ID работы: 818992

Тишина страшнее всего

Джен
G
Завершён
5
Янлин Ю бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с самим собой на кухне

Настройки текста
Вечер. Осенний вечер. Опять одно и тоже. Лукас сидел за кухонным столом и размышлял о прошедшей неделе, при чём размышлял вслух , громко, периодически вскакивая и махая руками: -Как? Почему? Да что же, я выходит дьявол какой то? Ну ничего, пусть найдёт лучше меня. В этот момент в памяти пронеслась их первая встреча. Он, не имея понятия, что делать дальше, стал возле окна, и пристально, как бы желая что-то увидеть вдалеке, смотрел за стекло, на стену плотного дождя. В памяти, так же чётко как и сейчас в этой чёртовой пустоте , вырисовывался образ той, о которой были его мысли ежесекундно. Он не ждал её, он не верил, что она захочет вернуться, он просто вспоминал. Вспоминал поцелуи ,встречи, от которых сердце вжималось так глубоко, что боль ощущалась даже в руках, медленно проходя по телу к вискам, и ударяя в них с такой неимоверной силой, что сложно было дышать! Вспоминал так же её глаза, улыбку, которую он не в силах был забыть ни на минуту. Бродя по кухне в поисках занятия, он тихо всхлипывал, дрожал, как будто ему было холодно, искал глазами что-то важное для него! Но там всё: всё к чему бы он не прикоснулся, на чём бы не остановил свой пристальный взгляд - абсолютно всё хранило её присутствие. И от этого ему сделалось на столько одиноко, что он услышал тишину. Понимая, что всё не будет ,как раньше, он начал вслушиваться, присматриваться в уголки своей крохотной кухни, и он осознал, что нет на свете ничего страшнее, чем тишина! Только в тишине можно по-настоящему испугаться, ведь ты осознаёшь что ты один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.