ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-мне нужно с тобой серьезно поговорить.-говорит пак Чонгуку стоя к нему спиной. -Хорошо, - говорит он, немного прикусывая губу. -Иди к бабушке,- улыбается и целует сестру в лобик, передавая в руки бабули и закрывая дверь в его комнату. -Что ты хотел сказать?- немного взволнованно говорит он, становясь сзади и смотря на спину Пака. Парень поворачивается к нему смотря в глаза. -как ты думаешь жить дальше? Я имею ввиду вообще все. Как будешь растить свою сестру? Что на счёт бабушки и тэхена?-прикусил нижнюю губу. -я собираюсь ехать дальше..чтобы попробовать что-то выяснить. Чонгук прикусывает губу, он ожидал этого, но совсем не мог найти ответ на это. -С одной стороны... Я хочу жить спокойно, растить ее... Но я не хочу, чтобы она видела этого ужаса, чтобы вокруг бродили эти упыри,- злится немного и поджимает губы. -Хочу... Жить хотя бы почти как раньше,- улыбнулся, проходясь рукой по волосам. -Я запутался,- тихо смеется, смотря в глаза старшего. Продолжает кусать губы. -а я?- недолго держит паузу. -я есть в твоей жизни в будущем?-сжимает руки в кулаки несильно, а потом отводит взгляд в сторону. -не хочу влюбится ещё сильнее и делать себе больно с каждым днём всё больше.-говорит чуть тише. Чонгук удивляется такому вопросу, а потом смущенно улыбается. -Мне правда очень стыдно перед Тэхеном, но... Я все еще вспоминаю твой поцелуй... Как ты сжал мою руку, чтобы успокоить,- прикусывает губу, а потом отворачивается. -Прости..- выдыхает, виновато опуская голову. Сжимает челюсть, а потом подходит разворачивая парня в себе и снова целует нежно, а рукой проникает в волосы перебирая их. Чимин не хотел отпускать его, совсем, но в тоже время понимал что он ему совсем не пара и он любит другого, но сейчас, сейчас он действительно нуждался в этом поцелуе. Ведь когда ты так долго в одиночестве, уже не чувствуешь себя живым. Вскоре он отсраняется совсем недалеко и все ещё не открывая глаз. -я оставлю все рекомендации и что нужно делать..ловушки..-шепчет -а потом уеду, чтобы вы спокойно жили..прости..за этот поцелуй.-все ещё не отсраняется и сильно сжимает челюсть тяжело дыша. Чонгук обнимает за шею, отвечает на такой нежный поцелуй, а потом смотрит на Чимина, когда слышит его слова. -Нет... - шепчет, а потом прижимает Чимина к двери, смотря в глаза старшего. -Не смей,- говорит, а потом прижимает снова к себе, еще раз целуя в губы и слегка сжимая волосы на его затылке. Как будто это именно тот, кто должен быть рядом, как будто пришло осознание всего. -Давай уедем вместе... Давай начнем новую жизнь и постараемся разобраться с этим вирусом,- выдыхает в губы. Тяжело дышит после ещё одного поцелуя, а потом сжимает руки на груди Чонгука. -подумай о других.. Чонгук.-смотрит в глаза словно пытается найти ответ. -здесь твоя семья, парень который а тебе нуждается и я не говорю сейчас не о себе. Просто подумай..-сглотнул вязкую слюну. -разве тебе хочется переезжать с места на место? Пытаться найти то, чего возможно и нет. -кладет руку на щеку чуть поглаживая и слабо улыбнувшись. -просто подумай..я останусь ещё ненадолго.-убирает руку и выходит из комнаты оставляя так Чонгука одного. А сам идёт на улицу и закуривает так же обдумывая случившиеся. Чонгук не знает что сказать. Его мнение действительно делилось на два. Уехать и забыть прошлое, или остаться с Тэхеном, чувства к которому были нежными, как к родному, но не такими страстными как к Чимину. Гук просто садится на футон, думая, а после засыпая. Он спит долго и лишь слышит то, что ночью по обе стороны от него ложатся Тэхен и Чимин.

***

Они даже не ели толком вечером, просто перекусили тем что было. Тэхен никогда не был сильно нежным к чону и больше игрался нежели строил планы на будущее, поэтому даже спал отвернувшись, а чимину во сне не хватало тепла, поэтому он обнял Чонгука со спины прижимая к себе и словно защищая от всего что только может быть. Чонгук прижимается во сне к Чимину, слегка улыбаясь и накрывая руку Чимина своей. Кажется, он сделал свой выбор, сам того не зная, еще во сне этой ночью. Утром он просыпается первым, поворачивается и видит лицо Чимина перед собой. На губах легкая улыбка, а рукой он проводит по его щеке. -Давай просто сбежим ночью...- шепчет он, прикусывая губу и зная, что Чимин его не услышит. Пак немного ластится к этой руке и вскоре просыпается открывая глаза и видя перед собой Чонгука. Он слабо улыбнулся, а потом отпустил его потому что услышал как Тэхен тоже просыпается и сразу переворачивает Чонгука к себе целуя в губы. Чимин видел это и было слегка неприятно, поэтому он вышел чтобы приготовить что-то поесть и сходить в город ещё раз чтобы поискать теплую одежду, потому что уже приближались холода и просто в кофте не походишь. -Что ты делаешь?- шепчет Гук, слегка ударяя по груди Кима, потому что напугал и еще и с самого утра полез целоваться, еще и лапая. -С чего вдруг? Да еще и с самого утра?- возмущается парень, что еще отстраняясь и слегка улыбаясь, положив пальчик на губы парня. Дуется. -просто захотелось, а что, нельзя?-наклонил голову на бок ухмыляясь. -я уже не могу своего парня поцеловать и даже кое-что большее.-тихо смеётся залезая в трусы парня. -Я... Я даже еще не был в ванной,- пытается найти отговорку, прикусывая губу от того, что начинает делать Тэхен. -Я еще не принимал душ и не чистил зубы,- серьезно говорит он, пока щеки стремительно покрываются румянцем, а дыхание сбивается. -ну и что?-усмехнулся -думаешь меня это когда-то останавливало?-нависает сверху снова целуя в губы сразу глубоко, а рукой уже начал дрочить член парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.