ID работы: 8189539

Я не твоя игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Страйк расхаживал по башне, размышляя о вечном. В руке его лежал стакан с виски, а голова болела как после вписки. - Эх где они мои годы. - да, он уже не молодой сорванец.       Из раздумий его вытащил треск битого стекла. Это Бритый Паркер прилетел на своей тягучей белой субстанции. - Что ты хочешь от меня? - спросил с раздрожением- хочешь заняться шрексом? - Фу, ты же старый! - взмолил Питер Сталкер и ринулся к выходу бежать, но не тут то было.       Железный человек схватил парня за запястье, повернул, а там красовалось его имя "Тони Спрайт" . - Почему ты мне не говорил, что мы соулмейты? - Потому что если бы мы были соулмейтами у тебя было бы моё имя! - выкрикнул брюнет, кидаясь с кулаками на грудь старшего.       Тот, в своём время, разорвал на себе футболку, и на груди его красивым почерком было написано " Пидор Паркер лох".       Как только Пит это увидел, внизу живота встал тугой узел. В штанах стало тесно, а трусики стали намокать. - Мы что, в омегаверсе? - Да, мой мальчик, я твой истинный альфа!       Питер Танкер подбежал к Тони и начал целовать его взасос, вылизывая все, до чего мог дотянуться. Ставя красные отметины-засосы на ключице и дряблой шее. Тони Страпони решил не отставать и укусил свою крошку на плечо, оставляя метку владельца. - Я тебе что, псина!? - Нет, паук. - Зоофил ебучий пошёл нахуй!       Он разбежался и хотел было улететь на своей паутине в город спасать бабушек и кошек, но от природы не убежишь. - Ты же хочешь меня, признайся!       И он схватил омегу и сжал в объятиях. Повалил на пол и начал стягивать латексный костюм. Точнее он типа из спандекса ну или хуй знает это я из других фанфиков вычитала кароче он начал его раздевать, наслаждаясь видом. Касался сосков и ласкал их языком, медленно входя членом в тугое колечко мышц. - Тихо, мой сладкий, ты же не хочешь, что бы тут появились предупреждения бдсм секс с использованием посторонних предметов кинк некрофилия - нет. Аххх. Да. Хорошо оо. - простонал парень, двигаясь в такт толчкам.       Маркер кончил первый, изливаясь в руку Тони, от чего тот кончил следом кончая прямо в Питера. - Ты вообще маразматик что ли? Я же залечу! - Не волнуйся, я вампир, так что ты не сможешь залететь. А мне пора лететь.       Он подумал мысленно о своём марке четвёртом или какой он там по счету я уже балть запуталась в них и надев его полетел к мстителям на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.