ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

В четверг?

Настройки текста
6 ГЛАВА Элис: Ещё лежу на кровати, и слышу звуки будильника. Самого страшного существа на этой Земле. Поскольку я уже не спала, то сразу же потянулась до телефона чтобы выключить этот звук. Спала очень плохо. Мне снились практически одни кошмары. Постоянно просыпалась и оглядывалась по сторонам, а потом укрывалась одеялом я головы до ног. Вот что, а кошмаров я очень сильно боюсь. Это наверное и единственное чего я боюсь. Мне всегда казалось что с темноты ко мне выйдут какие-то чудовища и съедят меня. Эх, кто мне это внушил? Возможно если бы про это не думала то нормально бы спала. Встав с кровати я сразу же пошла в ванную. Надо же посмотреть что творится с моим лицом и волосами. Да и умыться конечно же. Смотрю на себя в зеркало. Ну что могу сказать, красавица, никак по другому. Синие круги под глазами. Все лицо помятое, и создаётся такое чувство что я не спала неделю, а может и больше. Быстро умылась, нанесла крем на лицо, и патчи. Возможно они как то помогут. Буду на это очень надеется. Ещё сегодня надо будет позвонить Крис, и узнать как она там. Надеюсь что она меня сегодня никуда не позовет, а даже если и позовет, то откажусь и не пойду. В дома хочу посидеть. Фильм какой то посмотреть. Отдохнуть в общем. Потом пошла на кухню, сделала себе в этот раз тоже чай, села за стол и взяла в руки телефон, посмотреть что в сети пишут. Ну в принципе ничего нового. Кто то показывает фотки с едой, кто то животных. Как всегда короче. Пока сидела в социальных сетях мне пришло сообщение Сообщение: — С добрым утром. Я надеюсь что не разбудил вас. Хочу вас спросить, вы можете уже дать ответ? " Ой блин, точно. Я же совсем забыла про это. Ну или вообще не вспоминала ещё. Если так подумать то я ничего же не теряю если с ним встречусь, правда? Ну да. " — Здравствуйте. Вас тоже с добрым утром. Я готова уже дать ответ, и в принципе я согласна с вами встретиться. Только скажите где, во сколько и когда. Я отправила сообщение и стала ждать ответа. А его долго ждать не пришлось. Буквально через минуту или две пришёл ответ. — Спасибо вам большое. Если вас не затруднит то можно встретиться в четверг. Время можете сами выбрать. " Хм, четверг. У меня на четверг ничего не запланировано. " — Я не против. Давайте где то после обеда. Где то в три часа дня. Я отправила ему сообщения и пошла в спальню переодеться. Когда я вернулась за телефоном на кухню, я увидела три пропущенных звонках от Крис. Я сразу же ее набрала, потому что знаю как она не любит когда я не беру трубку. Спустя пару гудков я услышала ее голос. — О боже Эл, ты почему трубку не брала? Ты хоть знаешь как я волновалась за тебя! А вдруг что то случилось? — Так Крис стой. Со мной все хорошо, я просто не слышала звонка и все. Он лежал на кухне, а я была в спальне. — Ну ладно, в этот раз прощаю, но ты же знаешь как я волнуюсь за тебя. — Все я поняла, больше такого не будет. Лучше расскажи мне когда ты вчера домой пошла? — Ой, ну если честно не знаю. Я просто увидела что тебя уже нету, и решила тоже уйти. — Короче понятно. Я просто очень сильно была удивлена что у тебя такое бодрый голос, обычно ты целый день после клуба не можешь говорить. — Ой да прям уж целый день. - вот наверное сейчас она закатила глаза, я в этом уверена. — Ну ладно, не будем ссориться. — Согласна. Что ты сегодня будешь делать? — Так Крис, я говорю сразу что сегодня я хочу посидеть в дома. Я очень устала. — Ну ладно, если что то звони мне. Может тебе будет скучно, я приеду. — Хорошо, пока милая. — Пока. Она отключилась. Я вздохнула с облегчением, понимая что с Крис все хорошо. Если честно я и сама не знаю что мне делать в дома. Может все таки стоит куда то выйти? Ох ладно, пойду телевизор посмотрю пока что. В дома у Харли и Джокера Джокер: Она просто ушла как и тогда. Опять. "— у тебя есть Харли. Ты уже сделал свой выбор, хотя мог все изменить. " Ее слова все повторялись у меня в голове. А разве я мог что то изменить? У меня не было выбора. Хотя кого я обманываю, конечно я мог! Я просто не захотел. А почему не захотел? Не знаю. Сложно. Достало все. А особенно когда Харли постоянно крутится возле меня. После клуба я не сказав ни слова просто уехал домой. По моему Харли даже не заметила что меня нету. Ну и пусть. Плевать уже. Слишком много она себе в последнее время позволяет. А я даже не знал что у Харли есть сестра. Она мне этого никогда не говорила. И про свою семью тоже. Хотя возможно что то и рассказывала, а я просто не не слушал. Слишком много говорит. Если раньше меня это развлекало, сейчас бесит. Хах, сейчас я дома просто лежу на кровати и незнаю что мне делать. — Ску-учно Сказал я просто в пустоту. Хм, может придумать новый подарок для Бэтси? К черту все. — Харли, или сюда. - прокричал я из спальни. Я услышал быстрый топот за дверью и через пару секунд она открывается. — Пудинг, ты что то хотел? - спросила она и легла на кровать возле меня — Ты хочешь сделать подарок Бэтси? Ммм? — А будет ба-бах? - спросила она жестикулируя руками. — Конечно будет, хахахах. Конец Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.