ID работы: 8189619

Как же вы все меня достали

Гет
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как же вы все меня достали

Настройки текста
Люся беременна уже как 7 месяцев. Нацу рад что у него появится малыш, но в гильдию постоянно приходят девушки и называют себя его женой или невестой. Некоторые начинают обзывать его сокровище, и после от гильдии камня на камне не остается. Нацу это уже начало очень раздражать. Был спокойный день в Магнолии, ну как спокойный, как это возможно если в вашем городе живет самая шумная гильдия Фиора. Нацу снова дрался с Греем. Мира потирала и без того чистую посуду. Гажил пытался украсть вилки Миры. Эльза ела тортик. Все как обычно. И вот в гильдию заходи очередная глухая, что не слышала что этот дракон занят. Она быстро находит Драгнила в толпе и бежит обнимать его. Но парень наученый горьким опытом приостанавливает драку с "Генералом замерших трусилей " и рукой останавливает это девушку. - Что, снова? - сказали все в гильдии. - Что - то не так дорогой? - спросила девушка смотря на Нацу. - Да все не так - сказал злой ,как Эльза, у которой уронили торт, Драгнил - вы уже достали. Приходите к нам в гильдию начинаете лезть , а после еще и обзываете мое Солнышко и МОЕГО ребенка. Знаешь как это бесит. А после того как вы все сказали вас смывает Водолей. Но в итоге всегда получаю я . Сначала от Люси , потом от Эльзы, затем от Лекса, потом меня давит кулак дедули. Достали уже. Я занят. Занят и свободен уже никогда не буду. ПОНЯЛА. - Д-да- сказала прищедшая. - Теперь вон отсюда пока я тебя не отправил к нашей с Зерефом бабушке. И этой девки как след постыл. Нацу подошел к Люси и обнял ее. - Все в порядке, дорогая? - спросил уже спокойно Нацу. - Да - с улыбкой ответила мисс Драгнил - теперь да. После в гильдию перестали приходить и уж тем более лезть к Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.