ID работы: 8189992

Бесконечная одиссея

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наконец-то отпуск! Последняя неделя выдалась самая тяжелая! Куча проверок, то пожарники придут, то экологи, то налоговая. Как с цепи сорвались! Может начальство не дало на мохнатую лапу, а может мало дало или ещё что. Я в подробности не вдавался, да и не нужно мне это. Вообще стараюсь жить и поступать максимально честно и правильно относительно моего понимания что хорошо, а что плохо. Но не буду вдаваться в философские диспуты о добре и зле, а лучше расскажу немного о себе. Меня зовут Виктор Миронов, друзья зовут либо просто Вик, либо Мир. Мне 25, живу в Москве и работаю менеджером по продажам в одном из многочисленных торговых центров. Не скажу что зарабатываю очень много, но на икорку с маслом и слетать летом море хватает. Вот и сейчас я еду на такси в аэропорт дабы насладиться своими законными 2 неделями отпуска на горячих пляжах крымского побережья в прекрасной компании дам и верных друзей . Из-за этих чертовых проверок пришлось перенести отдых на неделю, что несомненно огорчало, но предстоящая встреча с лучшими друзьями Лехой и Антоном поднимало настроение сильнее. К тому же во время прошлого разговора Алексей сообщил прелюбопытнейшую новость, что Лиза, наша общая знакомая ещё по ВУЗу, которая мне очень нравилась - сейчас свободна. И какое совпадение, заселилась в тот же отель что и мои друзья со своими женами. Вот в таком отличном настроение и в предвкушении амурных похождений я садился в самолёт. Ещё до взлёта обратил внимание, что одна из пластин на крыле немного приподнята. Но не придал этому значения, я же не ремонтник и не знаю норма это или нет. Спустя час лета и того что часть обшивки крыла в том месте сорвало к черту, я понял что это ни хрена не норма. Когда самолёт начало трясти и стюардессы призывали пассажиров не паниковать, в моей голове была лишь одна мысль - пизд* отпуску. Как ни странно особенно сильной паники не было. Да, было страшно от осознания скорой смерти, но кто не боится? Последними моими действиями было это написание двух смс, одно родителям о том что я их люблю, и друзьям чтобы отдохнули и за меня, раз у меня не получилось. Затем было столкновение и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.