ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишение чего??

Настройки текста
Милана сидела в комнате и никуда не выходила......ей было действительно обидно..... и тут ей в комнату стучит Алекс.... Ал-Милана можно войти??? М-Проваливай! Ал-Ну Милана пожалуйста прости.....это была шутка..... М-Мне было не смешно,шутник хренов уходи!!! Алекс понял что это бесполезно,и ушел....к Милане приходили все чтобы извиниться..... кроме Яна......но вскоре он пришел *стук в дверь* Я-Можно войти? (дверь была открыта) М-Ещё один пришел.....НЕТ!!! Но Ян всё равно не прослушал и вошел.... М-Ты что совсем страх потерял??? Я-Мне можно заходить без разрешения)) М-Ян мы с тобой встречаемся только для ребят а так мы по прежнему враги... Я-Ох зря ты так......... М-Так стоп!!! Только не говори что ты ко мне уже относишься нормально..... ~мысли~ Я-Именно это я и хотел сказать)))) ~бля чё я ляпнул~ М-Твою на лево!! Ты серьезно??? Я-абсолютно))) М-Ска..... Я-Кстати почему ты такая злая???это же всего лишь шутка)) М-Всего лишь?!?! Знаешь Ян когда шутят про то что тебя лишили девственности это совершенно не смешно.... Я-Кстати это может скоро произойти.... М-Произойти что?? Я-лишение твоей девственности😏😏 М-Ты к чему клониш??😳😳😳 Я-Ну.......😏😏😏😏 М-Я поняла.......к чему ты клониш......ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! Я не собираюсь лишатся девственности в 16..... Тем более с человеком которого я не ЛЮБЛЮ......нет нет и ещё раз НЕТ Я-Хах)))) меня это не остановит....))).....ладно я пошел..... Мысли Милани ~Так я не собираюсь жить в доме с человеком который меня хочет изнасиловать........пипец что мне делать??~ Девушка с этими мыслями уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.