ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Работа?

Настройки текста

2 ГЛАВА — Ну здравствуй сестренка, давно с тобой не виделись, правда Харли? — со смешком спросила я.       Было видно как Харли начинает злиться, наверное она не рассказывала про свою семью Джокеру. — Заткнись — тихо прошипела она. — Что-то ты сказала сестра, я не услышала, повтори пожалуйста — издевательски прошипела я — Заткнись! — прокричала она. — Ооо, все-таки решила подать свой голосок. Это хорошо что ты заговорила, а то я уже подумала что ты разговаривать не можешь. Мало ли, столько же времени с нашей последней встречи прошло. — Заткнись или я сейчас тебя убью! — закричала она и направила на меня свой пистолет. — Харли, быстро опустила пистолет — громким голосом сказал Джокер — «Ого, он за меня заступается или что?» — Ты кто такая? — практически спокойно спросил он меня. — Приветик, меня зовут Элис Квинзель, но можно просто Эл. А вот эта девушка — я показала пальцем на Харли — моя родная сестра, она старше меня на три года. — все это я говорила с улыбкой на лице, и в конце решила пожать руку Джокеру.       Конечно очень рискованно это всё делать, мало ли что психопата в голову придет, но для меня такое понятие как страх не знаком уже давно.       Он начал меня опять разглядывать, и через минуту все-таки пожал мне руку в ответ. Я думала что все будет хорошо, и он просто отпустит меня, но нет, матушка судьба сегодня решила поиграть против меня. Он потянул меня на себя, а поскольку я не очень крепко стояла и, все-таки может глаза и излучали только уверенность, но ноги чуть тряслись, то я упала прямо на него.       Конечно назвать это как «упасть в теплые объятия» нельзя, я просто стукнулась о него и все. Он наклонился и прошептал мне на ухо низким голосом. — Конфетка, я не знаю или ты правда сестра Харли, но даже если это так, то не думай что ты сможешь от меня что-то получить, или втереться ко мне в доверия, тебе понятно?       Честно говоря, после его фразы мне реально стало страшно. — Да-да, ты… или лучше будет говорить вы так не переживайте. Я просто захотела познакомиться с парнем моей сестры, и все.       При моем слове «парень» его передёрнуло.       «Неужели они не встречаются? Он что её не любит, или просто притворяться возле неё?»       Он хотел что-то сказать, но получилось так что я его перебила. — И если уже говорить начистоту, то в итоге это вы ко мне пришли в кафе, не я же к вам ворвалась и подорвала практически все что есть на моем пути, правда? — он сжал мою руку еще сильнее.       «Господи, там же огромный синяк после него останется, я уверена в этом» — Не смей никогда меня перебивать, поняла?! — он прокричал на все кафе — Да я поняла вас — мой голос дрогнул — Хорошая девочка — Джокер довольно ухмыльнулся и освободил мои руки от крепкой хватки.       Это было последнее что он сказал, отпустив меня, повернулся к выходу и все ушли с кафе.       Ко мне сразу же прибежала Крис, которая сама еще не отошла от шока. — Эл, Господи, почему ты сразу не сделала так, как он попросил? А если бы он тебя убил? Ты вообще головой думала в этот момент? — она тараторила запинаясь на каждом слове — Поверь мне Крис, когда происходят такие ситуации, то голова вообще не работает, только импровизация. Ты то сама как? Очень испугалась? — глупо было задавать последний вопрос, но голова совсем не варила — Конечно, не каждый же день вижу Джокера — на ее лице отобразилась паника — - Хах, как и я — потупив взгляд в пол мои мысли ушли в сторону недавнего события       После приехала полиция и скорая. Всех посетителей отвезли в больницу чтобы проверить их состояние, и в скором времени нас отпустили. Мы договорились с Крис что поедем ко мне, и она у меня останется на ночь. **********       Я поставила на стол две кружки с чаем и села напротив моей подруги. — Ну и про что будем говорить? Скажу сразу, что давай тему про Джокера больше поднимать не будем, а то мало ли что. Мне и кафе хватило — я отпила чай. — Полностью с тобой согласна, но скажу только одно, что это было безумно страшно. Я вообще удивлялась как ты могла хоть что-то говорить, и при этом не заикаться. Я бы уже наверное расплакалась и просила чтобы он меня отпустил и не трогал — она ставила меня каким-то героем, это одновременно приятно и странно — Крис, как ты не понимаешь что именно этого он и ждал от меня. Хотя я конечно спорить не хочу, он мог меня тоже убить за такие ответы, которые я ему давала, но суть не в этом. Ему нравится видеть страх в наших глазах, он только и ждёт чтобы его просили о пощаде — я нахмурила брови — - Так, я не знаю откуда у тебя такие сведения, но на сегодня эта тема закрыта, оки? — она откинулась на спинку стула и посмотрела мне в глаза — Окей. Давай тогда пойдем и посмотрим какой-то фильм, а то так скучно будет просто сидеть — размяв шею я поднялась со стула — Поддерживаю.       С Крис мы решили пересмотреть «Трансформеры». Поскольку и я и она знаем русский язык, то нам очень нравится смотреть фильм или слушать музыку на нем.       Долго мы конечно не смотрели, так как спустя минут двадцать я вырубилась. **********       С утра я проснулась от того, что кто-то очень сильно хотел поговорить со мной по телефону. Я посмотрела на время, и еще сильней разозлилась, ведь было только восемь часов утра. — Да — раздраженным голосом спросила я. — Ой, полегче, только не кричи на меня. — со смехом ответили мне по телефону. — Паш, если ты позвонил мне просто для того чтобы поговорить, то свали в туман пожалуйста. Я очень сильно хочу спать. — Так, Эл, я вообще то позвонил не просто так. Тебя заметили очень известные люди, и хотят тебе предложить работу. Только есть одно «но». — Ну и в чем проблема? — Ты должна будешь переехать в Россию жить, я не знаю насколько, но факт остаётся фактом. — Хммм, это сложно ответить так сразу. Сколько у меня есть время подумать? — У тебя есть неделя, не больше. — Хорошо, я тебя поняла. — Окей, до связи. — Угу, пока.       На этом мы закончили наш разговор. Я посмотрела в сторону Крис, и заметила что она еще спит. Это хорошо, я волновалась что могла ее разбудить из-за того, что громко говорила.       Так, пошла я для нас делать завтрак.

