ID работы: 8189712

Причины не быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      «Колхоз, ты похоже считаешь, что выглядеть придурком — это твоя первейшая обязанность?» Острый кончик самолетика больно ткнул Русского в висок. Догадаться, от кого прилетела записка, не составляло труда — прямо напротив него сидел Америка и гаденько ухмылялся. Гарри покачал головой, недоумевая, как тот может быть настолько ребячливым, даже учитывая что он гораздо старше его. Да и место такое удобное выбрал. Россия в принципе не любит, когда на него обращают внимание, а тут ещё и Америка прямо напротив него подсел. Ну, теперь то хотя бы понятно зачем. Он, судя по всему, считал то, что он доставал Русского все свободное и не свободное время. В каком-то смысле, их письменные перепалки даже нравились Славянину, иногда заставляли улыбнуться.       «Пиндос! Если ты думаешь, что это остроумно, то я начинаю опасаться за твои мозги. Вдруг они пострадали в тот раз, когда ты волосы рвал, лишь бы моему бате насолить, а, Пиндосище?» Росс свернул точно такой же самолетик из куска ненужных документов и тихонько перекинул к Америке. Записка со шлепком упала на его сторону, вызвав у того довольную улыбку. Российская федерация повелся на его провокацию, а это обещает веселье.

***

      «Ну и как тебе этот немец в постели? Наверняка не отличишь от трупа»       «А тебе завидно, что ли, Пиндос?»       «Да я просто забочусь о тебе» Славянин хмыкнул, развернув последнюю записку, и бросил многозначительный взгляд на врага, вопросительно изогнув одну бровь.       «Надо же, Пиндос, как же это мило с твоей стороны» На секунду Русскому показалось, что самолетик привлек внимание Германии, но он, взглянув на Славянина, улыбнулся и сразу же отвернулся, и Русский выдохнул, радуясь, что не будет наказания за записки на уроке. Ага. Наказания..       «Погоди-ка, Колхоз. А чего это ты не защищаешь честь своего парня? Может быть, у вас вообще ничего не было еще?» Соединённые штаты перекинул кусок бумажки и через секунду смог полюбоваться на смущенную физиономию Русского. Замер, слегка удивленный, издал победный смешок и настрочил следующее послание.       «Ага, Колхоз, да ты, никак, девственник? Что, великой державе никто не дает?»       «Завались, Пиндостан»       «Девственник, и в правду! Боже, Колхоз, ты что, импотент? Вокруг столько классных девчонок да пацанов, а ты до сих пор никого не трахнул?» Россия зло зыркнул на своего извечного врага и вовсе недвусмысленно выставил средний палец на правой руке. — Российская Федерация, что еще за жесты? Вы же уже успели сказать всё, что хотели? Так? Так.. Вон из зала! — Ну а Америка мерзенько захихикал и подставил Славянину подножку, когда тот проходил мимо него.

***

      «Ненавижу тебя, Пиндос» Россия мрачно отослал самолетик и свирепо уставился в документы. Уже этим утром Беларусь и Украина вместе наскочили на него с нотациями. Если бы Россию попросили оценить свое настроение, он бы ответил «Лучше спросите, когда я последний раз себя так чувствовал». А ТАК отвратительно он себя давно не чувствовал, а тут еще и этот наглый Америкосище с его подколками. Что такого в том, что Россия ни с кем не спал до сих пор? Он, в конце концов, бывший гомофоб! Да и раз уж Германия не против того, что у них дальше поцелуев нечего не заходит..       «Колхо-оз, ну откуда же столько негатива? Не уж то недотрах одолел?» Америка, прямо как кот, сладко жмурится от удовольствия. Кто же мог знать, что он найдет такую золотую жилу в поддразнивании державы?

