ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

ПВО Главной Героини

      Приняв освежающий душ и закутавшись в тёплом халатике, я направилась в поиски любимой. Заметив её силуэт у камина, в гостиной, я присмотрелась. Её лицо было задумчивым. В одной руке, она держала бокал белого вина. А вторая рука, была расположена на карнизе камина. — Белое вино … с самого утра? -, иронично спросила я, выводя её из раздумий. — А, это? Да так, просто. — Просто… -, прошептала я себе под нос. — Ну хорошо. -, улыбнувшись ей и забрав бокал с её рук, я поцеловала её в шею. — Не сейчас… Прости. -, прошептала она, отстраняясь. — Ничего, всё хорошо. -, немного расстроившись ответила ей. — Я пойду, мне сегодня нужно зайти в две фирмы… по поводу работы. Буду поздно. -, сказав это, я уже хотела уйти, как меня взяли за руку и притянули к себе, тихо прошептав в губы: — Я буду ждать тебя. -, после чего, меня нежно поцеловали и оставили одну. *** — Та-ак, где говорите Вы работали? — В Швейцарии. В одном дизайнерском бюро. — Хорватский, вижу, знаете. — Да. — Хорошо… В отношениях? — Простите? — Мне это важно знать. Отношения, иногда, очень влияют на работоспособность. — В отношениях. -, еле сдерживая себя от злости, ответила я. Терпеть не могу, когда лезут не в своё дело. Начальница отдела, хитро улыбнулась мне и кокетно сказала, смотря прямо в мои глаза, своим загадочным взглядом: — Вы нравитесь мне. Я принимаю Вас на работу. -, закончив, она встала, подошла ко мне, и протянув мне руку, сказала: — Вот, ключи от Вашего кабинета. Седьмой этаж. К работе можете приступать уже завтра. — Спасибо. Я уже хотела уйти, как меня позвали по имени. Повернув голову, я спросила: — Да? — Добро пожаловать в Ад. — Неплохо для начала! -, улыбнувшись воскликнула я и вышла из помещения.

ПВО Колинды

      Прошло примерно пять часов с её ухода. Но, встать с дивана, я просто не в силах. Алое пламя камина, как будто гипнотизировало меня. *Звон телефона* Не отрываясь от камина, рукой беру мобильный и отвечаю: — Я слушаю. — Госпожа Президент, мы в его квартире. Вам нужно это увидеть. Адрес, я Вам вышлю по СМС. — Хорошо, я скоро буду. *** Доехав на служебной машине до нужного адреса, я направилась в здание. Поднявшись на нужный этаж, я вышла из лифта. В ту же секунду, я увидела, как медики скорой помощи везли на тележке, длинный… чёрный пакет. Догадаться, что в нём было — не сложно. Господин Розич, заметив меня, тут же подбежал ко мне и сообщил следующее: — Это труп мужчины, который выстрелил в Вас тогда. Его убили. И ещё, есть предположение — у него есть сообщники. Но это ещё не всё. Пройдёмте. Я последовала за ним. Мы вошли в небольшую квартиру — студию. Как только оказались в гостиной, моя рука машинально закрыла мне рот, а мои глаза расширились от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.