ID работы: 8189736

Очень странные отношения

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю, ты не вспомнишь

Настройки текста
Итак, Луис остался один. Один.. В пустой квартире, наедине со своими мыслями. Это угнетало и парень невольно закрыл глаза дабы отвлечься. Было уже около восьми вечера, а Сеня ещё не вернулся домой. Неужели, он до сих пор обижается? Но ведь Луис и сам виноват, почему же он бесится? Чёрт.. Сероглазый подошёл к большому окну своей комнаты и открыл его. Холодный весенний воздух дунул ему в лицо, принеся запах знакомого сумрака. Что он сейчас делает? Чем Сеня занимается? Отдыхает с друзьями? Пошёл ли на ту встречу, куда собирался утром? Или.. Просто обиделся? Где его носит... Луис хотел убедиться что с красноглазым всё в порядке и в принципе увидеть благоверного. Парень стал думать, где мог находится его друг: он очень хорошо его знал, но и так это было трудно. Луис знал, что Сеня любит гулять один, ходить по их кварталу, словно по лабиринту. Он любил отдыхать и веселиться с друзьями, общаться с аудиторией ему было проще, чем сероглазому. Луис, в свою очередь, был более антисоциален. Самым близким местом, где мог находиться, был квартал. Что же, ничего не оставалось. Луис вздохнул, закрыл окно, и, быстро накинув куртку, выбежал вон за дверь.. Парень долго бродил по окрестностям, он почти ничего не знал в отличии от друга, а это значило что тот мог быть где угодно, по крайне мере Луис так думал. Не успев взять телефон ему пришлось идти вперёд почти по траве. Первый дом, за ним второй.. Да они похожи, все на один вид! Немного расстроенно вздохнув парень завернул за угол и услышал то, чего явно бы не хотел слышать. Это был крик. Отчаянный, словно от боли. До боли знакомый голос.. Сеня. Это был Сеня, но почему он кричит? Что-то, возможно, случилось. Отгоняя поступающие в голову страшные мысли парень двинулся вперёд. Бежать пришлось недолго: две высокие фигуры, всё что он видел. Луис побежал на фигуры, а они, в свою очередь, что-то крикнули и ринулись в стороны. Парень никого не догнал, а резко повернувшись увидел что они делали. Вот и второе потрясение: на земле лежал Сеня и согнувшись клубок не издавал звуков. - Сеня!? Сеня, это ты!? - Луис подбежал к избитому. Тихо наклонившись парень в испуге ничего не смог предпринять, телефон был дома. Он тронул Сеню - он был немного холодный, но дышал, однако, признаков больше не подавал. Парень поднял друга и попытался поставить его на ноги. - Сеня.. Ты можешь ходить? - Луис тихо опустил Сеню, но тот явно не реагировал и лишь продолжал дышать. Похоже, он был в обморок и сероглазому ничего не оставалось кроме как понести друга домой. Что же, парень вздохнул и поднял низкого друга. Он не знал что делать: лишь надеялся что с Сеней всё было хорошо и то что травм у него немного или даже нет. Может, он заблуждался, ничего не было понятно и Луис быстрым шагом и часто оглядываясь поспешил домой. Может, парню казалось, но когда он начал приближаться к дому дыхание друга ослабло и стало очень тихим и незаметным. Ещё больше забеспокоившись парень резко открыл дверь и зашёл в квартиру. На следующее утро. Вспоминая подробности вчерашнего потрясения, приезда врачей и дикого облегчения Луис лежал на диване искоса поглядывая на дверь в комнату Сени. Со вчерашнего вечера красноглазый так и не очнулся: было ощущение, что он просто спит и ничего не произошло. Сероглазый тихо слез с дивана и подошёл к двери. Луис не грустил слишком сильно, однако мысли о том что его друг почти плакал от боли пожирали изнутри. Парень тихо, скребя сердцем, приоткрыл дверь и зашёл в комнату: Сеня полусидя лежал на кровати. Он ничего не слышал, ничего не чувствовал. Сероглазый Подошёл ближе и тихо замер. Шаги стали более кроткими, Луис сел на кровать рядом со "спящим" другом и закрыл глаза. Он тихо обнял Сеню, крепко прижал его небольшое тело к себе и зажмурился зарывшись в чёрно-красные локоны. Это