ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зая...

Настройки текста
Ребята сидели в KFC и кушали......нет жрали......на удивление все были бодрыми....хоть и проснулись в 3:00 часа......ну а кто-то раньше😏😏😏 (кхем кхем) продолжим.....потом они пошли в ПГ (Парк горького) ребята записали сторис в инстаграм......они говорили что идут в парк горького.....и если фанаты их увидят то чтобы подходили.......ребята уже были в парке к ним подходило много ребят......спустя минут сорок....они решили по традиции снять видео в тик ток...и тут что-то щелкнуло в головах у Яна Миланы Ульяны и Андрея....снять слоумо....но не обычное....а с поцелуем...да да вам не послышалось.....Даже Милана была не против......ну вот съемка видео...всё прошло гладко.....но есть одно но....Ян и Милана доси хпор целуются.... У- Кхм кхм..ребят может хватит? у вас для этого дом есть..😅 Ал-Не лезь дай посмотреть😂😂😂 Д-А Андрей прав был ты ещё тот пошляк😂😅👌 М-Ладно....Ян давай потом? Я-Конечно солнышко...😊 Парень чмокнул девушку в губы от чего она залилась краской..... А-Пошлите жрать? Все начали ржать...потому что они часа три назад жрали.... А-Я что-то смешное сказал? У-Зай ты обжора😂😂 Д,Я,М,и Ал-Зая?! А-Точно мы забыли сказать...мы встречаемся) У-да........Но нам что-то ещё одна сладкая парочка не рассказала.......калитесь..😏😏 М-Мы же и так встречаемся или ты забыла...УЛЬЯНА!? У-А точно я забыла.....~Блин пипец чуть не проболталась...~ (если что это мысли ~да~) Ал-Давайте домой..? Все-Да давайте.. М-Я уже пипец как устала..с ног валюсь.. А-Но перед этим зайдем в KFC..😂😂 Все-Ок😂😂👌 Ребята обратно пошли кушать.....Денис начал засыпать...но тут Милана вылела на парня воду... М-Не спи....) Д-Милана!😂😂 М-Ахахха Ещё немного посидев ребята заказали такси и уехали домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.