ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
8 ГЛАВА Элис: Я ещё сидела в ресторане и пила вино. Честно говоря теперь вообще не знаю что мне делать. Как мне напроситься там жить? У меня не такие отношения с сестрой, чтобы просто позвонить и сказать: — " Сестрёнка, я у тебя поживу, хорошо?" Неет, точно не такие. Мы убить друг друга хотим, так что нам ещё долго до статуса сестер вообще. В любом случае мне надо с Харлин как то встретиться. Хм, а может лучше через Джокера? Пофиг, главное хоть с кем то. Другого варианта кроме как клуб, где мы могли бы встретиться я больше не вижу, так что я решила набрать Крис и пригласить ее в клуб вечером. *Гудки* — Приветик Крис. — Привет Элис. Ты что то хотела? Просто я сейчас чуть-чуть занята. — Да я быстро. Слушай, ты бы не хотела сходить сегодня вечером в клуб? — Ого! Это точно моя Элис? — Да боже, не начинай сейчас. Просто захотела развлечься, что в этом такого? — Просто как то неожиданно, но ты же знаешь, я всегда только за. — Вот и отлично. Мне понравился тот клуб, в который мы тогда ходили. — Хорошо, значит давай в восемь вечера возле входа. — Оки, пока. — Пока солнышко. " Вот и прекрасно. Надеюсь что сегодня они будут там." *** Побыв ещё немного в ресторане, я не спеша отправилась домой чтобы подготовить идти в клуб. Дома одежду я выбирала в этот раз долго. Надев наряд который мне понравился (1), я сделала себе прическу (2) я уже была готова выходить, что собственно и сделала. *** — Крис, прости пожалуйста. Я просто время не рассчитала. Больше я не опоздаю. — Ладно, все равно я на тебя не сержусь, так что не переживай. Ну так что, пошли? — Конечно, ты ещё спрашиваешь. Девушки зашли в клуб и двинулись в сторону барной стойки. — Что будете дамы? - вежливо спросил бармен. — Хм, давай вы нам сами выберите на ваш вкус. - сказала Крис. — Ну хорошо, ждите, скоро будет готово. - от отвернулся от девушек, чтобы сделать им коктейли. Атмосфера в клубе была весёлая. Все танцевали, смеялись, конечно же пили. Кто то уже был очень пьяный, а кто то только что пришел, как и наши девушки. Некоторые уже успели найти себе пару на сегодняшнюю ночь. Элис начала рассматривать помещение, и думать где же может быть ее сестра. По идеи она должна прийти в клуб с Джокером ближе в двенадцать ночи, но где гарантия что они придут сегодня, и именно в этот клуб? У Джокера их довольно много, и каждая новая встреча назначается в новом месте. Пока что Элис остаётся только ждать, и больше ничего. Если они сюда придут, тогда она две будет думать по ходу дела. — Дамы, вот ваши коктейли, как и просили, на мой вкус. Он поставил перед девушками, два " Секса на пляже" — Спасибо большое - прощебелтала ему в ответ Крис. Они взяли бокалы и пошли в сторону столика, чтобы нормально посидеть. — Ты со всеми будешь флиртовать, да? - спросила Эл. — Ну а кто тебе мешает это тоже делать, ммм? Парня у меня нету, я свободная девушка, такая же как и ты. Так что подруга, сегодня не киснем, а отрывается по полной. Сама же меня пригласила сюда. — Хорошо, я тебя поняла. Они допили свои напитки, и пошли на танцпол. Крис сразу же пошла куда то в сторону, видимо нашла себе парня на ночь, ну а Элис осталась в центре и полностью стала отдаваться музыке. Она просто танцевала и никого не замечала. Когда у нее уже стали уставать ноги, она почувствовала на своей талии горячие руки. Она не капельки не испугалась, и продолжила танцевать. Спустя какое-то время она повернулась в своему партнеру и стала рассматривать его. Это был брюнет, выше ее на голову. Крепкое телосложение, через белую футболку было видно татуировку на груди в форме льва. Глаза было сложно рассмотреть в темноте, но наверное они у него карие. Он наклонился к ней и громко сказал на ухо, чтобы перекричать музыку. — Ты такая красивая. У него был приятный голос, с хрипотцой, что очень нравилось Элис. — Спасибо, ты тоже ничего. Он усмехнулся и сказал: — Может быть найдем менее людное место, как думаешь? — Прости пожалуйста, но я пришла сегодня просто для того чтобы отдохнуть, а не быть трахнутой кем попало. Она резко скинула его руки со своей талии, которые он начал спускать ей на ягодицы, и пошла в ту сторону, где раньше была ее подруга, в надежде увидеть ее. Пока она шла, ей показалось что людей стало больше, потому что пройти между ними было крайне сложно. Все наступали друг другу на ноги и толкались, но на тот момент это никого не волновало. Поскольку в зале Крис не оказалось, Эл пошла в женский туалет для того чтобы освежиться. Открыв дверь в туалет, она застала Крис возле зеркала которая поправляла себе макияж. — Я уже думала что ты ушла и мне ничего не сказала. — Хах, мне ещё рано уходить. Только час ночи, можно считать что все веселье только в разгаре. — Ну да. Ты же обычно уходишь из клуба под утро, и то тебя иногда просто выгоняют. — Ой ,это было только пару раз. — Крис ,не пару раз, а пару десятков раз. — Короче, пока ты танцевала я успела с таким красавчиком познакомиться. — Ооо, дай я угадаю, он твоя новая любовь теперь, да? — Не то чтобы любовь, но целуется он классно. — Все понятно с тобой. Эл подошла к раковине, и открыла холодную воду. Набрав в ладошки немного жидкости плеснула себе в лицо. — Кстати, я ещё заметила что сюда вроде бы пришел Джокера и твоя сестра, если я не ошибаюсь. — Что? - резко спросила Элис. — А что в этом такого? Ты обычно так не реагировала на них. — Да нет, все хорошо. Просто неожиданно. — А, ну да. — Слушай Крис, а куда они пошли, ты случайно не видела? - невзначай спросила Элис. — На второй этаж в вип-комнату. Ну ладно, ты давай здесь долго не засиживайся, если что я возле барной стойки буду. — Хорошо, иди. " Ну что же, веселье реально начинается"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.