть! Дикость! Как будто они особо опасные преступники и брошены все силы, чтобы их любой ценой обезвредить. Послышался собачий лай, этого еще не хватало!!! На них спустили собак?! Животные могут втрое быстрее настигнуть беглецов. Раф почти задыхался, уже не было сил бежать, а звуки нарастали, лай тоже был совсем рядом. Бежать по лесу крайне сложно, но когда ты в панике, ты проносишься как по беговой дорожке, почти не встречая сопротивления природного ландшафта и не замечая хлеставших по лицу веток. В пистолете три пули, в чехле два ножа, лук пришлось сбросить сразу, стрел все равно к нему не было. Рафаил заметил впереди пробивающийся сквозь стволы деревьев свет, что там? Неужели дорога?! Вроде как звук шин послышался. Сейчас это казалось единственным шансом сбежать — поймать попутку… Рафаил выскочил из кустов, он не ожидал, что трасса пролегала настолько рядом…       Лязг тормозов и глухой удар… Боль врезалась во все тело мощнейшими иглами, перед глазами тысячи молний и вспышек.       Момент растянулся в бесконечность, секунды стали пластичными и удлинились в разы. Раф услышал свое тяжелое дыхание среди обволакивающей его темноты. Сознание, не уплывай, прошу! Раф собрал все последние силы и разлепил веки, перед глазами показался асфальт… серый и невзрачный… пахнущий сыростью и лесом.       «Почему так больно? Откуда здесь кровь? Она капает… из меня?!» — Раф как в тумане пытался понять, где он… в ушах до сих пор слышался звук разбитого стекла и жуткий хлопок. Он мычал, но почти не мог сдвинуться, сильная пульсация в голове, во рту кровь, кажется, из носа тоже, все тело будто распяли, болело даже в животе. Мозги прояснялись, до него дошло, что он только что попал под машину. Еще попытка и он перевернулся на спину, скорчившись от боли в пояснице. Хлопнула дверь автомобиля, неторопливые шаги, кто-то медленно приближался. — Помогите… умоляю… — простонал Рафаил, лежа на дороге. Почему-то дико хотелось кашлять. Почему именно сейчас, когда все болит? — Помогите… — Не шевелись! Хорошо я тебя шлепнул… — в голосе не было сочувствия… совсем. Раф открыл глаза, сощурившись… — Нет… — прошептал он, зрачки расширились от ужаса, Рафаил пытался отползти, но тут же падал без сил. — Не трогай меня… — боль в левом бедре просто пронизывала до самого затылка. Наверное, основной удар пришелся как раз на эту область.       Раненый, он полз по сухому асфальту, царапая кожу рук. Лифтер неспешно следовал за ним, ухмыляясь. Раф нащупал у себя пистолет, но вынуть оказалось проблематично, тело не слушалось. Он даже прицелиться не успел, как мужчина даже не напрягаясь просто выбил его из рук носком ботинка. — Как же тебе удалось вернуться? — недоумевал амбал. — А ты изменился… я бы тебя хер узнал вот так вот на улице. В самолете сегодня ты выглядел совсем иначе… Получается, прямиком из будущего?       Раф все еще делал жалкие попытки отползти, превозмогая боль. — Ну куда же ты? — издевался Лифтер. — Жить хочется, да? — он присел на корточки рядом, резкими движениями обшарил парня под его громкие стоны, отбросил в сторону все оружие. — Только вот в чем загвоздка, твоя жизнь тебе не принадлежит… — Помогите!!! — Рафаил заорал во всю силу. — Убив… — Лифтер заткнул ему рот, Раф пытался орать через руку. — Заткнись!!! — шикнул амбал и приставил к его сердцу пистолет. — Иначе прямо здесь и добью! — Раф затих и мужчина чуть погодя убрал руку. — Что тебе нужно? — прошептал Рафаил. — Ты! Нам нужен ты… — Лифтер заметил на шее парня цепочку, грубо дернул и вытащил жетон Стэна. — Ну надо же… это твой покровитель?       Раф попытался вырвать медальон, но тот резко отбросил его руки в стороны, Раф сморщился от очередной порции боли. Он лежал на ледяном асфальте, одежда все еще была влажной после волшебной комнаты Доктора, шевелиться не было сил, Раф почувствовал, что он на грани потери сознания, все плыло, только холод кругом — и внутри, и снаружи. И птицы, он их снова слышал… надо же как он соскучился по этим живым звукам! — Отвечай! Кто дал тебе жетончик? — Лифтер повторил вопрос, параллельно осматривая парня на наличие травм. — Ангел-Хранитель… — прошептал Рафаил и его глаза закрылись сами по себе, больше не было сил держаться в сознании. — Когда же вы отъебетесь от меня, ублюдки… — прошептал он и замолк.       «Стэн… не ходи к отелю сегодня… не надо, тебе нельзя меня встретить, иначе тебе уготована смерть…» — последние мысли, которые его посетили, прежде чем он окончательно отключился.       Амбал проконтролировал его пульс и уже вызванивал своих людей, Рафа надо было срочно уносить с дороги, пока они не привлекли внимание.