Конец pov Элис. *******

***

Тем времени у Харли

Pov Харли       Вот почему она появилась именно в тот момент когда мы с Джеем поругались? Я специально не хотела чтобы он узнал когда-то что у меня есть сестра, она же опять что-то испортит.       После разговора с ней, Джей постоянно сидит в раздумьях, и ни с кем не разговаривает, он даже не смотрит в мою сторону.       Они тогда шептались, неужели он её знает? А если она ему что-то про меня рассказала? Мне нужно это узнать. Я пошла в нашу с ним спальню. Он опять сидел и про что-то думал. — Пудинг, мы можем с тобой поговорить? Я просто хочу у тебя кое-что спросить. — спокойным голосом спросила я.       Он посмотрел в мою сторону, и я увидела его злой взгляд. — Запомни раз и навсегда — он встал с кровати и начал ко мне приближаться — никогда больше не смей называть меня “ Пудинг». — Но почему? — спросила я в недоумении. — Да какая разница?! — накричал он на меня и прижал к стенке. — Если я сказал больше так не называть, значит нельзя? — он злился еще больше. — Хорошо я больше тебя так не буду называть.       Он отошёл от меня, и пошёл прочь из комнаты, а спустя пару минут я услышала как хлопнула входная дверь.       Он опять куда-то пошел. Почему у него была такая реакция на Пудинг? Я же всегда его так назвала, потому что он меня так попросил. Неужели он все-таки был знаком с ней?

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.