ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лис я люблю тебя

Настройки текста
Я-Привет, ты меня звала? Девушка сидела возле окна... М-А? Да да звала... Парень подошел к девушке Я-Что-то случилось? М-Фух......это будет звучать очень глупо,но....ты мне изменил с Лессей? (Девушка посмотрела в глаза парню) Я-Нет,с чего ты взяла? (Нервно сказал парень) М-Пожайлуста,не ври мне Я-Я не вру... М-Да я знаю что мы друзья,хотя это всё что произошло между нами,далеко не дружба..... Я-К чему ты ведешь? Девушка достала тест Лесси М-Леся беременна,а ты мне ещё и врешь..... Я-Э...э..это не от меня М-Хватит! Мне это жутко надоело....а....теперь переходим к другому.... Девушка показала свой тест М-Лис,ведь я тоже беременна.... Я-Но как? М-хах...ты ещё и удивляешся....неожидала я такого.... Я-Ты же ничего не собираешся делать с ребенком? М-хм.....дай подумать......нет.....я не убийца,ты плохого мнения обо мне..... Я-Тише.....пожайлуста,тише М-ЯН Я НЕ МОГУ!СКАЖИ МНЕ, ТЫ СПАЛ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ!?? Я-НЕТ М-КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННА,ОБЪЯСНИ! Я-Зай я не знаю....пожайлуста успокойся М-Фух......так...если рассуждать логически......то тест может быть подделкой........ Я-И что ты будешь делать? М-Я не знаю...... Я-Милан,пойми тебя дороже у меня никого нет........ М-Лис....я люблю тебя Я-Я тебя тоже Парень подошел к девушке и поцеловал её..... М-Ян... Я-Мммм? М-Вызови такси,я к Лесе поеду,поговорить надо сней.... Я-Хорошо....может мне поехать с тобой? М-Нет....... Я-Как знаешь... Парень вызвал такси, и через время девушка была уже в больнице......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.