***

      Яркий белый свет, голоса… медицинский запах.       «Ненавижу эту вонь, едкую, окутывающую все кругом. Запах боли и смерти… Где я? Это больница?!» — обрывки мыслей в голове. В горле сухо, мертвецки хотелось пить, но язык весь высох, ни слова не выдавить. Рафаил приоткрыл веки и тут же зажмурился, походу операционная. Прямо в лицо лупила всей своей мощностью огромная лампа. Он почувствовал, что на нем не было одежды, совсем, только легкая простынь сверху накинута, руки разведены в стороны, привязаны к опоре чем-то похожим на обычный бинт. Что с ним собираются делать? Может у него травмы, переломы? — Сколько вколешь ему? — Я не знаю его вес… будем наугад. — Очухивается… — Ненадолго! — оба заржали.       Раф отчетливо услышал, как вошли еще две пары ботинок. Мужская походка… — Это он? — Он самый! — Сделайте так, чтобы он больше не смог сбежать… — Все будет в лучшем виде…       Пульс предательски подскочил, выдавая Рафаила. Что значит, чтобы больше не смог сбежать? Что это, черт возьми, значит?! Без одежды холодно, но от лампы шел такой жар, что Раф всеми открытыми участками кожи почувствовал это безжизненное тепло. Оно не грело, оно вселяло ужас, Рафаила начала бить мелкая, противная дрожь. — Ах, ты нас слышишь, оказывается… Ну что я могу сказать? Не повезло тебе… Колите, приступаем…       Наркоз подействовал мгновенно, унося его разум в пушистую и одновременно холодную, равнодушную темноту, за которой снова обещалось какое-то беспросветное дерьмо.

