ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Утро. Милана проснулась, на улице светило солнце, прекрасная погода! Сегодня у неё день рождение. Девушка встала, умылась, переоделась и пошла вниз к ребятам. Pov Милана Хм... Уже 9:30,наверное,уже все проснулись. End pov Милана Тем временем у ребят. Pov Ян Сегодня у Миланы др, мы с ребятами договорились встретиться в гостиной, а также делать вид, будто сегодня обычный день. End pov Ян Все,кроме Миланы собрались в гостиной. У-Итак, я надеюсь вы помните какой сегодня день?! Все-Конечно. У-Так, как договаривались, делаем вид, что всё как обычно. Всё-Ага. В это время заходит Милана. М-Всем привет. Всё-Привет. М- О чём болтаем? А-О твоём... У-СНЕ!!! М-Хахаха, серьёзно?! У-Да. М-Ну ладно, я пошла. У-Андрей, чуть не спалились. А-Ну сорян. У-Ладно, главное, чтобы такого больше не повторилось. Pov Милана Эх... Они даже не помнят про мою днюху. Мда,весело. End pov Милана Девушка была расстроенная.......ведь её друзья не помнили про её день рождения... Она (Милана)пошла на улицу,прогулятся.....настроение на нуле......наушники в уши...и она пошла к лавочке......девушка думала что ей музыка поднимет настроение........ Она сидела долго,летел второй час,плейлист пошел по кругу,всё было бы хорошо,еслибы не дождь...... Девушке пришлось идти домой,и дальше грустить..... Тем времени у ребят..... А-УЛЬЯНА!МАТЬ ТВОЮ ТЫ ГДЕ? У-Твою на лево,Андрей не ори,я здесь......украшаю комнату Миланы.... Я-Лять,ребят чего вы так кричите?Вдруг Милана сейчас придет..... У-Ну сорян......просто Андрюшка меня потерял....😊 Ал-так у нас времени в обрез,давайте быстрее..... Все-ок.... Спустя время,всё было готово,все собрались в комнате Миланы.....и ждали её,но не долго минут через 4 она пришла......и офигела Все-СЮРПРИЗ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ М-Ребят,спасибо😭😭😭 Девушка от счастья начала рыдать,ребята начали её успокаивать У-И так,мальчики,будьте любезны,уйдите с комнаты Все-Как скажешь.... Мальчики ушли.... У-Так сейчас,я буду тебя одевать наряжать,потому что через два часа,мы едем в Мосвку твоё др праздновать) М-Вау,ну что ж,я хоготова,наряжай меня😂😂😂😂 У-ххаахаха,ок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.