ID работы: 8189919

Приятного аппетита!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приятного аппетита! — крикнул невысокий парень девушке из параллельного класса, поедавшей булочку из столовой. На что Анна лишь фыркнула, и поплелась в сторону кабинета русского языка. Изучая бирюзовые стены в коридорах школы, размышляла: POW Anna Вот что он прикапывается? Уже который раз он приятного аппетита мне желает? Честное слово, я ведь его даже не знаю. Из подслушки местной слышала, конечно, что от тот еще приколист, а еще я видела его болтающим с какими-то девушками, тоже из параллели. Может бабник еще, ну кто его знает? Уж больно много он о себе возомнил. Черт, опаздываю. Конец POW С этими мыслями Анастасия и добралась до кабинета. «На носу экзамены, сегодня мы повторим темы за курс…» — учительница усердно что-то объясняла, махая руками про древний деепричастный оборот, но Анна была погружена в свои мысли, которые занимал один шатен, которого она, между прочим, помнила лишь отрывками. Впрочем, что думать-то? Самый обыкновенный шатен, между прочем, ниже на голову. Самые обыкновенные карие глаза, самые обыкновенные волосы цвета то ли соломины, то ли говна. Подруге может и рано рассказывать, мало ли, да она блин шипперит все, что движется! Неужели уроки закончились, куда бы сходить, торопиться некуда... Блэт, пизд*ц, восемь часов, я же опаздываю! Что же Никки мне скажет? Конец POW — Понимаешь, мы даже не знакомы, а он мне… — и бла-бла-бла, без устали говорила Анна, пока девушки медленно шагали по аллее в парке. Разговор шел, и говорить на одну и ту же тему вовсе не удавалось. Поэтому, Аня все же смогла отвлечься от ненужных мыслей. — Знаешь, а может это судьба, не? — говорила Ника, прыская в кулак. — Вот значит как? А у вас с этим капитаном футбольной команды там случайно ничего не завязывается? — принюхиваясь спросила Аня. — Пфф, значит у тебя фетиш на возраст? — Мы же одногодки! — Он ниже тебя на голову! — На пол головы! — Не велика разница! Ауч! Смотри куда прешь, долбанутый! — выругалась Ник, потирая ушибленное место. Это был Ричард, тот самый капитан футбольной команды, о нем и говорить нечего. Он снял наушники и протянул руку Никки. — Прости, не заметил вас, гуляешь? — Потирая затылок, спросил Рич. — Нормально, можешь идти. — пряча глаза ответила Никки. — А со мной не хочешь погулять? Ауч, ладно-ладно, ухожу, — заржал Ричард, получая пинок от Ники. Но одевая наушники обратно, тут же поцеловал ее в щеку, быстро уходя и крича: «Все ровно погуляем!» — Так, надо было меня вас оставить, ох уж эта молодежь, ни стыда, ни совести, ей-богу! — захихикала, нет, заржала Аня, пихая Никки в бок. Ну ребят… — заканчивайте фразу сами. *** Дни шли, а Анна то и дело все чаще и чаще пересекалась с тем парнем, начиная с коридоров школы, заканчивая магазинчиком, куда голодные школьники бегут после уроков. За это время она успела выучить их расписание, узнать после какого урока он кушает в буфете, и, когда уроки у него в соседнем кабинете, девушка была особенно нервной. И знаете, все признаки сего бытия ссылались на школьную влюбленность. Сам же Вик, невольно оглядывался в поиске одного человека, которого, к сожалению, тоже помнил отрывками; соломенные волосы, которые кажутся очень пушистыми при свете солнца, белые вансы с розочкой, и милый брелок с цыпленком на портфеле с космосом. Самая обычная, но какая-то яркая: когда она ржет со своей подругой, когда она мило улыбается, когда ей что-то говорят на ухо, или когда она претворяется мамкой, читая правила золотой морали своей подруге, когда та сделала что-то не так. А с другой стороны угарно просто следить за ее возмущающейся реакцией. Это очень мило, когда он застал ее с поеданием булочки. А Вик любит все милое. Во всевозможных случаях, он старается заполучить все милое, и та девушка — не исключение. Когда Никки не было в школе, Анна весь день скучала. Ее мама сказала, что она заболела, и ближайшую неделю не сможет прийти в школу. Считая секунды до конца очередного урока, которые казалось, длились вечность, девушка смотрела в окно. И тут русоволосая заметила, как дождевые капли тихо стекали по окну, а затем они переросли в настоящий ливень. Ох пизд*ц, она же пришла в одной… Ни в чем почти. Тряпочные вансы хлюпают — промокли. С футболки стекают капли — тоже промокли. Главное чтобы учебники не промокли, а то пизда ей от родителей. — Суицидница, заболеть хочешь? — знакомый голос, но оборачиваться страшно. Тук-тук, кто там? А, это сердце уходит в пятки. Что же делать? — Эй, разве не холодно? — Капли перестали течь, значит, он притащил зонт. Большой. Черный. Зонт.  — А причем тут суицидница? Я не собираюсь сводить счеты с жизнью — многого не сделала. — А что ты хочешь сделать? — Вот черт, мы даже не знакомы, к чему такой интерес? — Можно это исправить, давай знакомиться, — Вик протянул руку, лучезарно улыбаясь — Ты же со всеми знакомишься, от малолеток до девушек из параллели, тебе же вообще срать на личность, главное, что пол женский, так? И та девушка, вы с ней… Ей не понравится, что ты так поступаешь. — Воу, полегче, ты что ревнуешь? — на его губах замелькала едва заметная ухмылка. Но Стася ее заметила, покраснела и отвернулась. — Ничего подобного! — Не ревнуешь значит, — и обоим непонятно, почему бешеный стук в их груди все никак не прекратится. — Во-первых, с чего ты взяла, что я знакомлюсь с малолетками? Да у меня много знакомых девушек, но это не значит, что я какой-то там бабник, которого ты придумала у себя в голове. Если не хочешь, то я не буду так делать, хочешь? Господи, не смотри на меня так, будто на говно наступила. — Анна шикнула в ответ. — С таким лицом ты очень похожа на котенка. — С этими словами Вик отвернулся, чтобы уйти, но оглянулся через плечо, смотря Анне в глаза. — А я люблю котят. С этими словами Вик ушел в противоположную сторону, оставив зонт у нее в руках, а саму Аню в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.