***

      Когда Рафаил открыл глаза, все плыло, никаких четких линий, одна размазня, перед лицом кто-то маячил, расплываясь в одно большое пятно. Только потом он понял, что это чьи-то руки, которые меняли повязку. — Скоро очнешься… — приятный женский голос. — Вколю тебе обезболивающее, чтобы не орал тут. — перед его лицом снова что-то показалось, он долго не мог сфокусировать взгляд, но потом понял, что это жетон Стэнли. — Это я тебе, пожалуй, верну! Чтобы ты смотрел на него и знал, что за тобой никто никогда не придет… Тебя больше нет… — она потянулась к пульту и включила телевизор, с экрана доносились обрывки фраз.       Рафаил замер в шоке, когда услышал свое имя по новостям. Женщина сделала погромче.       "…еще троих погибших пока не удалось опознать. Напоминаю, что вчера вечером экскурсионный автобус двигался через мост со скоростью пятьдесят километров в час, водитель не справился с управлением и автобус занесло вбок, лобовое столкновение с легковым автомобилем повлекло за собой дальнейшее падение автобуса через ограждение в реку. По последним данным погибло шестнадцать человек. Списки погибших вы можете увидеть на нашем официальном сайте…" — Ты думал, что все позади, да? — сказала она, рассматривая почти в упор растерянного Рафа на кровати.       Рафаил молчал, борясь с приступами головокружений, тошноты и страха. — Рано расслабился, Рафаил. Вижу, новости тебе понравились! — женщина холодно улыбнулась.       Раф закрыл глаза, подступали слезы, хотелось орать от беспомощности, но сил хватало лишь на дыхание… — Лучше не дергайся, к кровати ты привязан. Отдыхай, скоро мы тебя переведем в другое место, мальчик… — она вышла и сразу воцарилась гробовая тишина, лишь приборы выстукивали бешеный ритм его сердца.       Рафаил тихо всхлипывал, сознание возвращалось, бездушно сжимая все его тело в тиски боли… Воспоминания всплывали одно за другим, он закусил разбитую губу до крови, потому что стало нестерпимо больно от всего, что он вспомнил, душа трещала по швам. За ним и некому будет прийти. Некому! Никто не знал, что они вернулись в прошлое, никто не знал, что он жив и где он. А если они с Максом правильно поняли, то близнецы погибли от взрыва, когда парни уже были в лифте. Реальность тяжелым грузом навалилась на него. Жив ли Макс? Хоть бы ты сбежал, думал Раф. Его тело подергивалось от тихих рыданий… Три недели до рокового взрыва… Как выбраться, когда ты ранен и привязан? Как выбраться, когда ты настолько слаб, что даже голову поднять не можешь? Как?! — Вот он АД! — шептал он. — Когда лежишь беспомощный, зная что самый дорогой тебе человек умрет через три недели, а ты никак не можешь его предупредить. — Рафаил зажмурился, он почти рычал от бессилия сквозь стиснутые зубы. Перед глазами висел нагрудный жетончик, вызывая все новые и новые приступы истерики. — Даже если бы я смог отсюда сбежать, лифт меня не пустит… я ничего не могу сделать… — Рафу стало так страшно от этого осознания, что сердце сбилось в ритме.       Минут десять он смотрел в одну точку, изредка моргая. Он не понимал, что с ним сделали на операционном столе, тело было ватным, гипса нигде не видно, значит просто ушибы?! Напичкали уколами и лекарствами, что будет дальше? — Господи… за что ты меня так ненавидишь? — Раф почти успокоился, взгляд стал пустым, огонек потух. — Почему ты просто меня не убьешь? Мучаешь меня, терзаешь… зачем все это? Иногда кажется, что Ты в сговоре с Дьяволом, вместе потешаетесь надо мной. Я дошел до дна, слышишь? Я провалился ниже… лечу в бездну! — шептал он в потолок. — Хватит с меня уже… я просто хочу умереть… я не хочу больше ничего чувствовать! Меня убили уже тысячу раз, но я все никак не сдохну… это истинное наказание! Правильно эта сука сказала… меня больше нет…

