ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
4 ГЛАВА Харли : “ Сегодня Джей идёт в клуб, а это значит что я смогу пойти с ним, и поговорить нормально. Он постоянно не хочет со мной говорить. Как только я хочу что то спросить или сказать он начинает орать на меня, или просто говорит что я его раздражаю и уходит из комнаты. “ — Джей, мне можно сегодня пойти с тобой в клуб? Ммм? — Зачем? - безразлично спросил он. “ Меня это уже начинает бесить! Что с ним не так?” — Мне просто скучно постоянно сидеть дома, и работы нету для меня. Ну можно? — Господи хорошо я только заткнись и не мешай мне. — Спасибо любимый - я подошла к нему и поцеловала в щёчку. Конец Харли. ******** Автор: С самого утра наша главная героиня опять таки не выспалась. Ну да, залипать в телефон до двух часов ночи, и поспать потом четыри часа, после этого не очень выспишся. Новое утро, и ничего нового. Так же само пошла умылась, поела, и сделала растяжку. В два часа дня ей позвонила Крис и они договорились что пойдут в клуб в восемь часов вечера. Кстати решили они идти в “ Lamborghini”*. Один из самых крутых клубов в Готэм сити. И конечно же это была идея Крис, это она очень захотела пойти в клуб, а Эл лучше бы поспала еще, или нормальную еду приготовила. Она конечно питается с утра йогуртом постоянно, но не всегда же только его пить. Да и мало только йогурта, поэтому она делает себе еще один завтрак так сказать. Нашей девушке ничего не оставалось как согласиться. Сидеть одной в квартире и смотреть телевизор скучно. Конечно же лучше раньше начать собираться, чтобы потом не опоздать как Эл постоянно это любит делать. Макияж решила сделать неброский, нежный. Она не планировала найти себе какого нибудь парня, она решила что просто будет танцевать и пить будет не много, она быстро пьянеет. Платье выбрала быстро, чёрное которое не облегает тело, сверху кардиган если будет потом прохладно на улице,сапожки тоже черные и сумочку. Посмотрев на время, она поняла что еще слишком рано, до выхода у нее было практически два часа. Кроме того чтобы залипать в телефон больше идей у нее не было, и она решила так и сделать. Несмотря на то, что она сидела и смотрела свой любимый сериал, она постоянно смотрела на часы. Время для нее шло очень медленно. Обычно у нее так бывает когда она очень чего то ждёт либо волнуется. Она не могла понять что же сегодня должно такого случится, но странное предчувствие не покидало девушку до самого клуба. Конец Автор ******** Крис: “ Мы были в клубе уже час, а Элис постоянно была какая то напряженная, и я не могла понять почему. Каждый раз когда я спрашивала у нее, все ли хорошо, она отвечала что мне не о чем беспокоиться. Легко ей сказать, ходит туда - сюда, ищет кого то глазами. Может ей здесь какой то парень понравился? Тогда это может все объяснить. — Слушай, может пойдем потанцуем? - я кричала ей на ухо, потому что музыка в клубе играла очень громко. — Нет, ты если хочешь то иди, я потом подойду к тебе. — Ну ладно, как хочешь - я встала и пошла в толпу людей. Конец Крис ********** Элис: Крис пошла в толпу и через минуту я ее уже потеряла. Мда, народу было очень много, и музыка ударяла сильно по голове. Я решила что много пить не буду, но видно я ошиблась. Я заказала уже три коктейля, и решила на этом не останавливаться. Мда, я когда то также само себе обещала питаться только полезной едой, и в итоге ничего не получилось. За то время пока я сидела за столиком, мне постоянно было тревожно на душе. Я как будто что то чувствовала. Мне казалось что за мной кто то следит, хотя это и было тупо, я признаю. Было что ли, страшно…? Я решила забить на это, и просто напиться чтобы не думать про это все. И знаете что, это помогло. После еще трех бокалов мне стало легче. Больше я не чувствовал на себе взгляд. Я выпила еще немного и пошла танцевать. Я просто двигалась под музыку, и мне было хорошо. Теперь я понимала что не зря согласилась на идею Крис, что бы пойти сюда. В любом случае это лучше чем дома самой. Неподалеку я заметила что девушки танцуют на шесте, и мне захотелось тоже там станцевать. Когда то давно я очень хорошо умела это делать. Думаю что сейчас у меня тоже должно получиться, не зря же делаю каждый день растяжку. Я подошла к одной из танцовщиц, и попросила на пару минут шест. Она согласилась, и отошла в сторону. Мне было жарко, и поэтому я скинула с себя кардиган, и осталась в одном платье. Как только я дотронулась рукой до металла, я сразу вспомнила как танцевала когда то. Мне стало так легко, что я никого не замечала просто начала крутится под музыку. Некоторые люди увидели что танцовщица ушла и вместо нее я, начали смотреть а потом аплодировать. Я закончила танец, с поблагодарила их. — Красиво танцуешь, могла бы легко здесь работать, у тебя все есть, что надо для этого заведения. Сказала мне танцовщица которая проходила возле меня, а потом заняла свое место. Я просто ухмыльнулась. ******* Спустя некоторое время, когда я уже нормально так выпила алкоголя, ко мне подошёл охранник. — Девушка, вас хочет видеть хозяин этого заведения, и чтобы вы ему станцевали. Честно говоря я была в шоке от этого заявления. Но поскольку это будет просто танец, я решила что, почему бы и нет. — Хорошо, веди. Перед этим я еще раз выпила и пошла за ним. Я попросила что в поставили одну из моих песен**. Когда мне открыли дверь, я поняла что это была приват - комната. По середине я увидела шест и сразу же пошла к нему, не глядя на хозяина клуба. Я просто отдавалась ритму и пела. Ну да, песня же моя, вот я и пела. За весь танец я поняла что мы только одни в помещение. С другой стороны стоят охранники, так что выйти сложно, и зайти кому то так же само. Я закончила танец, и присела возле шеста. — Подойди ко мне Я услышала приятный хриплый голос. Он как будто обволакивает твое сознание, и дурманит тебя. Я подошла к нему, и села на колени, поскольку только по голосу поняла кто это был. Этот голос я запомнила на вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.