ID работы: 8189568

I N F I N I T E L O V E

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Снова всхлипывает, а потом неуверенно открывает дверь, делая шаг к Чонгуку и обнимая. Чимин всегда прощал его, потому что очень сильно любил. Сегодня он боится, но все равно идёт на уступки. Его плечи подрагивают из-за того, что он плачет. Больно, грустно, одиноко..и слишком не хватает таких моментов нежности.       Тот улыбается слегка и прижимает Чимина к стене, потому что стоять трудно.       – Почему ты до сих пор прощаешь меня?.. – шепчет он, прикрывая глаза, и немного наклоняясь, прижавшись лбом ко лбу Чимина, – Почему до сих пор не бросил меня?.. – слегка улыбается и касается его щеки губами, замирая на несколько секунд.       – Люблю тебя... – выдыхает он, прижимая его к себе сильнее.       Парень дрожит в ответ на это, слегка улыбаясь.       – По той же причине..потому что люблю тебя, – шепчет, обнимая так же крепко.       Редкий день, когда они спят вдвоем. На полу в гостиной, обнявшись, а утром Чимин встаёт раньше и по долгу смотрит на Чонгука. Осторожно поправляет его волосы и нежно целует в лоб, а потом идёт готовить завтрак. Дети не помнили зла, так сказать, поэтому утром сели опираясь на Чонка и стали смотреть мультики, а Алиса, заодно, игралась с рукой отца.       Утром Гук просыпается от звонкого смеха дочек, слегка улыбается и открывает глаза, глядя на то, как они смотрят мультик и смеются.       Алисе был всего лишь годик, а Юне уже чуть больше двух, поэтому она могла уже что-то говорить, хоть младшая не могла ей ответить.       Он берет Алису на руки и кладет на свою грудь, после чего туда отправляется и Юна, звонко смеясь.       –Чимин-а,– тянет он немного охрипшим голосом, желая оказаться всем вместе, и почувствовать вновь семьей. Возможно, у него получится вернуть все на свои места.       Чимин слабо улыбнулся, подходя к ним, и ложась рядом. Да, если посмотреть на их поведение в обычные дни, то можно сказать, что это вполне обычная семья, у которой нет никаких проблем..только вот все скрывалось под покровом ночи. Днём они могли быть обычной, любящей семьёй, а ночью ругаться и бить посуду, но каждый раз все забывалось из-за большого терпения Чима, а детям он говорил что все хорошо.

***

      На работу к Гуку переводится новый сотрудник, который сразу начинает заигрывать с ним. Они ещё и соседи по офису. То губу закусит, то наклонится со спины, томно дыша на ушко, то ноги разведет ухмыляясь, а сегодня, пропуская очередную рюмку соджу, Тэхен прижимает Чонгука в туалете и впивается губами в губы брюнета дерзким поцелуем.       Тэ совершенно не смущало то, что у Чонгука муж и двое детей, ему было плевать на это.       У парней как раз таки давно не было, даже слишком давно, связи в интимном плане.       Чон не обращал внимания на провокации новенького в первые дни, он даже не думал об этом.       Но когда тот занес бумаги в его кабинет, сначала роняя и виляя задом, после кладя их на стол, и помещая руку на пах парня, Гуку действительно пришлось справляться со своими проблемами одному в туалете.       Он не пил всю неделю, и с Чимином все вроде бы налаживалось, но сегодняшний сбор работников в ресторане сбил все его планы.       – Тэхен, что ты творишь? – пьяно отвечает тот.       Он сдался и ответил на поцелуй сначала, но потом оттолкнул Кима от себя к противоположной стене кабинки.       – Я уже говорил тебе, что у меня муж и дети, какого черта ты продолжаешь все эти провокации? – серьезно спрашивает Чон, но смотрит возбужденно, да и внизу все также. Он стал заводиться даже от такого.       Тэ усмехнулся, начиная потихоньку расстегивать рубашку на своем рельефном теле, ведь Пак немного потерял свою форму из-за рождения детей.       – А разве твой муж возбуждает тебя так как я? – подошел ближе, целуя в шею, а рукой накрыл пах, поглаживая, и немного нажимая, чтобы показать свои намерения.       Гук откидывает голову назад, стараясь привести себя в сознание, чтобы оттолкнуть парня.       – Он... Он воспитывает моих детей и мне этого достаточно, – стонет парень, накрывая руку Кима, чтобы убрать ее, – И я люблю его... А тебе нужен лишь перепихон, – усмехается Чон, опуская голову и кусая губы.       – Почему именно я?.. – вновь стонет брюнет, закрывая лицо рукой.       – Поэтому что дико тебя хочу, – усмехнулся, снова целуя Гука в губы, и пробираясь в трусы рукой, начиная дрочить. Да, все же он сломил Чонгука и сейчас у них был перепихон, но с надеждой на будущее, которое случалось в обеденный перерыв практически каждый день кроме выходных, когда Чонгук проводил время с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.