***

      «Что ж, Колхоз, я рад за тебя. Наконец-то ты сможешь найти девушку/парня(Нужное, хи-хи подчеркнуть), который тебя удовлетворит» А России и Без Пиндоса было тошно. Вчера Германия бросил его. И уже сегодня весь Зал собраний в шоке наблюдал, как несколько смущенный Германия держит за руку не менее сконфуженного Польшу. Он очень долго извинялся перед Русским, но сказал, что противиться чувствам был не в состоянии. Особенно когда по Польше стало видно, что симпатия взаимна. Русский на это только кивнул, отрешённо так, и совершенно неискренне пожелал им счастья.       «Боже, отвали, Пиндос, не до тебя» Славянину было слишком жалко трудится над самолётиком, и он просто смял кусок бумажки и кинул его в сторону Сверхдержавы Нумбер Ван.       «Что, маленькое сердечко Колхоза разбито?» Даже не смотря на Америку, Русский знал, что на данный момент тот издевательски кривит губы.       «Ну, у меня-то хотя бы есть сердце» Ну а Америка читает записку, и сердце невольно так пропускает удар. Вопреки распространенному мнению, он вовсе не такой уж и черствый, что можно понять, если поглядеть, что скрывается за гламурной улыбкой и тёмными очками. У него тоже есть свои маленькие слабости и привязанности. К примеру, он очень любит картошку, и часто ворует у России некоторые способы. А еще он никак не может перестать дразнить Колхоза, и это уже давно вряд ли из-за неприязни..

***

      «Почему он меня бросил? Чем я был плох? Нет, я, конечно, не говорю, что я идеален, но он хотя бы мог подождать пару недель из уважения, прежде чем с Польшей сойтись?» У России сейчас шла как раз третья фаза после потери чего, чем дорожишь — отрицание. Он злился на бывшего парня и совершенно не понимал, почему написал об этом именно Америке.       «Знаешь, Колхоз, я его понимаю»       «Что понимаешь?»       «Ну да. Ты хоть и большой, и сильный, и так далее, но в романтике ты полный ноль. А Германия, пусть с виду и чёрствый как сухарь, именно это и любит.»       «Ты-то откуда знаешь?» Россия недоуменно смотрел на ровные строчки Америкосской записки. Почерк у него был самый что ни на есть каллиграфический — тонкие линии букв изящно закручивались в небольшие спиральки и словно вязью тянулись по бумаге. Даже читать глазу приятно. Сам же Росс писал как курица лапой, извините, медведь, о чем Штаты ему регулярно напоминал       «Слышал его разговор с отцом. Ну, Колхоз, ты и даешь, забыть о дне рождения дорогого человека, это надо еще умудриться»       «Что? А когда у него был день рождения?»       «Я-то откуда знаю? И вообще, Колхоз, отвали, скоро моя очередь.»

