ID работы: 818973

Начало конца

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был теплый майский день. В это время года всем хочется ощутить как можно больше тепла, поэтому люди все больше и больше находились на улице. Это день был не исключением. Максим обыденно собирался в магазин, чтобы купить заварной Ролтон, который являлся единственным источником питания парня. Он уже натягивал куртку, как неожиданно в квартире раздался оглушительный звук дверного звонка, оповещающего о приходе гостей: как жданных, так и нежданных. Этот посетитель явно относился ко второй категории, поэтому парень открыл дверь только из любопытства. После совершения замысловатого действия, парень резко покинул квартиру, закрыл дверь на замок и, развернувшись на 180 градусов, гордо покинул этаж, зайдя в лифт и помахав рукой на прощание девушке, которая должна была стать его гостьей. Он направился в сторону магазина, включив музыку в наушниках. Лишь на кассе он вспомнил о том симпатичной незнакомке, которая ожидала его за дверью. Ему стало немного стыдно за свое резкое отношение к ней. Но он не мог поступить по-другому. Причиной этого являлась его глубокая депрессия, длившаяся уже около 2 месяцев. Его предали все, с кем он когда- то был знаком, да что уж говорить, его предали собственные родители. Он ушел из дома, хлопнув дверью, с чувством опустошенности внутри. Вот, он снова вспомнил ссору, слезы его пожилой мамы и яростный крик отца, которому никогда не был нужен. Его переполняли эмоции, было ощущение, что он снова находится в той ситуации. Интересно, вспоминают ли они меня? Пытаются ли найти? Два вопроса , зато ответы на них могут сильно повлиять на его мужественность. Интересно, нужен ли он еще хоть кому-нибудь или всем так же плевать на его сущность, судьбу? Погрузившись в воспоминания, парень не заметил, как дошел до дома. Поднявшись на 11 этаж, парень привычно достал ключи из кармана и уже собирался открыть дверь. В этот момент прямо у него за спиной раздался плавный нежный голос: - Простите, это вы - Максим Владимирович?- спросила смущаясь девушка. - Эмм, да. Вы что-то хотели? Отлично, мне похуй. Досвидос, - ответил с невозмутимым лицом парень, не дав девушке вставить и слова, и захлопнул дверь прямо перед ней. У парня сейчас, как впрочем и всегда, было плохое настроение. Он прошел в гостиную, включил музыку на всю мощность и принялся готовить себе все тот же разнообразный обед, как и всегда, состоящий из Ролтона и чая. Почему так богато? Потому, что денег у него было достаточно только для этого, работу после того, как он покинул родительскую хату он так и не нашел. Единственные деньги, которые ему присылал старший брат из Англии тратились на съем квартиры, в которой он сейчас и жил. Приготовив себе "роскошный" ужин, он направился в свою комнату и, завалившись на кровать прям в одежде, он принялся за уничтожение ее под шум футбола. Пол часа спустя, ему пришла в голову идея прогуляться по парку неподалеку. Парень взглянул на часы и, увидев, что времени у него достаточно, принялся обуваться. Когда с процедурой одевания было покончено, он вышел из квартиры и закрыл дверь ключом. Подойдя к лифту и нажав кнопку вызова, парень кинул взгляд на подоконник и удивился. На подоконнике сидела все та же девушка, что и приходила к нему, с наушниками. Заметив парня она собралась подойти к нему, но не успела - как только парень понял ее намерения, подъехал лифт, который захлопнул дверцы перед носом девушки, забрав с собой парня. Фанфик создается в заметках телефона, поэтому прошу извинить, если присутствуют ошибки/опечатки. Пока нет возможности нормально проверить с ноута. Если кому-то интересно читать, оставляйте комментарии. Так я буду понимать, нужно ли мне париться с продолжением или нет. Всем добра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.