ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 Глава. Начало битвы.

Настройки текста
      Все дни до фестиваля были по расписанию: подъем, завтрак, тренировка, обед, свободное время, опять тренировки и ужин. Под конец дня Мари была полностью выжата, как лимон. Нанежившись в ванне с пенкой, она переоделась в серые шорты и черную мужскую футболку. Волосы немного подсушила полотенцем, но феном решила не пользоваться — пусть так сохнут. Немного причесав их, в ее голову пришла «гениальная» идея! А именно поиграть с Реем. Они с ним давно не виделись…       — Рей, приди пожалуйста…       Через секунд 10 из тени от стола вылезла чёрная морда. Ярко-голубые глаза сверкали в полумраке, а размер внушал страх… Рычание заполнило комнату, волк медленно приближался к шатенке. Та сидела спокойно на пляже и смотрела на это все серьёзным взглядом. Белоснежные клыки, которые исказились в оскале, были хорошо заметны. Любой бы подумал, что вот-вот и они разорвут тело Агавы на мелкие кусочки.       — Тьфу на тебя! — Рей уменьшился до размера обычной овчарки и, недовольно махнул головой. Причиной стала девушка, валяющаяся от смеха. — Тебе вообще не страшно?       — Нет! — все ещё смеясь, она встала с кровати и замерла. Новая волна истерики захватила её полностью. — Шерсть!.. Она… Дыбом стоит! Ахахаха! — толчок в бок заставил Мари грохнуться на пол. Рей был недоволен, ведь он почти всегда опрятный, пытается выглядеть брутально, а тут на тебе… <      Недовольно вздохнув, он схватил со стола расчёску в зубы и подойдя к хозяйке, выплюнул святой предмет прямо ей на лицо. Смех прекратился, а взамен пришло ворчание и объявление битвы. Девушка набросилась на фамильяра и стала его пытаться погладить, на что тот ловко уворачивался, но только завидев, что у Огавы почти все тело в синяках, перестал сопротивляться. Довольная студентка почесала животное за ушком и подозвала его к себе на кровать. Тот покорно запрыгнул к ней на колени, и предоставив возможность привести его шерсть в порядок, стал потихоньку лечить раны Огавы. Про себя он отметил, что хорошо иметь такую возможность — отдавать свою энергию на заживление травм хозяина. Её потребовалось немного, ибо раны были несерьёзными. Через полчаса Рей в прямом смысле сверкал. Довольная своей работой, девушка накормила волка, дабы тот быстрее восстановил силы. Хотя по сути он может это сделать сам, чувство вины будет грызть совесть Мари, и ей все равно пришлось либо мучиться или же отблагодарить фамильяра. Сейчас все спали, ибо на часах 23 минуты первого, а уже сегодня начинается рабочая неделя. Как назло Огава стала вспоминать обрывки прошлого. Голова стала раскалываться от боли, на глазах застыли слезы, голос охрип, а руки затряслись… Нет. Она не должна губить свои нервные клетки из-за них… Из-за него!       Почувствовав состояние девушки, Рей, аккуратно схватил край футболки и потянул шатенку на балкон. Свежий воздух сейчас ей был необходим, как ничто иное. Выйдя на улицу, Мари не сразу заметила, как прохладный ветер уносил за собой плохие мысли. Через несколько минут, она облокотившись о парапет, смотрела в соседнее окно. В комнате горел свет, но никого не было.

«Видимо заваривает кофе… А ведь через несколько часов спортивный фестиваль. Нужно хорошо выспаться…»

      Всё это время пара небесно-голубых глаз, пристально наблюдала за девушкой. Через несколько секунд дверь распахнулась, и в помещении зашёл человек. Шинсо, как и предполагала Мари, держал в руке чашку с напитком. Он сел за стол и стал что-то искать в интернете, но через несколько минут зачем-то встал со стула и подошёл к окну. Его руки хотели уже задернуть шторы, но замерли в том же положении. На соседнем балконе стояла фигура девушки, которая застряла у него в голове и никак не хотела пропадать. При воспоминаниях о её счастливом лице, в глазах промелькнул огонёк заботы. За эти две недели Хитоши понял, что для него Мари стала той, кто смогла найти с ним общий язык. Той, кто не высмеяла его причуда и самого, скажу больше — заступилась за этого паренька. Мари Огава стала его первым другом. Рука сама постучала по стеклу, пытаясь привлечь внимание молодой особы.       До шатенки не сразу дошло то, что её уже несколько раз толкнули в бедро — слишком сильно ушла в себя. Она посмотрела на недовольного Рея, и тот указал мордой куда-то вперёд. Там, в соседнем окне стоял Хитоши и стучал по стеклу. Её щеки тут же приобрели розовый оттенок, а на лице образовалась капелька пота. Сидевший рядом волк, носом стал тыкать в руку, так как его хозяйка просто застыла. Мари отдернула руку и смущённо помахала в ответ. Когда парень понял, что его заметили он улыбнулся и сказав губами «спокойной ночи», зашторил окно. После этого Огава присела на коленки, придерживаясь за бетонную стенку. Дыхание сбилось, воздуха не хватало, а сердце бешено стучало. С её лица все ещё не ходил румянец.       — Что со мной?.. Только не говори мне, что я…       — Влюбилась. — это заявление прозвучало, как гром средь ясного неба. Сейчас Огава хотела сделать все, чтобы довольное выражение пропало с морды её фамильяра. Какой черт его тянул за язык?! — Самый обычный. — да, мысли он прочитал в самый подходящий момент.       — Отвали, старый пердак, я спать. — и все ещё красная, как рак, Огава отправилась на боковую, при этом умудрившись навернуть со стола стакан из-под сока. Слава богу он не разбился…

