ID работы: 8189970

50 дней до моей новой жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.No more Gloria (редактируется)

Настройки текста
Ночь. Стуки капель дождя заставляют моё тело расслабляться или напрягаться. Меня окутывает чувство спокойствия или страха. Я не понимаю "Кто я", "Где я", "Мертва ли я?", "Жива ли я?". Через некоторое время я понимаю что совершила самоубийствие. Мои мысли нарушает голос мужчины - Привет, я Томас Оливер, а по совместительству знакомый Алекса ,- сказал брюнет с белоснежной улыбкой как в рекламе "Colgate". - Ты видимо Глория? -Д-да, приятно п-познакомится, - мой голос предательски дрожал, что вызывало парня вздернуть свою бровь, не знаю к чему это. - Ты уже решила какое будет твоё новое имя и фамилия? - его жгучие и соблазнительные глаза стали смотреть в зеркало заднего вида, а именно на меня, что вызвало моё тело сделать предательскую дорожку из мурашек Я встрехнула плечами будто говорю "Убирайтесь вон, мурашки!" -Да, я буду Эмили Дэниэлс - после моих слов, мы молчали более 10 минут, но я решила прервать нашу "идиллию" - Том, а когда их выпустят. - было такое чувство что мне вонзили нож в сердце, но даже это лёгкая боль по сравнению с Ребекой. -Они исценируют самоубийства, когда их выпустят на улицу. Но и это будет сложно. - он прекрасно знал о ком я говорю и поэтому дал острую улыбку и сказал незамедлительный ответ.

Спустя год Я просыпаюсь от приятного аромата блинчиков. Встаю с кровати и направляюсь на манящий запах вкуснятины. Увидив моего любимого музыканта, только в боксерах мое желание стало ещё больше. Он не замечает меня, пока я не целую его в ушко и облизывая мочку даю ему незамедлительно вздрогнуть. - Малышка, ты меня напугала.- сказал мой Стив. - Я приготовил тебе блинчики. - Я бы хотела тебя вместо завтрака, — тихо шепчу ему на ухо, прекрасно зная, какой эффект это оказывает на него. - Как дела? — неожиданно спрашивает блондин и его глаза наполняются злости. - Нормально, — подозрительно говорю я, с презрением смотрю в его глаза. — Что-то случилось? - Нет, а что-то должно было случиться?- я только и вижу перед собой - раздражение и гнев. - Как дела? При чем здесь это? - смеюсь над обиженным выражением его лица. - Да пошла ты, — он орёт на меня, без причины. Я просто сказала? Что тут такого? - Блинчики на завтрак, как дела, гнев, обида, — перечисляю я, с нахмуреными бровями и уже хочу уйти, но пытаюсь успокоится и выдавить из себя неловкую и "плоскую" шутку — Ещё немного, Стив, и я решу, что у тебя ПМС. Он смотрит на меня прожигая своим злобным взглядом, словно сейчас сделает огромную дыру. Мне становится неловко, но я не хочу делать одолжение и извиняться перед этим сусликом. Я делаю неловкое движение и наши губы соприкосаются в холодном поцелуе, который перерастает в страстный, неловкий, но Стив отстраняется и быстрым темпом уходит в другую комнату, я в недоумение смотрб в одну точку и не понимаю что не так. Может его чувства комне уже не те или я очень сильно задела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.