ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин слегка улыбается смотря на воссоединение семьи и кусает губы, а когда бабушка заходит ожидая парней, чимин подходит к гуку и целует в губы нежно, а в руку вкладывает ключи от машины. Прошло наверное несколько минут и Чимин отходит от него слабо улыбаясь. -я больше тебе не нужен..удачи.-разворачивается и идёт в сторону леса. Чонгук идет к дому, когда его останавливает Чимин. У парня глаза широко раскрыты и от не понимает что происходит. -Чимин,- громко говорит он, говоря бабушке и сестре возвращаться в дом. Он идет как можно быстрее, хромая из-за гипса и терпя ужасную боль. -Что ты творишь?- достаточно грубо спрашивает он, почти догоняя его и лишь кидая ключи в его сторону, после падая на сухую землю из-за того, что идти уже невозможно. Парень разворачивается смотря на лежащего в траве Чонгука. -о чем ты?-словно не зная говорит. -я просто сделал тебе подарок чтобы ты мог передвигаться дальше с семьёй Чонгук переворачивается на спину и снова смеется. -Забери свой подарок,- закрывает лицо одной рукой. -Зачем ты поцеловал меня?- усмехается, смотря в чистое небо. -Совсем с ума сошел?- кусает губы, не зная что сказать. Не зная пойти ли дальше с Чимином или остаться с семьей. -захотелось..-кусает губы. -прости за это, я не специально честно говоря, просто соскучился..-подбирает ключи с земли убирая их в карман. -плюс воспользовался тем что ты в гипсе и не сможешь меня избить.-смеется немного -Пошел ты,- шипит и садится на землю, опуская голову -Куда ты пойдешь дальше?- спрашивает, кое-как поднимаясь и шипя. Чонгук за пару дней привязался к этому парню, поэтому отпускать не хотелось совсем. Усмехнулся. -у меня здесь есть тоже небольшой запас. Наверное буду подыскивать себе место получше чтобы снова жить одному..к тому же, тебя похоже ждут.-кивает на дверь откуда выходит Тэхен расплываясь в улыбке когда видит гука и бежит к нему сразу же обнимая и целуя. Чонгук сначала не понимает о чем говорит Чимин, а потом его прижимает к себе парень выше него, тут же целуя. -Ч-что?.. - шепчет парень, смотря на Тэхена. -Ты... Ты живой,- улыбается и обнимает, после смотря на Чимина. -Мы же... Будем поддерживать связь?- прикусывает губу слегка и немного отстраняется, чтобы попрощаться с Паком. Пак лишь пожимает плечами и уходит все же оставляя ключи от машины со всеми припасами Чонгуку. Тэхен широко улыбается и много раз целует Чонгука и в щеки и в губы. -я так рад тебя видеть, боже..-обнимает крепо Чонгук идет домой вместе с Тэхеном, направляясь в его малюсенькую комнатку, где был лишь спальный мешок и окно. -Где ты был... Больше года тебя не было,- шепчет парень, ставя портфель на пол и садясь на свой спальник. -Я тоже скучал,- улыбается, хлопая по месту рядом с собой. Улыбаясь садится рядом. -не было возможности связаться с тобой. А что за парень был с тобой и куда он ушел?-наклонил голову на бок. -и машина..что это такое? Чонгук слегка улыбается, опустив голову. -Это Чимин... Я попал в его капкан,- смеется и слегка хлопает по своему гипсу -Ну ты знаешь, на мне как на собаке, скоро заживет,- улыбается, проводя рукой по темным волосам. -Мы жили вместе несколько дней и он помог мне добраться сюда.. Где ты был, Тэ?- настойчиво спрашивает он, желая знать правду. Ким кусает губы. -ну..честно говоря я был в группе..и убивал других людей, чтобы выжить.-говорит чуть тише опуская голову и надеясь на то что Чонгук не станет спрашивать о большем -Все хорошо... - он видит что Тэхену тяжело говорить, поэтому поглаживает по спине, подсаживаясь ближе. -Я больше не буду спрашивать об этом...- шепчет он, крепко обнимая. -Все хорошо... все закончится,- улыбается слегка. -спасибо.-кладет голову на плечо парня. -что будем делать дальше? Ты здесь..мы все здесь, куда пойдем дальше? Или останемся здесь? -Думаю... Нам надо переждать немного, а потом двигаться дальше..- улыбается, прикрывая глаза. -Нам надо хотя бы предпринять попытку... Чтобы спастись, да и еды здесь осталось совсем мало, - шепчет он, тяжело выдыхая. -Ты проверялся?- спрашивает, отстраняясь и доставая из портфеля аппарат для проверки зараженных. Мотает головой снова садясь. -ну что там?- спрашивает парень дуя губы, а аппарат показывает что парень совсем недавно заразился и уже буквально завтра он начнет прорастать. Чонгук с ужасным страхом смотрит на аппарат, а после быстро убирает его, отворачиваясь и роняя несколько слез на пол. -Где ты был?- он тихо спрашивает и снимает с Тэхена кофту, чтобы найти хоть что-то, он не хочет верить в то, что только что увидел. -Нам... Нам надо найти лекарство,- дрожащим голосом говорит он, опуская голову и держа руки на плечах Кима. Он не хочет терять его, убивать собственными руками. -о чем ты?-пытается закрыть царапины на руках которые не были обработаны и в них попали споры. -может этот чертов аппарат просто сломан? -Не строй из себя дурака, Тэхен,- серьезно говорит он, беря его руки в свои и смотря на раны. -Ты... Ты заражен,- шепчет парень, кусая губы. -Почему... Почему ты их не обработал, идиот...- выдыхает он, стоя рядом с ним на коленях и сжимая руки. -Надо... Надо найти что-то, что поможет... что приостановит эту хрень,- несколько раз повторяет он, нервно глядя то на Тэ, то на его руки. Хмурится. -да не заражен я, ты о чем.-уде начинается проявляться первые признаки, например агрессия как сейчас у тэхена. -Я полностью здоров и не нужно придумывать для меня несуществующие болезни! -Не существующие болезни? Ты видел их всех? Ты убьешь меня... Если это не остановить... - шепчет он, беря его лицо в свои руки и смотря умоляюще. -А потом потеряешь свое собственное Я,- Гуку слишком жалко. Он бы хотел дать парню такой же иммунитет как у него самого, чтобы хотя бы замедлить это. -Твоя кровь заражена... Если.. Если мы попробуем сделать переливание?- с какой-то надеждой смотрит он, сразу вспоминая о Чимине, который был врачом. Кусает губы -а ты думаешь что это поможет?-наклонил голову на бок. Чимин кстати не успел далеко уйти. Ему было немного грустно, но в тоже время он понимал что ничего с этим не сможет сделать. Чонгук улыбается слегка и целует Тэхена в щеку, обнимая. -Только... Борись с этим... Не давай победить себя,- шепчет и обнимает крепко. -Пойдем... Нам надо найти Чимина,- поднимается с помощью Тэхена и дает ему свой портфель, после кое-как выходя из дома. -Чимин?- удивляется он, утягивая Кима в нужную сторону и хромая сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.