***

      Жизнь в отеле текла в привычном темпе. Гости прибывали, съезжали, гиды зазывали на экскурсии, туда-сюда шныряли носильщики с чемоданами. Время к полудню, всех вновь прибывших уже давно заселили, в холле тихо, многие в ресторане, но основная масса гостей сегодня уехала на большую экскурсию. Альфред отпустил на обед своих помощников и привычно раскидывал карточки в растрепанной картотеке. Давно надо было ее поменять, трещит вся по швам. Небольшой шум в районе лифтов нисколько не смутил работника, сегодня по плану клининг ковров.       Альфред сверял фамилии постояльцев, когда заметил боковым зрением небольшое шевеление. На стойку опустилась большая мужская ладонь, отстукивая одним пальцем какую-то знакомую мелодию. Альфред, все еще увлеченный своим занятием, скользнул взглядом по кисти вверх, заметил на предплечье от самого запястья до локтя интересную конструкцию, больше похожую на крагу, защиту для руки при стрельбе из лука. В голове мгновенно пронеслась мысль, откуда это здесь? Спортсмены не заселялись. Альфред зацепился взглядом и заметил чуть сбоку выступающую рукоятку ножа. Да это чехол для ножей, но на руке?!       Администратор медленно поднял взгляд на человека и замер. Перед ним стоял очень высокий, спортивный, красивый мужчина в военной форме. Который выглядел крайне спокойно, но только внешне. Альфред почувствовал, насколько агрессивен был его взгляд, в буквальном смысле пронизывал до костей, будто соляной кислотой прыскал. Вторая рука покоилась на рукоятке пистолета, торчавшего из кобуры, куча обвязок и ремней по всему телу. Если бы не лифт, Администратор подумал бы, что здесь неподалеку снимали кино, потому что человек был похож на актера из какого-нибудь фантастического фильма.       Военный молча смотрел на него сверху вниз, затем его взгляд коснулся бейджа с именем «Альфред Стоун». Мужчина снова поднял глаза и уставился в упор на Администратора, хитро сощурившись. Смастерил свой фирменный убойный прищур. Альфред уловил в его взгляде тысячу пляшущих чертей, ехидная улыбка завершала образ. — Могу я Вам чем-нибудь помочь? — выдавил из себя Администратор, пытаясь натянуть дежурную улыбку.       Парень выждал несколько секунд. — Возможно… — ответил он, все также сверля его взглядом.       Администратор вопросительно уставился на гостя. — Во-первых, здравствуйте! — военный вогнал Администратора в краску этой фразой. Тот от такого внезапного появления странного и очень колоритного гостя даже забыл поздороваться. — Здравствуйте… — его голос моментально стал осипшим, он даже прокашлялся.       Военного забавляла такая реакция. — Миленько у вас тут… — он медленно огляделся, испытывая терпение работника и начал внаглую перебирать на стойке визитки, отбрасывая на пол ненужные. Альфред растерялся. — Что Вам нужно? — спросил он. — Заранее приношу Вам свои самые искренние извинения за беспорядок… — он снова прервался и взглянул на Админа. — И за нанесенный материальный ущерб.       На этой фразе Администратор напрягся еще больше. — Что Вам нужно? — повторил он вопрос. — Информация. — У нас тут не справочное бюро… — Размер ущерба будет зависеть от вас, надеюсь, это понятно… — Я же сказал, что у нас тут не справочное бюро… — Альфред начинал злиться. Рукой незаметно скользнул к тревожной кнопке, но внезапно его пиджак пригвоздило к деревянной перегородке ножом. Аккуратно за манжет. Мужчина просто охренел и застыл с открытым ртом. — Вот этого я вам от души не советую делать! — сказал парень, продемонстрировав Админу еще два таких же ножика на руке. — Я все вижу! — добавил он. — У меня глаза есть даже в тех местах, которые назвать стыдно…       Альфред сглотнул. — Как насчет тяжких телесных? — игриво продолжил военный. — За них я тоже, пожалуй, извинюсь заранее…       Альфред сглотнул еще раз, он отчаянно искал глазами помощи, но как назло никого не было рядом. — Что именно Вы хотите знать? — Я разыскиваю двух парней (он протянул фотографию Рафаила и Макса). Симпатичных, в меру борзых, были одеты в военную форму… Прибыли четыре дня назад на лифте. Я уверен, вы знаете, где они. — Нет, извините, я таких не видел, — он напрягся еще больше. — На лифте прибыли? Что вы курите? — хмыкнул Администратор, но тут же смахнул с лица улыбку, увидев взгляд мужчины.       Военный пальцем подкатил к себе лежащую на стойке монетку. — Тогда я вынужден причинить Вам перелом… как на счет того, чтобы поиграть? — вскинул он бровь. — Орел — ломаю руку, решка — ломаю нос… — предложил он.       Альфред хотел отойти, но нож глубоко засел в дереве, надежно удерживая мужчину у стойки. — Вижу, Вы не слишком разговорчивы… Никогда не жаловались на плохую память и лишние кости? Могу исцелить… — парень подкинул монетку в воздухе, она бесшумно упала ему на внешнюю сторону ладони, второй рукой он быстро накрыл сверху.       