ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Чонгуку было всего 19, когда по всей стране начал распространяться вирус. Он делал с людьми ужасное, они прекращали быть собой, убивали, разрушали все вокруг.       Лишиться семьи - страшно, но убить их собственными руками - ещё страшнее.       Специальный аппарат, которым они каждый день пользовались, показывал заражение у всей его семьи постепенно. Он убил их всех, чтобы спасти себя и совсем ещё маленькую сестру, которой не повезло родиться в это время, но повезло иметь иммунитет, как и у её старшего брата.       Чонгук через несколько городов добирался до родственников, отдавая им девочку в надёжные руки, проверив всех, чтобы все не закончилось плачевно.       Ему надо найти кого-то. Патронов слишком мало, ножи уже тупятся и иногда подводят парня. Нужно время, чтобы подготовиться, чтобы выжить. Он идёт по заброшенному городу, прислушиваясь к каждому шороху. Одни из самых опасных - щелкуны, их можно определить по характерному звуку, они не видят, но у них отменный слух, поэтому надо вести себя тихо.       Чон видит оружейный магазин. Первая эмоция - радость. Вторая - настороженность, а третья - ужасная боль, пронизывающая всю ногу, когда он заходит в этот магазин. Парень падает на пол, закрывая рот рукой, чтобы не кричать.

***

      Чимин никогда не имел семьи и выживал самостоятельно, а когда началось вымирание человечества, парень сначала боялся, но достаточно быстро приспособился. Оказалось что он устойчив к вирусу и может жить спокойно, но так он только думал, ведь вокруг ходило слишком много зараженных, и именно поэтому, парень расставлял ловушки на места, которые ему нужно сохранить от тех же грабителей или же зараженных, которые крушили все на своем пути. Обычно это были продуктовые или оружейные магазины.       Пак, как обычно, выходит на рассвете в город, чтобы найти что-то новое и находит. Незнакомца, который попался в его капкан, и ему из-за этого сломало ногу, и похоже из-за боли он был без сознания. Чим берет нужные боеприпасы, еду и медикаменты, а потом, еле как, затаскивает парня к себе на спину и тащит домой. Он не был похож на зараженного, но предосторожность не помешает, поэтому, когда он оказывается дома ближе к обеду, то первым делом привязывает его к кровати и поднимает штанину, чтобы наложить гипс на поврежденную ногу, а дальше уходит на кухню приготовить что-нибудь поесть, а если тот парень проснется, то Пак услышит тихий звук колокольчика.       Чонгук просыпается от дикой боли в ноге и руках, привязанных к кровати.       – Какого черта, – шипит он, осматриваясь и не понимая где находится.       – Алло? Есть тут кто? – кричит он, смотря на обработанную ногу, и продолжая дёргаться. Чон ненавидел, когда его лишали свободы, поэтому злился сейчас ужасно, дергаясь, и создавая надоедливый звон, который сразу слышит Чим. Он приходит в комнату и первым делом кладет руку на рот парня, смотря в глаза, а сам приставляет палец к своим губам, показывая "тихо", а когда парень немного приходит в себя, Чимин оставляет хватку.       – Твое имя? – голос нежный, а глаза пустые.       Чонгук смотрит раздраженным взглядом, тяжело дышать.       – Ты кто, черт возьми, такой, – шипит он, смотря в глаза парня. Они точно такие же как и у него. У человека, убивавшего людей. Почти у всех не заражённых был такой взгляд.       – Чон Чонгук, – все таки говорит Гук, немного остыв.       – Какого черта? Ты не думал о том, что на твои капканы попадутся невинные люди? - опять дёргается, стараясь порвать верёвки.       – Невинный ли? – усмехнулся блондин, – Ты полез в мой оружейный магазин, это плохо, – все же отвязывает руки парня, за что получает в челюсть и падает на пол, шипя от боли, а потом резко вскакивает и одним движением садится за парня, приставляя ледяное лезвие ножа к горлу, а второй рукой держит за волосы сильно сжимая их в руке, – Еще одна такая выходка и ты труп, – выплевывает слова в лицо брюнета Чим, а изо рта капают капли крови.       Чонгук шипит, и хочет дёрнуться вместе с неизвестным, но нога болит, и двигаться невозможно.       – Ещё раз привяжешь меня, и я отправлю тебя подыхать в подвалы к щелкунам, – говорит он, смотря в глаза парня, и скалясь, – Убери свой нож, бешеный, – немного дёргается, чтобы скинуть его с себя.       Пак усмехнулся, нажимая на горло сильнее, из-за чего остается небольшой порез на горле парня.       – Лежи тихо, – так же тихо произносит Чим и видно как он напрягается, аккуратно сходя с кровати, и идя к двери, потому что из-за криков Чонгука к ним идет щелкун, подергиваясь всем телом.        Незнакомец передвигается, буквально, бесшумно, а потом берет звенящий шарик и кидает его подальше от щелкуна, чтобы тот отвлекся, а потом подкрадывается сзади и убивает его, нападая на него со спины, и перерезая горло, а когда заканчивает, то уходит вместе с телом, возвращаясь только через пол часа весь в крови.       Чон, лёжа в кровати, все прекрасно слышал, поэтому лежал тихо.       Когда Чимин приходит снова в его комнату, то Гук смотрит на него даже немного виновато.       – Прости, не хотел, чтобы так получилось, – говорит он, склоняя голову и как бы извиняясь, – Так кто ты? – спрашивает, поднимая глаза, а после кивая на гипс, – И зачем ты сделал это?       Сначала Чим стирает с себя кровь мокрой тряпкой, а потом снимает маску и поправляет волосы.       – Меня зовут Чимин, – садится на стул, кладя ногу на ногу, – Воры, те кто хотят поживиться запасами, которые я собирал долгое время по всему городу и сейчас потихоньку переношу их сюда, – вздохнул кивая на парня, – Когда последний раз ел?       – Я не хотел тебя обворовывать... Я просто хочу жить, чтобы моя сестра тоже выжила... Когда все это пройдёт, если пройдёт, – серьёзно говорит он.       – Не знаю, на днях, это не так важно.. У меня закончились боеприпасы. Всего пара пуль и затупившиеся ножи, – говорит он, вновь раздражённо смотря на ногу и парня, – А теперь ещё и это, – выдыхает он, потирая виски.       – Ты можешь снять это и просто забинтовать посильнее, чтобы я хотя бы вернулся?..       – Тебе как минимум нужно неделю отлежаться, а кость будет срастаться минимум месяц, – встает и уходит на кухню, принося вскоре тарелку с рисом и банку с тушенкой, которая была, буквально, на вес золота.       – Ешь. Быстрее придешь в себя, – отходит, снова садясь на место, и закуривая приятно пахнущую сигарету.       – Спасибо, но мне не нужна еда, я спокойно живу на одной воде какое-то время, – говорит он, укладываясь удобнее.       – Лучше съешь все это сам, а то выглядишь беззащитным, – усмехнулся, приподнимая брови, и подмигивая парню.       Чон лишь выпивает стакан воды, ложась на подушку, и смотря в потолок.       Блондин усмехнулся.       – Не испытывай меня на прочность. Второго шанса не даю, – Чим выходит из комнаты на улицу и скрывается за углом, а через какое-то время можно услышать как за пределами помещения, копается земля или же течет вода. Это был Пак, который выращивал овощи на заднем дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.