ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость.....

Настройки текста
Утро... в доме стоял громкий шум....Милана вышла с комнаты и увидела как Ульяна Алекс и Денис куда-то собирались.... М-Ребят а вы куда? У-Мы едем встречать нашего гостя) М-Какого ещё гостя? Ал-Это ты уже узнаешь вечером.... М-Ладно я пошла.....пока...ребят Д,У-Ага пока... Милана решила сходить к Яну......в комнату...... М-Можно войти? Я-Ухты Милана....какими судьбами?😂 М-Да так скучно мне.....ещё и ребята куда-то ухеали....так что делать нечево Я-Можем развлечся😏😏😏 М-Фу пошляк....боже с кем я дружу..?😂😂😂 Я-Со мной😂😂 М-Ахахаххаах.......ты до...еб😂😂😂 Я-Ей обидно вообще-то( М-На правду не обижаються😂😂 Я-Ты чё совсем😂😂😳?.....ну держись😂😂 Парень кинул девушку на кровать и начал щекотать (а вы что подумали? пошляки😂😂) М-Ян щекотно😂😂😂 (сквозь смех говорила девушка) Я-Ахахахаах....ты же сама напросилась😂😂😂 Этот ржач был слышан на весь дом....и тут в комнату заходит Андрей.... А-Что тут происходит? Милана лежит на кровати над ней висит Ян.. А-Оуу...я видемо не во время😂😂😂😅 Я-Да ты не вовремя, жаль что я дверь не закрыл😂😂😂😅😅 А-Не буду вам мешать...😂😅 Я-Ага..) М-Ты знал то что ты дурак?😅😂😅 Я-Твой дурак😏😏.... Потом пара "друзей" сидели в обнимку в телефонах....но тут они услышали крик Дениса Д-Мы приехали..... Ребята спустились в низ.... Ал-Знакомтесь это Леся...) (Леся,популярная тик токерша....16 лет....глаза карие русые волоссы..) Леся-Л Л-Очень приятно..) А-Я Андрей..это Милана и Ян... М,Я-Очень приятно..) У-Ладно Ян иди покажи Лесе её комнату...) М-А почему именно Ян..?я ведь тоже могу..... (у девушки проснулась ревность) Л-Ну Ульяна сказала чтобы Ян показал мне комнату...а не ты😏... Я-Ладно Леся пошли.... Ребята ушли... А Милана ушла с испорченым настроением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.