***

Россия невольно начал замечать, что переписка с Америкой стала такой неотъемлемой частью его жизни, что он, кажется, будет даже скучать, когда она прекратится на время. Страшно было вспоминать, как на одном из прошлых собраний он изнывал от скуки, когда Америка по каким-то там мутным делам не пришёл на собрание. В скорее их разговоры становились все откровенней, хотя это не значило, что из них исчезла издевка. Американец до сих пор был все так же язвителен и по-прежнему часто смеялся и огрызался, но вот ненависть.. она как-то пропала. Все это стало не более чем шуткой. Правда, их «отношения» ограничивались исключительно перепиской — они почти не разговаривали в живую.       «Знаешь, Пиндос, а ведь мы могли и подружиться, если бы ты не был такой напыщенной задницей»       «Ты слишком часто упоминаешь мою задницу, Колхоз. Неужто нравится?» Они сидели на очередном собрании. И как по привычке, высказались самыми первыми, что бы потом вдоволь на общаться. Сейчас говорил Великобритания, но его как по определению никто не слушал, настолько скучен и монотонен был его голос. Некоторые, вроде тех же Польши, Беларуси и Франции вообще засыпали.       «И не надейся, Пиндос. Ты слишком костлявый» Но Русский несколько кривил душой, но не признаваться же надменному Американцу в том, что он вот уже месяц заглядывается на весьма аппетитную, на самом деле, попку Штата. Хотя что уж скрывать, Америка и правда очень костлявый, просто это не сразу заметно, но как только начнешь рассматривать — острые коленки, соблазнительные тазовые косточки, торчащие лопатки, выступающие ключицы и цепочка позвонков от шеи к копчику. Кожа мягкая, но это обманчивая мягкость, ведь под ней твердые, как сталь, мышцы и совсем не видный животик, который тот как никак, но старается убирать. Узнал про особенности тела врага Россия совершенно случайно, но деталями того, как это произошло, делится он явно не будет. Характер у Америки так же под стать внешности — Пиндостан не любит, когда с ним слишком нежничают, никаких долгих предварительных ласк и поцелуев. Хочешь сделать приятно — возьми в рот. Наверняка было его девизом в отношениях с кем либо, ни больше ни меньше. Ну, конечно если он пассив. Но Американцу видно, что он пусть и низкий, но доминант каких поискать, да и поиграть наверное любит.. Интересно, а в отношениях с ним, с Россией, он поддерживался этого? Так! Что это за мысли?! Что это за мысли, я вас спрашиваю?! Он, да Америка?! Этот кусок наглости! Эта ходячая санкция! Эта гроза бургеров и.. И он?! Чёрт! Хотя.. Пока он думал, к нему уже пришёл ответ.       «То есть, ты все-таки разглядывал?»       «Ну. Ты можешь так подумать, если это тебя утешит» — С небольшим скрежетом начиркал Русский       «Что, Колхоз, я тебя возбуждаю? Дрочишь на меня в душе, а, Раша?»       «Пиндос, ты что, совсем спятил?» Русский невольно покрутил пальцем у виска, на что Янки только усмехнулся и принялся что-то строчить на очередном клочке бумаг.       «Да признайся же ты. Наверняка сначала думаешь о поцелуях. Или.. Может ты сразу переходишь к десерту?»       «Пиндос, прекрати это!»       «Ну вот только представь: я после душа, капельки воды стекают по моей длинной шее..»       «Ага, как же. Она у тебя прям как у воробья — с телом сливается..» — Невольно вспоминая, что по количеству позвонков, или что у нас там в шее, у воробьёв шеи как раз таки самые длинные..       «Но тем не менее.. Я медленно подхожу к тебе, обнимаю сзади...»       «Пиндос..»       «Ты такой теплый… Поворачиваешься ко мне лицом, жарко целуешь… О, Раша, у тебя такие мягкие губы! Я чуть было облизываю их, и ты впускаешь мой скользкий язычок себе в рот..»       «Пиндос! У нас же собрание!»       «Мои руки соскальзывают с твоей талии и опускаются на пах. Ты уже возбудился, Колхоз? О, я чувствую, что возбудился, чувствую, какой он горячий сейчас, под моей рукой, чувствую, как ты жаждешь меня.. Я провожу рукой поверх брюк и массирую твой член через тонкую ткань.. Сжимаю, твое дыхание становится хриплым, и знал бы ты, как меня это заводит.»       «Америка..»       «Да, назови меня по имени.. Я расстегиваю пуговку и молнию на брюках, и они слетают с тебя прямо на пол. Ах, шалунишка, ты не надел трусы?»       «Нет… Они только мешают. Америка…»       «Одна из моих рук на твоей груди. Я, едва касаясь задеваю твой сосочек, он уже такой твердый и потемневший.. Прямо вишенка.. Из твоей груди вырывается тонкий всхлип...»       «Америка.. Пожалуйста, ласкай меня еще!..»       «Я наклоняюсь к твоим губам и мягко засасываю нижнюю.. Ты так очарователен: твои глаза чуть прикрыты, а щечки покрылись румянцем.. Мои губы спускаются к твоей шее, оставляя влажную дорожку.. Не удерживаюсь, зубами прихватываю нежную кожу на шее… О, ты такой сладкий, Honey.. Хочешь, чтобы я продолжил?»       «Да Америка, не останавливайся!..»       «Ты такой ненасытный, мой малыш… Целую все ниже и ниже, обхватываю губами сосок, обвожу языком ареолу. Прикусываю напряженную вершинку, и ты радуешь меня несдержанным стоном.. Твой член требует к себе внимания, и я дразняще провожу по нему кончиками пальцев. Ты недовольно стонешь, ты хочешь большего, детка?»       «Да!»       «Хорошо, я дам тебе то, что ты просишь. Я опускаюсь перед тобой на колени, поглаживаю мошонку и губами обхватываю самый кончик головки..»       «О, Боже, как хорошо! Я кладу руки тебе на голову, зарываюсь пальцами в волосы и толкаюсь в твой восхитительный рот. Там так влажно, господь-боженька!»       «Я постепенно насаживаюсь ртом на твой член, слизываю капельки смазки, щекочу дырочку самым кончиком языка. С твоих милых губок слетает громкий стон, и ты, не выдержав, начинаешь грубо трахать меня в рот. Мне нравится это, я помогаю тебе, схватив руками за бедра..»       «Как тебе моя попка, Америка? Хотя она, конечно, не сравнится с твоим прелестным ротиком, который сейчас так потрясающе сосет мой член.»       «Она такая упругая и кругленькая! Я крепко сжимаю ее, так, что у тебя потом наверняка будут синяки... Причмокиваю, целую напоследок головку, ты так жалобно стонешь, когда я отстраняюсь.. Прости, Honey, я не хотел тебя огорчать, но я тоже хочу получить удовольствие..»       «Я накрываю твой член ладонью, провожу вверх-вниз..»       «Нет, Honey, я не хочу так. Оближешь себе пальчики?»       «Зачем? Я прекрасно слушаюсь тебя и тщательно работаю язычком, посасывая сразу три пальчика. Смотрю на тебя сквозь занавес ресниц и затягиваю пальцы глубже...»       «Умница. Отвожу твою руку ото рта и завожу ее за спину. Ты сразу понимаешь, что делать, и нерешительно трогаешь сжатое колечко мышц, отчего по твоему телу проходит страстная дрожь..»       «Становлюсь на четвереньки, спиной к тебе, расставляю ноги как можно шире… Как тебе вид?»       «Если бы тебя не нужно было растянуть, я бы прямо сейчас затрахал тебя до смерти..»       «Погружаю один пальчик в себя. Черт, там так узко и горячо! Проталкиваю палец все глубже и глубже, немного больно, но мне так хочется, чтобы вместо моих рук там был ты!..»       «Я там буду, малыш. А пока растяни себя хорошенько, и не забывай смазывать дырочку слюной..»       «Насаживаюсь уже на два пальца, раздвигаю их в жаркой глубине..»       «Я решаю, что достаточно, к тому же, я уже до предела возбужден. Убираю твои пальцы, обхватываю руками тебя за талию и одним резким движением вставляю член почти до конца. О, Господи, Honey, ты такой потрясающий там! Мой член так плотно охватывают бархатные стеночки!...»       «Мне больно, но чувствовать тебя в себе — это просто невообразимо!»       «Потерпи, маленький, сейчас тебе будет хорошо. Немного выхожу. А потом толкаюсь до упора... Ты вскрикиваешь на высокой ноте, кажется, я задел простату..»       «Как же хорошо! Не могу больше ждать, насаживаюсь на твой член. Я так потрясающе наполнен...»       «Трахаю тебя навылет, пространство разрезают твои громкие стоны, мое хриплое дыхание и шлепки наших тел. Моя смазка и твоя слюна неприлично хлюпают в тебе, и от этого я возбуждаюсь еще больше, мне осталось совсем чуть-чуть..»       «Я сейчас кончу!»       «Обхватываю твой член рукой, двигаю ею так же быстро, как и скольжу в тебе. По тебе проходит мелкая дрожь, и ты кончаешь мне в руку! Я делаю еще два движения, толкаюсь до упора и изливаюсь в тебя..»       «Беру твою ладонь в руку и слизываю с нее сперму…» — Молодые люди, это возмутительно! Нет, я понимаю, Америка! Но ты, Россия! Я был о тебе лучшего мнения.. Вон из зала! — Упс. Видимо Великобритания перехватил переписку.. Обидно... Америка и Россия пулей выскочили из зала. Все хихикают им в след, но этим двоим, похоже, абсолютно на это плевать. — Так тебе понравилось? — Русский мнется, но все-таки чуть смущённо кивает. Американец тепло смотрит на него, нежно притягивает его к себе и сладко-сладко целует.. — Повторим позже? — Переписку? — Нет, детка, в этот раз ты так легко не отделаешься… — Но, Америка, я же и правда.. Того.. Девственник — Почти шепчет смущённый Россия, не поднимая взгляд. Прелестно — Ты.. научишь меня? — ... Хах. Конечно! — Он резко хватает его за голову и врывает в резкий, но такой желанный поцелуй. Проводит по нёбу, зубам. Чуть покусывает и оттягивает губу. Паренёк пытался отвечать. Неуверенно так, Губы были сладкими, чертовски сладкими, или, возможно, Штатам так только казалось. В эту самую секунду это не имело значение, только ощущение гладкой кожи под пальцами, сладости на губах и бешеный стук сердца. Он так долго этого ждал, сдерживая себя, что сейчас с трудом подавлял желание наброситься на парня уже по-взрослому. Его спас здравый смысл и приобретенное за годы самообладание, давшие силы отстраниться. — Научу.. Обязательно научу.. Но увы, не сейчас. Место, время, сам понимаешь. — Лепетал он, и до России их смыл доходил с небольшим опозданием. — Знаешь.. Пока у меня дела, но.. Канады сегодня не будет дома, он к Украине поедет. Может, заглянешь ко мне? Сказал тот, и напоследок отправив бывшему врагу воздушный поцелуй, захохотал и побежал к выходу под полное возмущения и стеснения «придурок!». Ну что ж. Вечер обещает быть весёлым..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.