В UA

      — Епт твою мать… А чо так народу много?.. — для Мари, которая выходила на свет божий раз в сто лет, такое количество журналистов наводило не просто страх, а такой ужас, что лучше бы она с Бакуго сразилась, чем находилась здесь.       — Да ладно тебе! Все нормально! — Мей всеми силами пыталась подбодрить подругу, ибо к несчастью её брат пожелавший удачи, быстро свалил к своему классу, ведь у него соревнования никто не отменял. Поэтому сейчас Огава тряслась, как осиновый лист, а в голове вспомнила все ей известные и не очень молитвы. — Ты мне сейчас руку оторвешь. — и правда, девушка все это время держалась за локоть длинноволосой, боясь потерять свою опору для нытья.       С горем пополам студентки добрались до комнаты отдыха 1А класса. Счастью Мари не было предела, ведь как только двери закрылись, она упала на колени и простонала радостное «мы смогли». Конечно все присутствующие в тот момент удивились, а некоторые даже прервали беседу друг с другом. Первыми среагировали Урарака и Тсую…       — Эй! Вы как? — взволнованная Очако побежала к одноклассницам и помогла встать Огаве. — Всё в порядке?       Лицо кареглазки в момент изменилось с радостного на измученное. Позади неё Мей сделала рукалицо и, предварительно заткнула уши.

«Сейчас начнётся шоу.»

      Но на удивление долгожданного ора не было, только протяжное «мы все умрём» выдало ужасное настроение Мари. Очако в непонимание уставилась на девушку, в то время, как Асуи приложила палец к губам и сказала, что скорее всего это из-за большого количества людей. И как же она была права!       — Огава, не кисни! Все только в переди! — оптимизм Киришимы не помог взбодриться, а наоборот сделал ещё хуже. Плетясь, как тюлень, каковым себя ощущала Мари на данный момент, она с грохот приземлилась на стул и так же громко ударилась головой об стол. Да так, что все сидевшие за ним подпрыгнули. Теперь в помещении стало на одного подавленного человека больше, что никак не радовало.       — Господи, как все сложно… — томно вздохнув, Уэда уселась рядом с шатенкой и протянула ей содовую. — На, освежись. — подняв свою голову, Огава сразу заметила перед собой белую, металлическую банку с розовыми узорами и клубникой на упаковке. Рука потянулась к заветному предмету, и через секунду половина содержимого была выпита.       — Я спать. Разбудите, как все начнётся. — последнее предложение прозвучало скорее, как требования, чем вопрос. Каминари лишь показал палец вверх и ответил «без проблем!».       Долго-ли, коротко-ли длились переговоры ребят перед тем, как сидевший до этого момента Тодороки, стал лепетать о какой-то философии. Из-за этого бубнежа, Огава так толком и не смогла поспать. Поэтому, когда прозвучало ещё одно объявление о сражение, та не выдержала…       — Да сколько можно?.. Тут война, там война. Вам, чо жить скучно стало или решили проверить вашу удачу на получение пиздюлей? — непривычно строгий голос заставлял по спинами всех учеников пробежать стадо мурашек. На свое пламенное высказывание, девушка получила очень даже «оригинальный» ответ:       — А ты вообще, как со своей причудой сюда попала? — в ту же секунду все уставились на этих двоих, даже Кацуки, который несколько минут назад залипал в телефоне и не замечал происходящего вокруг, стало любопытно. Некоторые из класса перекрестились, а Мей так вовсе спряталась под стол…       — Видел Бог, что ты мог жить и дольше, пацан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.