ID работы: 8189800

Дело семейное

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остались только я и Аято. Нас было двое, ни семьи, ни родственников, да и с друзьями не ладилось. А дело в том, что нас часто спутывали друг с другом, мы ведь близнецы. Год назад мы переехали в дом, в котором раньше жила мама, но она уехала со своим мужем и оставила дом нам. Вот же круто! Собираясь на свидание, я решал: что же мне надеть? В комнату зашёл Аято, облакотился о дверной проем, сложил руки на груди и спросил: — Микото, а куда это ты собираешься? — Как куда? На свидание — И кто на этот раз? — Одноклассник, он спас меня от школьных задир — Спас?! На тебя нападали?! А ты даже не сказал мне?! — Аято, не беспокойся, Фил мне потом обработал раны Тут он не на шутку и разозлился и испугался. — Все, Аято, успокойся, он мне ничего не сделал — Точно? -_- — Да. Он не приставал, не целовал, и тем более, не насиловал. Он только подружился со мной и предложил сегодня сходить на аттракционы — Ладно, но если с тобой что-нибудь случится… Я его разорву Микото надел голубую футболку, обнял брата и радостный отправился навстречу приключениям. Аято же решил заняться уборкой. Взяв корзину для белья, он начал собирать одежду мелкого. Вдруг он остановился, держа в руках трусы мелкого. Он держал их долго, внимательно рассматривая. Тут он в притянул их к себе и начал... НЮХАТЬ. Мда, вот извращенец. Обезумев от аромата, Аято начал безумно смеяться, все больше и больше вдыхая запах. Не в силах больше сдерживаться, он стал дрочить. Фу, предлагаю узнать как там Микото Держась рядом с Филом, мы разговаривали о том, о сем. Вдруг Фил купил мороженое и угостил меня. Дальше просто прогуливались по аллее, поедая мороженку. Стало невыносимо жарко. Чтобы утолить жажду, я купил лимонад, и случайно выронил из рук. Подняв бутылку, Фил рукой стряхнул пыль дороги и открутил крышку. И зря. Лимонад брызнул на нас, но мне досталось больше. Фил извинялся, чувствуя себя виноватым , но я вовсе не злился, а наоборот, только смеялся. Решили прогулку на этом завершить * Вернувшись, я полез в шкаф, но большая часть моей одежды пропала. Просто взяла и пропала. "Аято,- позвал я брата,- Куда пропала вся моя одежда? Я же просил не брать мои вещи,- пока говорил, решил найти его. Зашёл в ванну,- Аято, ты где... Он нюхал мое нижнее белье, безумно смеясь и надрачивая себе. Заметив меня, он понял в какой жопе находится, и быстро убрав от лица одежду, сказал "Я все объясню" Я убежал в свою комнату, а он следом за мной. Закрыв дверь, я пытался понять чё вообще здесь творится. А пока думал, он постучал и объяснил все. Оказывается, он любит меня и уже очень давно, и втайне хочет получить меня, но боится что после этого все изменится не в лучшую сторону. Я его понимаю, ведь сам недавно стал ощущать, что он мне нужен. Собравшись духом, я открыл дверь, схватил его за воротник и резким движением притянул к себе, поцеловав тем самым. Разорвав поцелуй, я покраснел и стал чаще дышать. Он лишь улыбнулся от радости, обхватил мою талию и притянул к себе, нежно поцеловав Я почувствовал и свое и его возбуждение. После поцелуя он поднял меня, моими же ногами обхватил свое тело, и направился к кровати, целуя и не отпуская. Осторожно положив меня на матрас, он стал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, целуя нежнее и нежнее. Когда я остался без рубашки, он снял свою, навис надо мной, развел коленом мои ноги и начал тереть меж ног. От непривычных ощущений я взял его за плечи, дрожа как осиновый лист. Он стал покрывать мою шею нежными и немного щекотными поцелуями, доставляя ещё большее удовольствие. Стянув с меня штаны, он (поцелуями) стал спускаться к моему агрегату. Взяв его в руку, он стал надрачивать мне, заставляя смущаться и краснеть как помидор. Вскоре он заменил руку язычком и ртом. Я не закомплексованный, но в данный момент мне было " немного" стыдно. А от чего, не знаю Когда я кончил, он немного выплюнул на руку, а остальное проглотил. Беее. Дальше мне стало страшно. Он снова навис надо мной, и отвлекая поцелуем, вставил палец. Я простонал ему в рот и от дискомфорта схватился за шею. Он стал меня успокаивать и говорить что это только в начале больно и дискомфортно, но потом я буду сходить с ума от кайфа. Пока я отвлекался на его слова, он вставил второй палец и стал разрабатывать проход. Из моих глаз потекли слезы скорее от неожиданности, чем от боли. Посчитав, что я достаточно растянут, он приставил головку к моей дырочке и посмотрел мне в глаза "Не бойся" - сказал он и нежно вставил. Я от этого случайно царапнул его спину, боялся, что он разозлиться, а он наоборот, улыбнулся. Что это значит? Он начал плавно двигать бедрами, полностью входя в меня. Про боль он не шутил. Несколько минут спустя я начал ощущать приятную боль, которой мне хотелось все больше и больше с каждым разом. Я чувствовал, что Аято сдерживается, но терпеть больше не хватает сил. "Не сдерживайся"- сказал я ему, но он не стал срываться. "Я не хочу чтобы твой первый раз запомнился тебе таким грубым, я хочу быть нежным."- ласково прошептал он мне, лизнув ушко. Предчувствуя скорую разрядку, он вытащил и кончил мне на грудь, слизав все это. Если честно, то мне было одновременно и противно от того, что братик все это слизал, и приятно от той боли, которую недавно ощутил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.