ID работы: 8189842

Одна самая лучшая ночь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер солнце уходило за горизонт оставляя за собой последние тёплые лучи. Акутагава шёл по улице думая о чём-то своём. Вдруг ему встретился ненавистный ему тигр он нахмурился и не отрывая взгляда смотрел на него. -Хэй тигр! -злобно крикнул Агутогава. Ацуши обернулся по его телу прошли мурашки и он бросился в бегство. Акутогава бросился за ним, но тигр был быстрее…это жутко злило Акутогаву тогда в тот же миг Ацуши схватил Расёмон. -О-отпусти меня! -беззащитно кричал мальчишка. -Нет и замолчи тигр! -холодно сказал Акутогава. Ацуши отчаянно вырывался, но всё это было бесполезно. Расёмон крепко обвивал тело тигра и тот кричал от боли. -Замолчи это не так уж и больно.-говорил Агутогава. -О-отпусти…-говорил Ацуши со всей силы сдерживая слёзы. -Как же я тебя ненавижу…-холодно говорил Акутогава. *** Тем временем Чуя сидел на лавочки в парке прикрыв лицо своей шляпой. Его заметил Дазай и сел рядом сняв с Чуи шляпу. -Хэй! Я не понял?!! Ты бессмертия где-то поел?! -крикнул Чуя. -Не злись уж ты так-с улыбкой говорил Дазай крутя во круг шляпу Чуи. -Верни! Вор! -сказал Чуя и потянулся и упал на колени Дазая. Дазая улыбнулся и погладил спину Чуи. Он разозлившись встал забрал шляпу и ушёл. Через некоторое время раненый Ацуши и радостный Дазай встретились. Как только Дазай увидел раненого Ацуши улыбка с его лица пропала. -Что с тобой?! -Дазай подбежал и взял на руки раненого тигрёнка. Неподалёку был Акутогава и он увидел всё это что-то внутри у него ойкнуло и проснулась ревность. Он ревностно схватил бедного тигра Расёмоном и взял его на руки. Ацуши зажмурился, но Акутогава только погладил его по голове прижимая его к себе. Ацуши как и Дазай был удивлён. На секунду Акутогава отошёл от этого состояния и ему стало жутко не ловко. Но как только перед глазами стояла картина как кто-то держал уже его и только его тигра он впадал в бешенство. И крикнул со злостью. в глазах -Он мой! И только мой! Не когда больше не смей к нему притрагиваться! Только я могу к нему прикасаться… Ацуши ушёл в полный шок. Дазай был в ступорое несколько минут… -А с чего ты решил что он твой? Ты знаешь вкус его губ? Или как он отлично целуется? -с огромной улыбкой сказал Дазай и облизнулся. -Что?! Я убью тебя! Убью! -ярость и злость Аку достигла придела. -А?..-Ацуши прибывал в шоке. -Это правда что он тебя целовал?! -крикнул Акутогава посмотрев на Ацуши. -Что?..Н-нет…-сказал Ацуши недоумевая смотря на Акутогаву. -А с другими?! -Н-нет Ацуши смотрел в глаза Акутогавы и видел в них большую ревность и любовь, смотря в эти глаза и лицо Акутогавы он слегка покраснел и сердце его начало биться быстрее. Акутогава заметил это и слегка успокоился и даже ухмыльнулся и поцеловал Ацуши в лоб. Шок тигра было не передать он начал вырываться из рук Акутогавы, но он крепко держал своё раненое счастье. Вот вот и из губ Акутогавы вырвется заветное «я люблю тебя». Дазай ухмылялся и наблюдал за этой сладкой парочкой. Акутогава коснулся пальцем нижний губы Ацуши и в тот же момент щёки тигра покраснели и Акутогава поцеловал его жадно впиваясь в его губы. Он прикусывал их облизывал, а мог и кусать до крови. Языки их сплелись в страстном поцелуи который Ацуши разорвал потому что у него кончился воздух. Акутогава жадно облизнулся и принялся целовать шею парня. -Х-хватит…-умолял Ацуши потому что был на пределе что бы не начать постанывать. Но Акутогава не прекращал и оставлял грубые засосы на шее парня. Дазай пошёл дальше оставив возлюбленных. Ацуши не выдерпжал и тихо простонал. -Ммм какой прекрасный звук-с улыбкой сказал Акутогава расстёгивая рубашку тигрёнка. -С-стой.-сказал тяжело дыша Ацуши. -Ну что ещё?! -с недовольством спросил Аку. -П-пошли ко мне в общежитие…-сказал тигр краснея. Акутогава улыбнулся и согласившись понёс на руках своего тигрёнка домой в кроватку. Он с силой швырнул его на кровать срывая с него одежду. Но с телом тигрёнка он был предельно аккуратен и нежен. Ацуши закрыл глаза и иногда постанывая наслаждался укусами, засосами и поцелуи ми любимого. *** Дазаю повезло он увидел пьяного Чую который шёл домой и на «крыльях любви подлетел» к нему сзади и обнял. -Приветик Чуя -Привет Д-Дазай… С улыбкой Дазай начал целовать и лизать шею Чуи. И Чуя быстро завёлся и начал тихо постанывать. -Ммм пошли ко мне-улыбаясь сказал Дазай расстёгивая пуговицы Чуи. -П-пошли. Дазай привёл бедного пьяного Чую домой и кинул его на кровать. Дазай снял с себя рубашку и навис сверху над Чуей. Чуе ничего не оставалось делать как подчинится. Это была самая лучшая ночь Дазая на утро он был самым счастливым человеком, а вот Чуя когда проснулся впал в шок и в ярость…и принялся кричать на Дазая. -Хи хи успокойся малыш…а я и не знал что так далеко зайдёт-с улыбкой сказал Дазай поцеловав Чую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.