ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямой эфир...

Настройки текста
Этот поцелуй длился минуты три......и тут Милана оттолкнула Яна... М-Хватит!...... Я-Нет..... М-Ах так!?.......ну хорошо.... Девушка повалила Яна (если что они на кровати)...и оказалась с верху... Я-Воу...Милан...полегче..😏 М-Хммм😏 Девушка наклонилась к парню....и поцеловала его.....потом она перешла к шее...и поставила там засос... Я-Ммм....наша Милана поменялась?......или мне кажется..? М-Нет зай тебе не кажется) Я-Ого я уже зая...) М-да да...) Я-Слушай давай я сделаю прямой эфир в инсте)? М-Ну я не против.... Ян начал эфир....и сразу пришло дофига людей.......ну и сразу воросы в студию.. Вы встречаетесь? Что между вами? Бозе какие лапочки😍😍 Ян это у тебя засос на шее? Поцелуйтесь😍 А вы говорили что враги😏😏 Вы друзья или пара? Оааоаоаоа😍😍😍 Девочки расходимся..😒😭 Я так рада😄😄 Я-И так мы будем отвечать на воросы.... М-Ок......только на самые интерессные.... Я-угу.......оооо......первый вопрос.......что между нами происходит? М-Только дружба.....мы поняли что быть врагами как-то не очень...... Ян посмотрел на Милану таким взглядом типо....."ага друзья..... конечно😏😏" М-И так......Ян тут спрашивают.... это у тебя засос на шее😏? Я-Да... от пылесоса....просто мы с ребятами играли в правду или действие....ну и как видете я выбрал действие.....ненавижу Алекса😂😂😂👌👌 М-было весело тогда😂😂😂 девушка под играла парню Прошло минут 10...Милана зависла в телефоне.....а Ян отвечал на вопросы.....и тут парень увидел скорее не вопрос а действие.....а Милана ничего не видела она просто сидела в телефоне... Действие Ян поцелуй Милану в щечку...😏😏 Я-Угу.......Милан..... М-А? Девушка посмотрела на парня а тот её поцеловал...конeчно не в щечку а почти в губы.... У девушки были глаза как пять копеек.... Я-всё) И тут понеслась.... Он её почти в губы поцеловал😍😍 Чего?!😳.....вы рил в губы поцеловались или мне показалось? Вай😍😍😍 Шип шип😍😍 Шипер вышел на охоту😏 Я-Ладно ребят мы уже будем заканчивать эфир....всем пока) После эфира.... М-а что это было? Я-глупенькая я тебя поцеловал......в щечку) М-Так на минуточку...не в щечку......а почти в губы... Я-И что....)?...... М-Ничего.... Я-Ладно солнышко ложись спать.... М-Хорошо...) Я-Спокойной ночи..) Парень поцеловал девушку в носик и ушёл.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.