ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча..

Настройки текста
Ну как недолюбливать.....ненавидеть! Вернемся к сходке......сходка была веселая....все фоткались....много задавали вопросов по поводу Яна.... Фанаты-Ф Ф-Что происходит между тобой и Яном?? М-Ничего....я вас просила не задавать мне вопросы про Яна.....могу сказать только то что мы враги... Ребятам было не понятно, как так то??.. сказать что они были в ступоре....это ничего не сказать... Потом Милана заметила Ульяну (забыла сказать что они были подругами) и побежала к ней....все фанаты начали их фоткать,и кричать от радости от того что на сходку пришла Уля...Милана даже не знала о том что её подруга придет....и зачем она пришла....тоже понятия не имела... Pow Ульяна Я пришла на сходку к Милане чтобы ей кое-что подарить.....а точнее передать... End pow Ульяна Девочки вместе провели сходку После сходки М-Так какими судьбами ты здесь?? У-Мне просили кое что тебе передать...вот *протянула приглашение* М-это что?? У-Это приглашение в дом тик токеров! М-серьезно?! Круто!!! А кто там будет?? У-Ну.... Я там буду,Андрей Карпенко, Алекс Жив а кто ещё не знаю... М-Классно!! (посмотрела в бумажку и там было написано число) то есть завтра нужно быть там?? У-Да!! Туда ехать долго поэтому через часа 4 будем выезжать а сейчас время 19:00 М-значит в 11 вечера мы выезжаем, а когда туда приедем?? У-где-то в 3 утра....просто завтра в 8 утра будут уде съемки передачи...и... М-Стоп какой передачи??? У-Ну не передачи а шоу на ютуб про тик токеров...и нам нужно быть уже там М-Аааааа ладно.....пошли в KFC?))) У-с радостью))) Девочки веселились все эти 4 часа и вот время выезжать....девочки всю дорогу ржали общались....они не хотели спать особенно Милана (просто если она уснет в машине.....то по приезду в дом она больше не уснет...)когда они приехали то быстро разошлись по комнатам и лягли спать ..... Утро время 6 утра Милана проснулась и решила разобрать вещи.... (да она взяла с собой вещи потому что хотела остаться в Москве на 5 дней..) разобрав вещи к ней в комнату зашла Ульяна... У-Доброе утро)) М-И тебе))) У-Короче сейчас нужно идти завтракать....потому что через час съемочная команда приедет... М-Ок пошли)) Девочки спустились в низ (дом был двухэтажный..ну как же без этого😂😂)и там Милана увидела того чего не ожидала увидеть......... Розовая лампа в виде единорога😍😅😂девушка на радостях аж упала.....Ульяна еле сдержала смех.... М-Ай... У-Сильно больно??😂😂 (сквозь смех и слезы говорила девушка) М-да такое..... У-Ладно пошли уже на кухню... И тут они заходят на кухню...и там сидели мальчики Андрей,Алекс,Денис,и.......Ян.........и тут Милана реально ахринела... М-Ульяна а он то что здесь делает?? *шепотом* У-Не знаю а что такое??? *тоже шепотом* Но к сожалению их услышал Ян Я-Я тоже не рад тебя видеть Милана......но что уж поделаешь... Милана закатила глаза и села за стол.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.