ID работы: 8189785

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулся в багажнике чёрного джипа без номеров, который долгое время стоял возле моего дома. Всё идёт, как по сценарию классического фильма про похищение людей. Только, блять, это ни хера не фильм!!! Ты не следишь за действиями актёров, пялясь в экран монитора. Нет! Ты сам являешься главным, сука, героем. У меня началась паника. Вдруг ко мне кинули какой-то баллончик с газом, и я опять потерял сознание.

***

       А теперь коротко обо мне. Привет, меня зовут Эльдар, мне 24 года. Вы, наверное, спросите, как я до этого докатился… Блять, сам не знаю, за что мне это. Но сейчас предыдущие события стали складываться в незатейливую картинку.

***

      Было самое обычное утро… Хотя нет! У меня сегодня День Рождения!!! Ю-ху, с Днюхой тебя, Эльдар! Никто из друзей даже не поздравил меня… Обидно и грустно… Хотя… Ведь сейчас ещё только утро. Я пошёл на балкон, чтобы немного подышать «свежим воздухом». Оттуда я увидел, что возле моего подъезда стоит странная машина. Её тут никогда не было. Хотя она мне кажется знакомой. Интересно…       Не знаю, какого черта я потащился вниз. Почему-то было ощущение, что меня там ждут. Ага! Так и оказалось, только это были не друзья. (Хорошо, что я догадался дом закрыть). Меня встретили какие-то два амбала и резко скрутили руки за спину, да так, что я закричал. Странно, что никто из прохожих даже не обратил на это внимания. Вдруг кто-то подошёл ко мне сзади, и я получил удар по голове.

***

      Также стоит рассказать, что недавно я сцепился с какой-то местной шишкой. Ну, как сцепился… Во время прогулки налетел на этого рыжего мудилу, а он мне угрожать начал. Я, конечно же, не расстерялся и, украсив кремом из оскорблений этот кекс, оставил вишенку, толкнув того в грязь на обочине. Он что-то кричал про то, что найдёт меня. Ха, это было так весело. Но, похоже, он говорил на полном серьёзе… Вот тогда я и увидел тот джип впервые. Он всю дорогу следовал за мной. Ну, а всё остальное вы уже знаете…

***

      Вдруг машина затормозила. Мы куда-то приехали. Дверь багажника медленно открылась, и меня вытащили на землю. Ноги затекли, я не смог устоять и потому упал. Было ещё несколько попыток, но встать я так и не смог. Поэтому один из тех, кто меня сюда притащил, взвалил меня себе на плечо и понёс в какой-то особняк.       Было очень страшно. Я несколько раз пожалел, что не умею держать язык за зубами и сдерживать свой пыл.       Меня привели в огромный дом, усадили в кресло так, чтобы я сидел спиной ко входу в какую-то комнату, и пристегнули наручниками к столу. Блять, ну, неужели это всё происходит со мной?!       Вдруг дверь за спиной скрипнула, и кто-то зашёл. — Привет, Эльда-а-ар… — последний слог неизвестный протянул так, что мурашки побежали по спине, и волосы встали дыбом.       Я удивлённо посмотрел на него и спросил: — Отку…       Только я начал говорить, как меня сразу же перебили: — Откуда я знаю твоё имя? — он резко засмеялся. — Малыш, я всё-ё-ё о тебе знаю… Даже больше, чем ты думаешь. Кстати, у тебя же сегодня День Рождения… Ну что ж, поздравляю.       Неизвестный толкнул ко мне симпатичный пакет, в котором лежало что-то интересное. Я достал это «что-то», которым оказался странный свёрток, и стал его разворачивать. Стоп, а почему он меня малышом назвал. С какого болта? Хотя, ладно, я лучше промолчу, не буду нарываться на неприятности. Тем временем, он продолжал говорить. — А ты узнал меня? — с ухмылкой на лице спросил этот странный человек.       Я остановился и поднял на него заинтересованный взгляд. И знаете что? Это очень предсказуемо, но он — тот чел, которому я нахамил. Заметив это, он опять засмеялся, а когда перестал, загадочно улыбнулся. — Вижу, что узнал. Знаешь, я тебя прощаю, но только на этот раз, — снова произнёс неизвестный и приблизился ко мне.       Наверное, сейчас я покраснел на столько, что самый яркий помидор не сравнился бы со мной. Было стыдно, при чём так, что страх ушёл на задний план.       Я продолжил разворачивать. Обёртка за обёрткой. Да твою ж мать, когда это уже закончится. Ааааааа, зачем же так заворачивать. Наконец, это мучение закончилось, и…       На стол выпала малюсенькая коробка конфет. — Эм… Спасибо конечно…       Рыжий уже давился от смеха. — Ахаха, да знаю я, что у тебя диабет. Это прикол, вот держи нормальный подарок.       Он швырнул на стол коробку, которую я сразу же открыл. Там лежали наручники и кляп… Что простите??? — Так, всё. Посмеялись и хватит. Ребята, оформляйте его.       За этими словами последовал удар по голове (оказывается, всё это время за мной кто-то стоял). И вот я опять провалился в пугающую, оглушающую пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.