ID работы: 8189611

H A V E N

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чимин обнимает парня в ответ поглаживая по волосам. -мы все ещё можем вернутся если хочешь..но ты ведь понимаешь что нам всем будет сложно ехать на машине. Это будет сильно тормозить..-отсранился поглажвая по волосам. -мы ещё вернёмся, когда найдем лекарство от этого вируса.-немного улыбнулся, а потом поцеловал парня в лоб немного задерживаясь. -пора..-говорит тихо и залезая в машину вместе с Чонгуком и выезжая из города направляясь дальше, но было ясно, что ночью ехать не вариант, поэтому они остановились через несколько часов снова в лесу. Чимин поставил палатку и обустроил внутри все так, чтобы было удобно и мягко спать пока Чонгук разводил костер. Чимин сидит смотря на огонь и греет руки, а заодно слегка кусает губы. -Я выдержу...- улыбается и устраивается в машине, смотря в темноту, пока они ехали. Гук разжигает костер, чтобы они не замерзли, потому что оба ужинали перед сном еще дома. Гук в джинсовке и теплой кофте, чтобы точно не замерзнуть. -Пойдем?- интересуется он, слегка улыбаясь, когда костер немного утихает, чтобы быть уверенными в том, что он не потухнет до утра. -Куда мы поедем дальше?- спрашивает он, кладя голову на плечо Чимина и смотря на костер. -на север. Говорят что там почти нет вируса и он не может действовать в холодных частях земли, поэтому там намного больше здоровых людей.-легко улыбнулся беря парня за руку и поглаживая ее большим пальцем. -пойдем спать.-тихо говорит, а потом залезает вместе с парнем в палатку снимая с себя кофту потому что понимал что из-за спальников и дыхания обоих парней может стать очень жарко. Из-за того что Пак сначала накидал много веток с листвой, лежать было действительно мягко. -Ты действительно хорош в выживании, - улыбается Чонгук, когда также снимает с себя джинсовку и кофту. Было действительно мягко, поэтому можно было не бояться за боли во всем теле с утра. -Если там совсем нет болезни... То там, должно быть, очень много людей.. Ведь всем хочется жить, - улыбнулся слегка, укладываясь в немного прохладный спальник. Кивает укладываясь рядом. -да, ты прав..-слабо улыбнулся смотря на парня, а потом положил руку на его талию немного поглаживая. -могу я украсть твой поцелуй?-шепчет. Чонгук улыбается от таких слов Чимина и лишь кивает. -Ты уже украл всего меня оттуда... Так что имеешь полное право и на поцелуй, - улыбается и придвигается ближе, после чего первый целует Чимина очень нежно, показывая как сильно он нуждается в нем сейчас. Слабо улыбнулся прямо в поцелуе, а потом осторожно проникает рукой под футболку оставляя теплую руку на ребрах, а когда этот поцелуй перерастает в нечто большее, чимин нависает сверху, а потом прижимает парня к себе за талию давая понять что не отпустит. Чонгук охотно отвечает на поцелуй, когда он становится более настойчивым. Эти касания сейчас были в миллион раз приятней касаний Тэхена. Они отзывались мурашками по всему телу и заставляли слегка улыбаться в поцелуй, иногда кусаясь или тихо смеясь. -Как ты смог заставить меня влюбиться в человека, который повредил мне ногу? - смеётся и обнимает за шею, немного глупо улыбаясь и смотря через темноту в светящиеся глаза Пака. Чимин слабо улыбнулся пожимая плечами. -без понятия..я тоже задаюсь вопросом, как смог снова влюбиться..-шепчет, а потом наклоняется к шее начиная покрывать ее поцелуями, а рукой повел ниже по бедру, внутренней стороне изводя парня долго. Вскоре они остались без одежды, чимин был очень нежным, а тело Чонгука поддатливым и явно не собиралось сопротивляться. Много стонов, поцелуев и тепло. Оно заполнило собой абсолютно все и даже было немного жарко в этом маленьком уютном уголке который создали парни. Тела парней были очень чувствительными из-за того что у обоих было достаточно долгое воздержание, поэтому все ощущения были на пике. Чимину было слишком хорошо, они сменили множество поз, но ведущим по большей части был Чимин принося много удовольствия парню да и себе. Он не был грубым, совсем, ему просто хотелось показать что он не обидит Чонгука и это выражалось во всем. В поцелуях, прикосновениях, то как он осторожно все делал чтобы не сделать больно Чонгуку, не оставлял больных следов на шее, а лишь нежно целовал. Так же и со всем телом. Когда все закончилось, чимин лежал обнимая парня со спины чувствуя горячее тело и потихоньку засыпал, а руки у них были скреплены между собой. Пак ещё недолго целует шею и плечи, а потом накрывает их обоих теплым спальником и крепко засыпает, но все ещё чутко. Пожалуй, эту ночь Чонгук запомнит на всю свою оставшуюся жизнь. В его жизни был только Тэхен, он знал только немного грубое отношение к себе во время этого, но с Чимином все совершенно другое. То, как он придерживал его за талию, помогал или тихо смеялся, когда они делали это. Эта ночь была наполнена улыбками и удовольствием, пока вокруг ник будто бы исчезло все. Было плевать на вирус, заражённых, главное - они сейчас вместе и им хорошо. Утром Чимин просыпается первым. Утренняя прохлада явно бодрит когда парень вылезает из теплого спальника оставляя Чонгука спать, а сам выходит на улицу глубоко вдыхая и уже выдыхая пар чуть поежившись. Время было около семи утра, только вставало, поэтому была такая прохлада. Парень начал готовить завтрак вместе с обедом чтобы не останавливаться когда они поедут дальше. Первым он делает обед и убирает его в машину чтобы съесть его потом, а дальше возвращается к костру делая завтрак. Когда же он закончил с этим, то вернулся в палатку начиная осторожно гладить парня по голове. -чонгук..пора вставать.-тихо зовёт чуть улыбаясь. Чонгук кутается в спальник, потому что все ещё был голым, а потом медленно открывает глаза, смотря на Чимина и слегка улыбаясь. -Хорошо... Доброе утро, - шепчет он, зевнув и уткнувшись носом в мягкую ткань спальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.