ID работы: 8189582

Заметки Гермионы.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Гарри, я сейчас уснула и во сне такую мысль обдумывала. Готовься ржать похрюкивая и не подходи к столу, потому что есть риск сползти под. И не смей рассказывать этого Рону! Короче: Ну сначала ничего особенного: размышляла на тему почему ночью для того чтобы выспаться нужно спать часов восемь, а днём и одного достаточно. Потом я осознала что нахожусь во сне и иду за персиками. Стала соображать, к чему бы оно и что значит такой сон. Вспомнила, что недавно смотрела фильм, в котором парень выдавил косточку из персика и, размазывая по себе сок, удовлетворил себя этим персиком. В принципе справедливо, потому что структура персика волокнистая, с ним примерно как внутри женщины. Если бы у меня был член, я бы скупала персики и таким образом экономила на женщинах и прочей приблуде для удовольствия. Так вот меня моё подсознание отправило за персиками. Это что, оно меня нахер что-ли послало?! Сходи, мол, удовлетворись и не колупай себе мозг?! Но я не счастливый обладатель члена и меня не удовлетворишь таким способом! Поэтому слать меня за персиками - странная затея! И тут я задумалась за чем меня нужно послать. По форме и крепости подошёл бы огурец, но он холодный. Так что чтобы по-овощьному послать девушку нахер, нужно не гнать её в магазин, а скорее предложить разогреть/сварить огуречков. И короче захожу я во сне в магазин, а там моя кухня, на плите стоит кастрюля с водой и огурцы повсюду. Но ведь если сварить огурец, он будет вялым! Кажется мои тараканы устали от бесконечного самоанализа... Ты не думаешь, что я зануда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.