ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу уехать....

Настройки текста
Милна вышла с ванной и направилась.....к Ульяне........ М-Ульян мне нужно с тобой поговорить... У-Милан что-то случилось.....? М-Я хочу уехать......домой.....забыть про всё.....пожайлуста отпусти меня....😔 У-Нет даже не думай уезжать.....я тебя не отпущу......просто расскажи что случилось? М-Эх....всё сложно.....Леся...мне портит жизнь.....она...отбила у меня Яна.....хоть мы и друзья.....но я его люблю а он меня........я делаю то чего никогда не делала......я....злюсь часто.....мне настолько плохо.....прям жить не хочется.......я никогда не думала что мой враг по настоящему...станет мне дорогим человеком......хочется бросить всё и уехать.....я не хочу страдать......из-за таких мудаков как он.....но твою на лево....я люблю его........я не хочу калечить себя...но этого не избежать......сегодня я от злости ударила костяшками об стену....до крови.....а у меня гемофобия.....мне страшно....что когда нибудь...я упаду в обморок и не проснусь........и умру совершенно одна..... У девушки потекли слезы..... У-Ей....не плачь....слышишь всё будет хорошо.....я не могу выгнать тебя....и Лесю тоже не могу......пожайлуста потерпи.....постарайся привлечь внимание Яна.....просто как-то странно....он любит тебя а сам проводит время с ней.......не калечь себя.....оно этого не стоит.......и когда тебе будет плохо говори мне.....я всегда тебе помогу..... М-Ульян спасибо тебе огромное....... У-Всегда не зачто солнышко...... М-Ладно я пойду..... Милана не могла сдержать слезы......ей было больно и противно.....она хотела как можно быстрее уйти к себе в комнату....но тут она встретила Лесю.... Л-Ой а почему это наша Миланочка плачет...?😂😏😏😏 М-Я как вижу тебе очень смешно....стерва..... Л-Мне безумно весело...😆 М-Слушай родная твои родители случайно не поляки?...ОТКУДА У НИХ ТАКАЯ КУРВА ТОГДА!? Л-Хах...смешно.....ну ладно я пойду....не хочу время на таких идиоток как ты тратить... М-удачи..) Леся начала идти...но тут Милана ей поставила подножку....от чего Леся упала... Л-Ты совсем чтоли?! М-Ой прости случайно получилось) Милана начала идти в комнату....но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.