ID работы: 8189971

Тень волка

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 Глава. Спортивный Фестиваль. 3 Часть.

Настройки текста
      Подхожу я значит к своей пидружке, уже готовлюсь рассказать ей о своих "великих" похождения и даже набрала воздуха в лёгкие, только заметив наших одноклассниц, впадаю в замешательство.       - Это что ещё за стриптизэйшен? - девчонки были одеты в одежду чирлидершь и явно чем-то не давольны.       - А это называется, Дорогая моя "не доверяй кому попало"! Под кому попало, я имела в виду Каминари и Минету. - Мей похлопала меня по плечу, - Два дебила - это сила, как говорится... Хорошо, что я сразу отказалась.       Я повернулась в сторону парней, у которых щеки горели алым пунцом. Слов не было вообще. Как можно было довериться этим двум оболтусам? Скорее всего им будет худо, как только закончится этот фестиваль. В голове даже пролетела мысль, что закапывать их трупы, будет немного грустно - ещё не знаем, когда встретим таких тупиц. И зачем-то перевела обратно взгляд на Момо, Очако, Асуи и других... У всех были хорошие фигуры, подтянутые и стройные тела, даже Джиро выглядит очень хорошо. В горле застрял ком. Чёртова несправедливость! Что мне ещё сделать, что бы быть такой же?!

"Зависть - плохая штука. Она тебя до добра не доведет!" - взвыл Рей. "Пшёл нах, - гаркнула я, - Сам все прекрасно понимаешь. Да и слишком много всего мне пришлось перетерпеть, поэтому можно!"

      Тут-то я и вспомнила, зачем вообще пришла сюда:       - А пойдём поговорим?

