ID работы: 8189692

Ты мне интересен

Слэш
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

На самом деле...

Настройки текста
— Ч-что? — Украина удивлённо уставился на едва заметные очертания силуэта его друга.  — Прости, просто шучу. Выключатель за твоей спиной. — Америка включил свет. — Это случайность, но я не сдержался не пошутить. — В душе штаты был рад что тот не заметил его смущения в этот момент.  — Боже, ну и шутки у тебя! — Украина возмутился, пытаясь отойти от стены, но его приобняли и поцеловали в щёку.  — Ну, прости. Я обещаю что больше так не буду. Пойдём. — США снял свою обувь и пошёл в одну из двух комнат, дверь которой была обвешана разными забавными табличками. На второй же двери был плакат из какого-то аниме или игры, в любом случае Украина не знал откуда эти персонажи. Видимо, то была комната Кореи. Он так же снял обувь и пошёл за Америкой. Его комната была довольно необычной по меркам Укропа. В ней было много дорогой техники и хлама, несколько инструментов и фотографий висящих на стенах.  — Ты играешь на гитаре? — Украина заинтересованно уставился в угол комнаты.  — Не совсем, но хочу научиться. Хочешь попробую сыграть что-то? Но тебе придётся подпеть мне. — Америка хитро улыбнулся. Он сел на диван стоящий перед телевизором и рукой пригласил гостя к себе.  — Ну… Может позже? Если покормишь меня, я не завтракал и рассчитывал в школе поесть, умираю какой я голодный. — Украина по домашней привычке сел на диван и улёгся к США на колени, как обычно ложился на кого-то из братьев. Это произошло настолько машинально, что он сам не сразу осознал произошедшее. — Оу, прости, привычка! — Он тут же встал, чуть смущаясь.  — Да… ничего. — Америка взял пакет и достал оттуда лапшу быстрого приготовления. — Видишь как хорошо что я взял это! Пойдём на кухню.  — Иду. — Нехотя Украина поднялся с дивана и направился на кухню. Там они провели время в полной тишине, словно темы для разговора кончились. Заварив лапшу вернулись в комнату и закрыв окна шторами для атмосферы сели смотреть фильм. Ещё после начальной сцены Украина почувствовал себя неуютно и поджал ноги к себе, что б не дай бог не цапнули. Америка кажется был слишком спокоен. Он наконец снял очки которые казалось приросли к его лицу и пусть и в темноте плохо видно, но слабого света экрана хватало что бы видеть глаза. Для Украины это нечто удивительное, та самая третья вещь на которую можно смотреть вечно. Он бы всё отдал ради этой вечности рядом с этим человеком. Внезапно Америка непонимающе повернулся к Украине. Только сейчас тот понял что пялится уже несколько минут и совсем забыл о фильме. Но штаты лишь улыбается.  — Страшно? — Хах, нет, страх это не то. Может некий дискомфорт, ведь существо из фильма передвигается в темноте, а они как раз находятся в таковой. Но сейчас Украина думал вовсе не об этом.  — Нет конечно. — Он смущённо отворачивается к экрану и слышит тихий смешок. — У тебя глаза красивые. — И смех резко обрывается, а на лице Укропа довольная улыбка. Не ему же одному смущаться.  — А у тебя очень приятный голос. — Видимо, это вызов. И Украина принял его.  — Ты приятно пахнешь.  — У тебя очень красивые ноги.  — Ты весь очень красивый.  — А ты целуешься классно. — После этих слов Украина негромко взвизгнул от смущения.  — Это нечестно! — Возмутился он, недовольно смотря на Америку.  — Но это правда. — Штаты довольно улыбался, смотря на Украину.  — Я тебя сейчас зацелую… — Не чуть не смущаясь Укроп приблизился к США, вгоняя в краску того, и наклоняясь к его лицу, смотря прямо в глаза. Он хотел уже было отстранится и сказать что пошутил, но Америка поддался вперёд, кажется сам желая такого наказания. В этот раз поцелуй вышел более неловким чем в прошлый. Языки чуть вздрагивали соприкасаясь, а зубы пару раз столкнулись между собой. Руки оказались закинуты на шею друг-друга, а фильм и вовсе забыт, не до него сейчас. Когда же поцелуй прекратился, они несколько секунд смотрели друг на друга прежде чем отстранится. — На самом деле… я люблю тебя.  — Я… Не уверен что могу ответить тебе тем же, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.