Альфред совсем потерялся, смотрел на все это ошарашенно. — Может тебе в лоб врезать? — обратился мужчина к Альфреду, чуть подавшись вперед. — Взболтать воспоминания… — он хищно улыбнулся, руки чесались кому-нибудь в морду дать. — Орел! — заглянул военный под пальцы.       Альфред в шоке разглядывал его, на мгновение военный показался ему знакомым. — Как Вас зовут? — наконец, подал Админ голос. — Кристиан… — спокойно сказал военный. Альфред изменился в лице. — Хотя какая разница, кто будет ломать тебе кости… — А брата у тебя нет случаем? — Мы знакомы? — Крис вскинул бровь и напрягся. — Ты вернулся… — Альфред побледнел. — Откуда ты меня знаешь? — Вам было пять лет, когда вы пропали там… Это же вы? — Допустим… что ты знаешь об этом? — Вот это ты вырос… — Админ разглядывал близнеца с открытым ртом, он уже и забыл, что ему угрожали. — Мне было четырнадцать, когда вы исчезли… У меня фото есть ваше… архивное… — Ты узнал меня по архивному фото? Что ты мелешь? Я тебе сейчас шею сломаю! — Крис дернул его к себе. — Ты очень похож на свою мать, просто копия… — Крис замер на этих словах.       Администратор не договорил, охранник выскочил прямо из-за угла, целясь в Криса. Он хотел застать врасплох, но Кристиан среагировал моментально, мгновенный бесшумный удар и мужчина лежал на полу без сознания. Какой я молодец, подумал солдат и зло зыркнул на Админа, Альфред испугался. — Это не я его позвал. — А кто? Что здесь происходит?! Где парни? — рявкнул Крис. — В отеле местами камеры, они могут видеть, но вряд ли слышать, хотя я точно не знаю. — Они это кто? — Люди, которые охотились на тех, кого ты ищешь… Я не враг вам… — прошептал Альфред, нервно оглядываясь на лежащего в углу охранника. — Скорее заложник собственного отеля. А этот… — он взглядом указал на человека в форме. — Он один из них… — Говори все, что знаешь! — Крис чувствовал, что терял терпение. Сбылись самые худшие его предположения, парней и здесь не оставили в покое!       Администратор все еще не мог выдернуть нож из перекладины и своего пиджака. Крис одним рывком вытащил его и убрал в чехол. Угол, где лежал якобы охранник не просматривался камерами, Альфред, абсолютно не двигаясь корпусом, незаметно достал старое фото и не глядя чиркнул на обратной стороне пару строк. Он аккуратно протянул фотографию Кристиану. — Это вы…       Крис обалдел, увидев себя и брата в пятилетнем возрасте. Фотография могла реально быть подлинной, на ней была запечатлена игрушка, с которой они еще долго игрались, но уже в другом мире. По всей видимости, она тоже попала с ними в лифт. — А это…? — Ваши родители. Они еще живы.       Еще предстоит проверить всю эту информацию. Пока не до этого. — Где парни??? — Я не знаю! — громко сказал Альфред. — Извините, у нас мест нет! — также громко сказал он, будто для кого-то. — Могу вызвать Вам такси!       Кристиан снова глянул на фото, а когда перевернул, увидел надпись: «Макс жив, он у меня». Крис даже выдохнул с облегчением, сердце забилось чаще. — Уже больше месяца прошло как они здесь. — тихо сказал Администратор, почти не шевеля губами. — Официально парни мертвы, инсценировка. По новостям показывали, что они якобы разбились в экскурсионном автобусе, хотя я точно знаю, что второго парня там быть не могло. — Больше месяца? Это невозможно! — также тихо сказал Кристиан. — Они скакнули во времени, когда перемещались, они здесь уже целый месяц, поверь мне. — Где Макс? — спросил Крис, в ответ получил три бланка на регистрацию в отеле. Мимо кто-то прошел. — Через два часа на башне около дороги… — прошептал Админ. — Я все расскажу про него и про родителей! — Обманешь, вспорю тебе брюхо и скормлю твои внутренности собакам… — пригрозил военный. — Макс думает, что вы погибли. А где твой брат?! — спросил Альфред. Крис нервно сглотнул. — Неважно… — Ты просто поразительно похож на мать… — повторил Альфред будто не слышал угроз, он был в странном состоянии. По ощущениям произошло какое-то чудо.       Кристиан молча стоял, добавить тут нечего. Такого он точно не ожидал! Затем отстраненно произнес: — Что они так орут? Невозможно же… — Кто? — Да птицы эти, непривычно… — сухо сказал он. — Мне нужно найти своих пацанов!       Снизу послышались стоны, это охранник пришел в себя, корчась от боли. — Ты никогда не найдешь Рафаила… — послышался хриплый голос с пола.       Крис медленно подошел к нему и присел. — Если он еще дышит, я найду его, где бы он ни был… понял, урод? — снова удар, снова темнота.