***

      - То есть тебе кажется, что что-то пойдёт к верху ж... попой? - Уэда сидела напротив меня прямо на полу, сложив руки в" замок". Расположились мы в одном из коридоров, при этом успев заблудиться. Весело живём - ничего не скажешь.       - Да. И это "что-то" случится со мной. Можешь считать, что твоя подруга стала параноиком или шизофреником, но... - я запнулась на полуслове, подбирая подходящие эпитеты, метафоры и так далее. - Даю слово, что произойдёт полный пипец!       Мне не хотелось отморозить пятую точку, поэтому сидеть пришлось на четвереньках, да ещё об стенку опереться, дабы не упасть. В руках крутилась бутылка из под газировки. Даже тут успеваю её найти... В голове сразу стали всплывать моменты, когда я приходила домой к Мей, в надежде поесть. И даже, когда мне показывали, что холодильник полностью пуст, мне удавалось найти там сосиски, майонез, огурцы и даже сок. Родня до сих пор поражается моему умению доставать предметы оттуда, где их существование было опровергнуто учёными ещё несколько лет тому назад. Я невольно задумалась... А может ну его - геройство? Пойду себе работать на какого-нибудь сыщика или детектива, да заживу себе спокойно. Может даже дополню собрание произведений о Шерлоке Холмсе... Да, это не такая высокооплачиваемая профессия, как про-герой, но все же! От этих мыслей я весело фыркнула. А на заинтересованый взгляд, Уэда лишь получила махание рукой, мол, ничего интересного.       - Знаешь, вот смотрю и понимаю, что тебе осталось одеть спортивный костюм "адидас", да сплюнуть - образ гопника дополнишь.       - И семок в придачу. - мы засмеялись. Переживания о предстоящей битве, почти не было, так как мой соперник - это Минору. С ним будет легко справиться, что не может не радовать.       Так мы сидели некоторое время, иногда шутя на разные темы. Успели даже поздороваться с Айзавой и Всемогущим, последний кстати на нас странно так посмотрел. Подумаешь, увидел двух студенток, которые валяются на бетоне и поют матершинные песенки бывалого алкаша. Что тут такого?       - Только попробуйте проиграть - заставлю чистить класс после уроков в течение недели. - это было единственное, что нам сказал учитель. Хоть это и прозвучало, как угроза, но мы с Мей отлично знали, что на самом деле Айзава пожелал нам удачи. Но к сожалению Символ мира этого не понял... И вроде все дальше было хорошо, нам даже удалось вздремнуть. К слову мне снился уже за 10 сон, и вот-вот я должна была полететь в Занебесные дали на своём верном пегасе, только об мою ногу кто-то запнулся и стал показывать свой огромный запас великого и могучего языка.       - ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ КОМНАТЫ ДЛЯ ОТДЫХА?!       - Отстань дельфин, ты мне мешаешь осуществлению моей мечте! - сидящая рядом девушка хрюкнула от смеха, а я даже не разлепила свои глаза. - Иди куда шёл, мы тут спим.       Парень, на секунду замолчал, видно поражённый моему пофигизму, но после стал по новому кругу посылать нас к чёртовой матери. Через несколько минут уши стали болеть от столь громких звуков, а точнее матов и голубоглазка крехтя и пыхтя, акий старый компьютер после включения, встала с меня. Потом потянулась и только хотела что-то съязвить, заткнулась. Мне стало интересно, кто же этот человек, способный заставить эту мадам умолкнуть. Поэтому нехотя, я открыла один глаз, затем второй. Мне потребовалась минута, что бы осознать, что стоящий передо мной студент, с перекосившимся лицом от злости и взрывной причёской - это Кацуки. И то-ли я стала слишком храбрая или же мой инстинкт самосохранения отключился, но я поднялась на ноги и слегка пошатываясь, взяла за руку Уэду, а после поплелась к выходу под громкие оры Бакуго. Игнор одним словом.       Пройдя несколько метров, из-за поворота вышел никто иной, как Шинсо и он направлялся к нам с явным намерениев поголдеть. Но взрывной пацанчик решил, что нас разгор ещё не окончен, поэтому через мгновение моё тело было прижато к стене, а руки держали над головой.       - КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ?! - перед глазами оказалась ладонь, из которой вылетали искорки. - ДУМАЛА, ЧТО ТАК ПРОСТО ТЕБЯ ОТПУЩУ?! ОШИБАЕШЬСЯ! - теперь я могла почувствовать жар, который обдал моё лицом. Мей хотела мне придти на помощь, да вот Кацуки оказался внимательным и сразу заметил движение в нашу сторону: - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ШТУЧКИ, И ОТ ХЛЕБАЛА ТВОЕЙ ПОДРУГИ ОСТАНУТСЯ ОДНИ КОСТИ!       В тот момент мне стало реально страшно, ведь я не успею воспользоваться причудой по некоторым причинам: везде освещение, а значит нет тени, которая попадает на меня. Но даже если она и имеется, то я её не вижу, из-за чего не могу телепортироваться; руки крепко держут, а значит я не могу ими двигать - следовательно создать сферу не получится. Но ведь можно призвать одну из Теней! Как бы не так... Из-за страха сосредоточиться никак не смогу.       Я даже не успела заметить, как фигура Шипучки медленно отдаляется, и как кто-то поймал моё обмякшее тело, прижимая к себе, будто боясь потерять. Не сразу поняла, что подбежавшая ко мне и схватившая мои ладони девушка - это Мей. Слух и понимание всего пришло только через полминуты.       - Мари?! Мари! Ты в порядке?! Тебе ничего этот придурок не сделал? - длинноволосая чуть ли не плача, накинулась на меня.       - Н-нет... Ничего.       Когда Уэда наконец-то отпустила меня, я поняла, что ещё нахожусь в чьих-то объятиях. В голове сразу зародилась догадка и она подтвердилась, когда повернув голову, встретилась с Хитоши. Щеки предательски запылали, осознав, что между нашими лицами расстояние примерно 10 сантиметров. Но ещё более сильно я покраснела, когда крепкие руки прижали мою тушку к себе, а я уткнулась носом в ключицы парня.       - Прости меня, пожалуйста... - его голос был пропитан болью и сочувствием очень сильно, из-за чего моё сердце сжалось до боли в груди. - И ты прости, Уэда.       - Прощаем. - мы ответили в унисон.