выглядело очень странно и сероглазый отчасти был рад что его друг этого не вспомнит. Луис просидел так около пары минут, он просто не собирался выпускать Сеню из своих рук. Больше не собирался. Ещё крепче прижавшись он повернул друга к себе. - Я впервые рад, что ты не слышишь меня, я на это надеюсь, - Луис обратился к другу. Он был уверен о том что тот в свою очередь ничего не узнает. - Я могу это сказать тебе лишь пока ты не чувствуешь и не слышишь меня. Я люблю тебя, Сеня, пожалуйста, поскорее приди в себя, - парень склонился у лица друга и хотел что-то сделать, но передумал. Его совесть немного опустошилась, но только если бы его друг и правда это слышал она была бы и вовсе чиста. Настроение Луиса висело где то ниже плинтуса и он продолжал обнимать друга. От этого на душе становилось легче чем было, согревало душу. Кудрявый сверкнул глазами и ему в голову пришла мысль, весьма странная, но для Луиса это был шанс. Он очень аккуратно, будто Сеня спит, наклонился к его щеке, приблизился к ней губами и поцеловал. Смущение нахлынуло на парня и накрыло его с головой, однако, Сеня не узнает об этом поступке. Луис ослабил хватку, но продолжил обнимать друга и прикрыл глаза, как вдруг.. Он почувствовал шевеление. Резко одёрнув руки он увидел не менее удивлённого Сеню, который, похоже, очнулся и искренне не понимал ничего. Луис свалился с края кровать и глухо стукнул я головой об пол, а красноглазый кратко посмотрел на него. - Что.. Произошло?- парень смущённо почесал затылок. - Ты помнишь двух высоких парней что тебя избили? Ты упал бессознания и только очнулся. - Чего?! - парень встрепенулся и слез с кровати. - Успокойся, Сеня. Врачи осмотрели тебя, вроде, твои раны не очень серьёзные, но лучше не волнуйся попросту, - Луис взял друга за руку и задрав рукав кофты показал ему бинт на его руке. Сеня вспомнил. И голос, и парней и даже слёзы. Зачем он заплакал? Как девчонка.. Парень откинул эти мысли. Он очень обеспокоенно глянул на Луиса и вздохнул. Парень взял в руки руку Луиса из-за чего то слегка смутился. - Пообещай, что больше не будешь трогать мои личные вещи, пойми, тебя это не касается, - устало, но уверенно заявил Сеня и отпустил руку. Сероглазый кратко кивнул и поднялся, подавая руку своему благоверному. Сеня же в свою очередь поднялся и сел на кровать, попутно выгнав Луиса из комнаты, ему хотелось побыть одному. - Если тебе что-то понадобится, - он вышел за дверь, - зови, - Луис хлопнул дверью и зашёл в свою комнату. Оставшуюся часть вечера Сеня не выходил из комнаты и пытался вспомнить вчерашнее происшествие до мельчайших подробностей. Ключ он так и не нашёл. Отчасти, парень был рад что легко отделался, а отчасти подумал, что ему бы следовало быть терпеливее и не терять сознания. Это был тот самый случай когда ему было стыдно за слабость.. "- Ну и чего же ты плачешь!? - друг резко схватил Сеню за руку и тот не успел ничего понять тихо всхлипнув. Опустив красноглазого мальчика на асфальт он грозно посмотрел на него. Сеня вытер слёзы, однако, кровоточащая рана на его шее очень болела и сдерживаться было трудно. Тут он получил пощёчину от друга. - Мне не нужен такой друг! Я не дружу с девочками! - черноволосый мальчик топнул ногой по земле и скрылся в кустах. " Эту ситуацию Сеня помнил всю жизнь и после этого понял что ему лучше не показывать свои эмоции, по крайней мере стараться. Благо, Луис ничего не знал. Парень лёг на свою кровать и уставился в потолок, думая о чём то своём. Из бессознательного состояния он ничего почти ничего не помнил: лишь чьи то руки, которые его обнимал и тихий неразборчивый шёпот, в нём можно было узнать Луиса.. Это, наверное, его видения и фантазии, словно сладкий сон, но они так согревали душу.. Конечно, это была не реальности, такого не могло быть. Сеня усмехнулся над своими фантазиями и закрыл глаза погрузившись в глубокий, но чуткий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.