***

      Раннее утро. Облака рваными кусками висели над землей и подвечивались снизу пробивающимися лучами только что проснувшегося солнца. Легкий ветер волновал верхушки деревьев. Темнота потихоньку рассеивалась, растворяясь в новом дне, а птицы с радостью сообщали, что жизнь продолжалась. Для всех ли продолжалась? Вопрос на миллион!       Макс вольготно расположился на широком подоконнике старого и почти заброшенного дома, парень ловил каждое дуновение ветерка своей кожей. Встречал очередной рассвет в этом мире… в полном одиночестве. Лесной, прохладный воздух аккуратно задувал в открытое окно и бережно развеивал исходящий от горячего какао пар. Макс слушал птиц с закрытыми глазами, прижавшись затылком к оконной раме. Он слышал их больше месяца, но слушал снова и снова, будто хотел стопроцентно записать их в память. Каждую по отдельности. — Нравится как поют? — вдруг раздалось в комнате. Макс вздрогнул от неожиданности, рука дернулась и весь горячий напиток оказался на штанах. — Прости, не хотел тебя напугать! — до дрожи знакомый голос. Парень соскочил с подоконника и замер. — Скучал? — с улыбкой спросил Кристиан, подпирая плечом косяк. Макс с разбегу запрыгнул на военного, тот подхватил его и крепко прижал к себе. — Я нашел тебя, малыш! — Макс прижался еще крепче. — Я думал, тебя больше нет, я думал, что ты умер, — тараторил Макс сбивчиво, потом резко оторвался от него и схватился за щеки военному, водил пальцами по его лицу, волосам, словно не веря, что он здесь. Крис невольно улыбнулся. — Живой, мальчик мой… — Кристиан смотрел на него, не отрываясь. Они сами не поняли, как начали целоваться, пылко, страстно. Макс дрожал. Опустились на пол. — Все, малыш, тише-тише, все хорошо, теперь я рядом… — Крис пытался успокоить рыдающего парня. — Надо найти Рафа, но сначала я перевезу тебя к Майору под присмотр.       Макс резко поднял глаза. — Майор жив?! — Да, он ожил, когда я пропустил через его тело нехуевый разряд тока в отеле. Когда Стэн запихнул вас в лифт, там такое началось… просто пиздец… — Где Стэнли??? — Макс уставился на него. Крис изменился в лице. — Я все тебе расскажу по дороге… собирайся, Макс… — Почему ты вернулся? — Я должен был убедиться, что с вами все хорошо… — Что у вас там произошло, когда мы переместились? — Собирайся… здесь нельзя оставаться… — Крис, я не вернусь туда!!! Низачто! — Жить хочешь? Тогда вернешься! Там сейчас безопаснее, чем здесь! — Крис схватил его за подбородок и развернул к себе. — Поверь мне!       Макс закрыл глаза и тяжело выдохнул… — Хорошо… как скажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.