***

      - Огава! Уэда! Вы где пропали? - едва заметив нас, Мидория вскочил с трибун и подбежал к нам. - Мы вам заняли хорошие места и ой... - улыбка сразу пропала с его миловидного личика, когда сзади нас появился Шинсо.       - А мы спали. - беззаботно ответила Мей, - Кстати, у тебя ведь скоро бой?       - А... Ну да... - мальчишка недоверчиво смотрел на горе гипнотезера, что мне аж жалко его стало.       - Изуку Мидория, верно? - в ответ Шинсо получил игнор, да и ещё озлобленные взгляды некоторых моих одноклассников. Маширо находился неподалёку, поэтому все прекрасно слышал. - Я Хитоши Шинсо, рад знакомству.       Парень протянул руку веснусчатому, но тот её даже не пожал. Тут-то я и возмутилась:       - Слышь, Помидория, я тебя считала славным малым, но уже в этом не уверена. - по взглядам одноклассников, мне стало ясно, что они ещё не понимают о чем я, и поспешила ответить на немой вопрос: - Шинсо тебе предлагает стать знакомыми, возможно дружбу, а ты вот так поступаешь. Думаешь, раз он воспользовался бессознательностью других ребят, то он холоднокровный и бездушный? - и только я хотела продолжить отчитывать Изуку, почувствовала, как кто-то положил свою руку мне не голову - это был Хитоши.       - Если не хочет - не надо заставлять.       - Да даже не в этом д...       Глаза Мей округлились до размера блюдца, заметив, что мой рот прикрыл хвост. Повернув голову, я столкнулась с серьёзным и слегка настороженным Оджиро. Отплевываясь и отфырктваясь, мне удалось убрать ещё одну конечность студента и теперь прожигала в нем дыру своими глазами. Уэда кстати тоже не поняла, зачем он это сделал, но парень сам ответил нам, мол, меня сейчас возьмут под причуду. Мы не стали просвещать его, как и остальных, что на нас уже испытали этот гипноз, поэтому сплюнув, голубоглазка взяла меня с Шинсо за руки и ушла на верхние ряды, подальше от всех. Недолго наша компания состояла их трех человек, ведь объявили о начале битвы. Пожелав удачи, мы стали наблюдать за тем, как Цементос уже заканчивал арену.

Конец POV Мари

***

      Тело студента ударяется о цемент. Полночь объявляет победу в пользу Мидории со сломанными пальцами, которые сейчас дрожат от боли. Ученик 1С класса сжимает кулаки до побеления костяшек, затем поднимается на ноги, поспешно благодарит соперника за битву и хочет уже покинуть поле боя, как его остановливают. - Шинсо, почему ты хочешь быть героем? - А тебе не кажется, что у меня есть свои мечты? - встречный вопрос.       Обладатель способности Один за всех стоит на месте, смотря вслед удаляющему парню и не знает, что сказать. Все его мысли превратились в сплошную кашу, неспособную выдать хотя бы один вариант разговора. Силуэт почти скрылся в тени, но из-за криков останавливается, поражённо смотря наверх, где сидят его одноклассники.       - Ты был великолепен! - кричит какая-то девушка. Вслед за ней подтягиваются и другие. -       Мы чуть на месте не прыгали, чувак. Серьёзно!       - Ты сейчас надежда всех, кто находится на общфаке!       - Ты дал этому пацану с тройки лучших попотеть, как следует! Кстати, взгляни туда. - парень указывает куда-то за себя, где находятся профессиональные герои. Они яро обсуждали Хитоши и все были очень впечатленены такой сильной причудой. Большинство недоумевали, почему его не взяли на геройский факультет, а кто-то даже запреметил этого подростка в своё агентство.       - Слышишь их, Шинсо? Ты очень крут!       Сердце парня пропустило удар. Впервые за много лет ему говорят, что он не злодей, что его способность прекрасна, а сам он великолепен. Хитоши не в силах двинуться, кажется будто это сон, который разрушится в любой момент. Глубоко вздохнув, студент встал полубоком к Мидории и сказал, что в любом случае он поподет на их факультет, и тогда все увидят, какой из него выйдет охренительный герой.       - Да! - Изуку позабыл о причуде и тут же пожалел об этом.       - Многие люди опасаются говорить со мной. И я был одиночкой, пока не встретил эту девчонку... Она заставила меня понять, что даже такому монстру, как я позволено быть счастливым. И теперь эта девушка - самый дорогой мне человек. - слабая улыбка, быстро сменилась на ухмылку - Если будешь и дальше таким наивным, то не сможешь меня одолеть в будущем. Поэтому... Не продуй и дальше с треском.       Веснусчатый не понял о ком говорил Шинсо, пока не увидел, как Мари вскочив с места, помчалась в коридор, откуда выходили бойцы. Мей побежала за ней. В голове сразу промелькнул момент, когда сам он своим поведением скорее всего ранил чувства этих двоих... Взгляд сразу помрачнел, а Изуку повторял только одно:

"Что я буду за героем, который поступил так подло?!"

      К своему месту он шёл погрузившись в свои мысли, даже не сразу расслышал похвалу от одноклассников. Будем честны: пацап запнулся об свою же ногу и с громких грохотом, повалился на пол.       - Мидория, бро, ты как?!       - Всё в порядке! Просто задумался...       В то же время, в одном из коридоров две девушки быстрым шагом направлялись в неизвестном направлении.       - Да куда он мог смыться?! - Мей уже несколько минут ворчала, даже не собираясь останавливаться. - Мари, ты точно знаешь, куда идёшь? Да и не проще было бы телепортироваться?       - Да, знаю! Нет, а теперь помолчи, пожалуйста!       Так студентки прошли ещё несколько поворотов, но уже в тишине. Сердце Огавы бешено стучало и вот-вот должно было выпрыгнуть из груди. В тот момент, когда Шинсо со всей силой кинули на цемент, девушка еле-еле успокоила себя тем, что Исцеляющая девочка его быстро подлатает и вернёт в норму. К слову, они сейчас туда и направляются. Следующий бой будет против Каминари и ученицы из Б класса. Шибару, кажется... Найдя нужный кабинет, Мари подняла руку и замерла. Что-то её останавливало... Страх? А почему она должна бояться фиолетовоглазого? Он же её не убьёт и не укусит! Друзья ведь в конце-концов... И от этой мысли на душе стало тяжело. Позади томно вздохнула Уэда. Подойдя к шатенке, она слегка толкнула её, от чего костяшки пальцев сопрекоснулись с твёрдой поверхностью, и раздался стук в дверь...       - Кто там? - послышался из-за двери голос медсестры.       - Это Мей и Мари! Мы пришли проведать Шинсо, можно войти? - голубоглазка опередила подругу, и та просто хлопала глазами.       - Ох, подождите секунду! - не прошло и минуты, как из-за двери показался Хитоши. - Ну что, Голубчик, теперь можешь быть свободен!       Дверь захлопнулась сразу, как из неё вышли. Подростки смотрели друг на друга, а после Мей вытолкнула Мари вперёд и сама куда-то убежала под удивлённые взгляды. При побеге девушка улыбнулась...

"Потом её распрошу, а пока надо заказать себе гроб!"

      - И что это было?       - Нас кинули. - кареглазка развернулась лицом к парню и укоризненно посмотрела на него. - А теперь... Ты совсем с дуба рухнул?! Ты хоть представляешь, как мы волновались?! Дурак!       - Ну ведь живой. Да и я всего лишь ударился спиной...       - А ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ЕЕ СОМАЛИ?! - девушка не переставала трясти Шинсо, схватив за плечи, - МИДОРИЯ ВЕДЬ СИЛЬНЫЙ!       - Ладно, ты права. Стоп... Это сейчас был намёк на то, что я слабый?       И тут Огава поняла, что ляпнула...       - А... Ты не так понял! Я имела ввиду, что удар был довольно сильный, - глаза судорожно забегали по потолку, - поэтому последствия могли быть ещё хуж... Лять! Шинсо, поставь меня!       - Нет. - парень поднял на руки Мари, и теперь она была словно принцесса. Принцесса, которая сейчас сломает ему что-нибудь...       - Отпусти! Ладно! Ты сильный! Ты это хотел услышать? - но не дождавшись ответа, кареглазка продолжила: - Хитоши, мать вашу! - по задумке, он должен был отпустить её, но вместо этого гипнотезер только сильнее прижал к себе Мари, хотя сам покрылся румянцем. Раньше к нему не обращались по имени, разве что родители.       - Назови мне хоть одну причину, тогда я возможно тебя отпущу.       - Да хоть целый список! Записывай: первое - я тяжелая, второе - ты надорвешь спину, третье - тебе сейчас тяжело меня держать, согласись? А теперь сдержи свое словооо! - Огава крехтя и матерясь, пыталась вызволиться из недоцепей и по-случайности влепила своему "Принцу" по носу. Её резко подбросили в воздух, а затем поймали, придерживая за ноги. Руки девушки оказались на плечах парня.       - Тяжёлая говоришь? - Шинсо получил кивок, - Тогда я стану сильнее, что бы ты казалась для меня пушинкой.       Пришла очередь краснеть Мари. В её жизни это было пожалуй самое лучшее, что она услышала из уст парня. Сказав тихое "идиот" и фыркнув от смеха, кареглазка уткнулась носом в плечо. Обладатель фиолетового взрыва на голове тоже весело хмыкнул и направился в сторону трибун, умолчав о том, что от волос шатенки исходит приятный аромат хвои и клубничной содовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.